- Я и самостоятельно могу перебираться.Он опустил девушку, а за это получил снежком аккурат над правым ухом. Эмметт грозно зарычал и нагнулся, дабы собрать ответный снаряд, но тут появилась Белла и парень мгновенно сделал ангельское лицо.
-Привет, Беллз.Девушка прошла, явно недовольная обнимашками Джул и брата, но продолжить Эмметту все равно не дали, так как из гостиной раздался незнакомый голос, упоминающий его имя.
Здравствуйте. Мне сказали, что вам кто-то продал моего джина. Не могли бы вы его вернуть?Эмметт хохотнул, входя в гостиную и собирался уж было пошутить, что парень чего-то не в тему курнул, но тот посмотрел прямо на него и выдал:
– Ты очень похож на него.Вампир потерял дар речи от такой наглости.
-Да, это он. Он нам уже столько желаний исполнил, что мы согласны отдать его обратно!
-Свинья.Коротко буркнул Эмметт и шутливо толкнул брата в плечо так, что тот вместе с Беллой чуть не влетел в стену.
Вампир открыл рот, дабы высказать мелкому все, что думает о нем и его поисках джина, но тут в дом вошел еще один незнакомый чувак и Эмметт удивленно уставился на того, совсем позабыв об арабчонке.
я смотрю у вас праздник, не приютите ли странствующего актера к себе?
-Захады, гостем будешь!Эмметт рассмеялся, видя реакцию парня. А затем он внимательно осмотрел всех присутствующих, раздумывая, никто ли из них не пожелает поживиться человечинкой? Если Белла была табу, то ведь о каком-то парнише вряд ли будут беспокоиться...
Новогодний эпизод: Вечеринка года
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312011-12-18 16:54:43
Поделиться322011-12-18 17:16:24
Джул смотрела на то, как Эдвард обнимет Беллу. Приходилось с этим смирится, по другому не как. Впадать в депрессию ей не хотелось, праздник все-таки.
Странный парень все еще оставался тут.
-Да, это он. Он нам уже столько желаний исполнил, что мы согласны отдать его обратно! - раздался голос Эда.
-Свинья - буркнул Эммет ему в ответ. Девушка усмехнулась. Да, с этой семейкой не соскучишься.
Джул отправилась в дом, проходя мимо Беллы и Эдварда, с опущенными глазами. Вампирша снова встала у рояля и облокотилась локтем на него.Она всегда предпочитала наблюдать за всем со стороны. Появился какой-то незнакомый парень. Это видимо еще не все гости. Джулиана глубоко вздохнула, прислушиваясь к тому, что говорит этот молодой человек.
- Добрый вечер - проговорил он - я смотрю у вас праздник, не приютите ли странствующего актера к себе? - Джул улыбнулась,она выпрямилась, и пр\осле смеха Эмма произнесла.
- Конечно, заходите.
Поделиться332011-12-18 17:20:49
-Захады, гостем будешь! - громила рассмеялся, что невольно вызвало некое потрясение у Вествика.
-Кстати меня зовут Эдвард. Лучше просто Эд. - парень улыбнулся и принялся осматривать дом изнутри. Эд отметил, что у хозяев хороший вкус, вот только видимо тут уже успели повеселится.
- Конечно, заходите. - его взгляд привлекла блондинка. Она казалась такой хрупкой. Парень улыбнулся самой соблазнительной улыбкой и направился к ней.
- Здравствуйте, прекрасная леди - Вествик взял ее запястье и оставил незаметный поцелуй - Как ваше имя? - он взглянул на девушку, она была красива, даже очень. Да, он видел в своей жизни достаточное количество красивых дам, но такая красота встречалась редко, очень редко.
Отредактировано *Ed Westwick* (2011-12-18 17:22:11)
Поделиться342011-12-18 17:40:57
-Свинья.От "мягкого" хлопка Эмметт пришлось спасать Беллу и стену, так как Эдвард едва не впечатал первую во вторую.
-Прости.-Мягко шепнул он Белле и усадил ту на диван, дабы показать Эмметту, что он о нем думает.
Вампир как раз проходил мимо рояля, как на его пути вырос какой-то лощеный незнакомец, нагло представляясь его именем.
-Кстати меня зовут Эдвард. Лучше просто Эд.Далее он начал приставать к Джулиане, и вот этого уже вампир стерпеть не смог.
Двумя пальцами взяв этого самого Эда за ворот пиджака, он развернул того лицом к себе.
-Эдвард тут я.И казалось бы, откуда все это в воспитанном вампире, но парень добавил.
-Зовут ее Джулиана, но не для тебя мама цветочек растила, так что руки прочь.Отодвинув парня подальше от блондинки, он указал тому на стол.
-Иди перекуси, выпей чего, пока я сам не решил чего-нибудь выпить...Обворожительно улыбнувшись, Эдвард продемонстрировал парню белоснежные клыки и вернулся к Джул.
-Погоди. А может, ты хотела им перекусить, а я не дал?
Поделиться352011-12-18 17:45:28
Немного поскучав, вампирша решила воспользовавться тем, что ее нагло игнорируют и все внимание переключилось на Вествика, Виктуарн немного помучалась и ради приличия все – таки написала записку на клочке бумаги «Ушла охотиться, когда вернусь не знаю", чтобы никто не волновался.
И ради забавы прилепив на лоб Эмметту, Виктуарн захватила из своей комнаты маску и вышла на улицу. Конечно, то зачем она на самом деле решила на время покинуть дом было очень опасной затеей, но уж очень сильно ей хотелось увидеть своих старых «знакомых».
На последок взглянув на Эдварда, чтобы проверить не прочитал ли он в ее мыслях "замысел", Викки с облегчением вздохнула и поскорее выбежала из дома, тихонько прекрыв за собой входную дверь.
--- Ушла в неизвестном ( для Калленов) направление…
Отредактировано Viktuarn Tarpel (2011-12-18 17:48:09)
Поделиться362011-12-18 18:43:34
Джул краем глаза заметила, что Вествик направляется к ней. Девушка немного выпрямилась и улыбнулась.
- Здравствуйте, прекрасная леди - Вествик взял ее запястье и легко поцеловал - Как ваше имя? - не успела она ответить, как ту же появился другой Эдвард.
-Эдвард тут я.Зовут ее Джулиана, но не для тебя мама цветочек растила, так что руки прочь - сказать, что Джул была удивлена тому, как вел себя Каллен, это значит ничего не сказать. Девушка смотрела на него удивленными глазами.
- Мы сейчас вернемся -Грей улыбнулась Вествику и проигнорировав Эда вопрос, она взяла его руку и отвела в сторону. - Что это было? Он все-таки гость, и заметь пока еще ничего не сделал - Джулиана не могла описать свои чувства, то ли ей была приятна эта ревность, то ли она злилась, трудно было понять. Главным вопросом было то, что вызвало такую ревность? Девушка заглянула в любимые глаза вампира и отчаянно пыталась найти там ответ, но больше всего она хотела его услышать. Джул продолжала держать Эдварда за руку, но вспомнив, что тут находится вся его семья, тут же убрала ее.
Поделиться372011-12-18 19:29:16
Обстановка накалялась. Мало было парня арабской внешности, так в доме появился какой-то актер с просьбой остановиться у Калленов. Этот мир сошел с ума. Подумала Розали, заходя обратно в дом. Этот "странник" начал в открытую ухаживать за Джулианой. Розали усмехнулась, предугадывая реакцию Эдварда на это.
- А что бы ты сделал, начни он сейчас ко мне приставать? - улыбаясь, спросила Хейл у Эммета, поцеловав парня в щечку и обняв. Конечно, она знала ответ, однако услышать его еще раз было бы совсем не плохо. А этот самый актер не плохо пах. Интересно было знать, чтобы сказала семья, если бы Роуз совратила его, завела в темное помещение и насытилась вкусным ужином? Конечно, все это одни сплошные мечты. Однако вокруг и вправду было очень много людской крови. Хотя Калленам не привыкать.
Ожидалось, что вечер будет забавным. Хотя похоже, что не только вечер, но и последующие несколько дней, даже если все гости разбредутся в забытье. Так или иначе, будет что вспомнить. Наверное, это самое веселое Рождество в жизни Розали. Хейл заметила, как Виктуарн куда-то направилась, однако вампирша посчитала, что ей всего лишь нужно немного прогуляться. Все-таки, в доме было довольно-таки "жарко". Никто не знал, кто же еще появится в последующие минуты. Роуз старалась держать Эммета, мало ли что. Наверное это был второй раз в ее жизни, когда Хейл хотела веселиться и смеяться, избавившись от серьезного выражения. А может быть им стоило всей дружной компанией сыграть в бейсбол на снегу? Хотя нет, можно догадаться, чем закончилась бы игра. Да и к тому же: гроза и гром - одни из важных критериев этой игры в семье Калленов.
Поделиться382011-12-18 19:43:30
-Прости.- проговорил Эвдард и посадил девушку на диван. Она улыбнулась ему и снимательно следила за парнем. К ним зашел какой-то актер. Беллу он мало интересовал, но вот зато Каллена младшего заинтересовал тем, что актер стал приставать к Джул, а Эдвард, конечно же, не мог этого допустить. Это не радовало Свон. Ревность, да. Она не принесет ничего хорошего. Она глубоко вздохнула и наблюдала спокойно за картиной, ожидая пока Эдвард вернется.
Поделиться392011-12-18 19:47:17
Все проигнорировали просьбу Алладина насчет его джина, но парень не отчаялся и достал из кармана лампу. Она была запасной, на случай если вдруг старая потеряется. Она зашел со всеми в дом и подошел к своему джину.Ну, таковым он его считал.
- Полезай в лампу. – проговорил Алладин. –Нам нужно домой. Ты очень похож на моего джина, а его продали сюда. Значит теперь ты мой джин.
Это было серьезно. Хотя компания была хорошей, и он вполне мог здесь остаться.
Поделиться402011-12-19 01:54:45
Закончив с экстренной уборкой, Элис благополучно увернулась от снежка Джаспера, который, похоже решил поиграть в доме.
-Если будет лужа, то ты будешь трупом! - с этими словами она, мило улыбаясь, подошла к своему любимому и быстро поцеловала его в губы.
А в гостиной становилось всё больше народу, что не могло не радовать. "Кажется, всё пока по плану..." Все вампиры вышли на улицу, а Элис тем временем услышала, как в кабинете Карлайла что-то громко упало. Никого кроме Вики наверху уже не было, поэтому нашуметь могла только она. "Пусть делает что хочет! Отец потом сам разберется! Я за всеми всё равно не услежу!" На улице послышались новые голоса, что означало, что прибыли ещё гости. Вскоре в гостиную вошла Белла, которая обняла вампиршу. Отвечая на объятие, Эли тихо прошептала ей на ухо, чтобы остальные её не услышали:
-С праздником, Беллз! Пусть сегодня сбудутся твои мечты! И запомни, сегодня ночь волшебства, поэтому верь в сказку! Считай, что я твоя крестная фея! - отстранившись от девушки, она ей тепло улыбнулась и хитро улыбнулась, отпуская к Эдварду, который зашел вслед за ней.
Приняв решение, что нужно бы пойти на улицу, оставив этих голубков ненадолго наедине, чтобы посмотреть, как там дела у остальных. Выйдя на улицу, она почувствовала, как в легкие попал свежий воздух, что не могло не радовать. Не то, чтобы она чувствовала разницу в температуре, просто этот воздух отличался от домашнего.
-Тааак, как я погляжу, уже прибыло немало гостей! – быстро сократив расстояние до небольшой толпы, она обратилась к Аладдину. – Это не твой джин, а наш брат Эмметт. Но не переживай, с твоим другом всё в порядке, скоро ты его найдешь. А пока присоединяйся к нам! Уверена, что ты не пожалеешь! – а потом посмотрела на Виствика и добавила. – Ты тоже приглашен!
Улыбаясь всем присутствующим, она отошла чуть в сторону и захлопала в ладоши, чтобы все обратили на неё внимание.
-Ребята, сегодня никто не оказался здесь случайно! Поэтому давайте проведем это Рождество вместе? – подойдя к Джасу и приобняв его, добавила. – Сегодня наш дом – ваш дом!
«Только, умоляю, не разнесите его!»
-Кстати, меня зовут Элис! Добро пожаловать к Калленам!
Поделиться412011-12-20 02:04:38
Суматоха в доме быстро перетекала в сумасшедшие катания в снегу на улице. Джас все же смог чуть-чуть помочь любимой, которая сотворяла из дома в праздники просто "конфетку", даже если таким мелким делом, как целостность особняка. Вечеринка, устроенная Элис, продвигалась на "ура!", на громогласное такое "ура!!!". Мужчина видел, как малышке Эл доставляет удовольствие наблюдать за всем, что творилось в гостиной. И её ничуть не заботило то, что возможно, вскоре всем надоест на улице и вновь дом будет полон гостей, и стены будут трещать по швам. Хотя они и так готовы рухнуть, когда Эмметт начинает привычно "ржать", как конь, или орангутангчик (так его называла Роуз) непонятно, но факт, что все трясется, когда брат только заходит в дом.
-Если будет лужа, то ты будешь трупом! - губы Элис приятным холодком согрели сердце, отчего Джаспер лишь усмехнулся и прижал её к себе ближе, наслаждаясь, как холодная сущность переполняется любовью.
- Я уже труп, милая. - Джаспер желал, чтобы объятия продолжались и дальше, и так целую вечность. Но их мгновение продлилось недолго, так как его бабочка порхала "от цветка к цветку" - от Беллы и к другим гостям, которых становилось все больше. - Ты решила всех созвать?
Вопрос видимо, риторический. Мужчина лишь рассмеялся и от переливов чувств стал обнимать всех - знакомых, незнакомых. Конечно, присутствие странного парня, одетого, не по местной современной моде, а к тому же прилетевшего на ковре (!), который считал, что Эмм является его джином, несколько поколебало сознание Джаспера. Он не привык к гостям, особенно к таким. И присутствие известного актера не вписывались в планы вампира, но раз Элис всех их пригласила, то, значит, можно быть спокойным, ибо это проказница, знает, что делает.
– Сегодня наш дом – ваш дом! - слова маленького эльфика окончательно разбили между всеми стены и преграды, сегодня все кто к ним пришел и кто находится рядом - их семья. Ладонью коснувшись хрупкой талии девушки, Джаспер этим показал не только любовь, но гордость за то, что Элис все организовала, и сплотила таких разных личностей вместе. - Добро пожаловать к Калленам!
Не выпуская любимую из рук, одним касанием большого пальца к кнопке, Джас заставил дорогу напротив дома Калленов, заискриться фейерверками, а небо покрыться радугой из неоновых огней. Это было что-то вроде подтверждения сказанным словам.
Поделиться422011-12-20 02:28:47
Джул достаточно мило ответила этому парню и отвела Эдварда в сторону, где уж смогла сказать, что думает о его поведении.
Что это было? Он все-таки гость, и заметь пока еще ничего не сделал Ее рука, сжимающая его руку не давала ответить. Он мог бы сделать сотню колких замечаний, но хотелось только чтобы этот миг продолжался вечно. Увы, сказка была разрешена совестью Джулианы, и как только связь прервалась, Каллен спокойно ответил:
-Он мне не понравился, вот и все. Хотя кто я тебе такой, чтобы диктовать, с кем общаться. Прошу прощения.Вампир наигранно поклонился и, быстро развернувшись, отправился к Белле, что ждала его на диване. Встав напротив девушки, он почувствовал, как его холодное сердце сжимается. От любви, от нежности и от стыда за свое поведение. Твердо решив всю оставшуюся ночь и жизнь посвятить Белле, вампир присел перед ней и взял теплые ладошки в руки.
-Любимая, почему ты грустишь?Губы опустились к ее рукам, поочередно целуя каждый пальчик, запястье, приподнявшись, сгиб локтя. Парень сел рядом с девушкой и обхватил ее обеими руками, прижимая к груди.
-Сегодня праздник. Ты не должна грустить, да и повода я не вижу. Только взгляни, как красиво:Вампир указал на фейерверки, что взмыли вверх благодаря тому, что Джас нажал заветную кнопку.
-Пойдем танцевать?И правда, заиграла негромкая, но вполне подходящая музыка. Легким движением Эдвард поднял девушку с дивана, обнял за талию и по-традиции поставил ее ножки на свои, дабы ей не пришлось ничего делать, а лишь быть ведомой им.
Поделиться432011-12-20 14:46:39
Джул стояла напротив Эдварда и ожидала ответа, хотелось его обнять, но она прекрасно понимала, что нельзя.
-Он мне не понравился, вот и все. Хотя кто я тебе такой, чтобы диктовать, с кем общаться. Прошу прощения. - Джул была расстроена таким ответом, она ожидала чего-то более колкого и эмоционального, но таков был его ответ. Девушка проводила глазами Эдварда. Джул грустно улыбнулась и вернулась к Вествику.
- Извини, надо было поговорить - девушка смущенно опустила глаза. Ей было как-то не по себе, и она надеялась на то, что, парень ничего не скажет ей.
Джас нажал на кнопку и включил музыку. Загорелись неоновые огни. Джулиана подняла голову, рассматривая гостиную,и улыбнулась.
Поделиться442011-12-20 15:06:18
Парень смотрел на красавицу, как тут проявился какой-то парень, явно не влюбивший актера.
-Эдвард тут я.Зовут ее Джулиана, но не для тебя мама цветочек растила, так что руки прочь. - Красивое имя. Эдвард говорил, что-то еще, но Вествик его не слушал, а только лишь смотрел на Джул.
- Мы сейчас вернемся - пролепетала блондинка своим сладким голосом, и отправилась в сторону, держа того парня за руку. Они видимо выясняли отношения, но продолжалась это не долго, и вскоре она вернулась.
- Извини, надо было поговорить - проговорила девушка. Вествик улыбнулся видя, как она смущается.
- Тебе не зачем извинятся красавица - Эд приблизился к Джул, как заиграла музыка, в его голове появилась идея. Танцы, хороший способ сблизится.
- Может потанцуем? - не дожидаясь ответа, парень взял блондинку за руку и направился в середину комнаты. Одну руку положив на ее хрупкую талию, другую взяв руку девушки. Вествик двигался под музыку смотря в глаза красотке. Эд опустил вторую руку, на талию Джул, привлекая ее ближе к себе.
- Ну и вы чем занимается леди?- спросил парень немного наигранно.
Отредактировано *Ed Westwick* (2011-12-20 15:08:08)
Поделиться452011-12-20 18:34:44
К девушке подошел Эдварда, и она улыбнулась, видя его. Вампир присел перед ней, Белз поддалась немного вперед и положила свою ладошку на его щеку.
-Любимая, почему ты грустишь?- она знала что он обязательно что-то заметить. Может она сама себя накручивает и вовсе их отношения с Джул просто дружеские?
- Просто хочу что бы ты всегда был рядом. – она слегка улыбнулась и погладила большим пальцем его щеку. Губы вампира опустились на ее руки. Наконец он заключил ее в свои объятья, и девушка положила голову на плечо вампира.
-Сегодня праздник. Ты не должна грустить, да и повода я не вижу.
- Все хорошо, правда. – она подняла голову и взглянула в глаза вампиру.
-Только взгляни, как красиво: Белз повернула голову и увидела, что в небе было много разнообразных фейверков.
-Вау! – прошептала Белла. Это было действительно красиво. Вдруг заиграла негромкая музыка.
-Пойдем танцевать?- вампир плавно поднял девушку с дивана и как обычно ее ноги встали на его ибо Свон не очень любила танцевать. Она улыбнулась, обхватив шею вампира руками. Девушка немного привстала на носочки, потянувшись к лицу вампира, и нежно коснулась своими губами его губ.
Поделиться462011-12-20 18:57:41
-Это не твой джин, а наш брат Эмметт. Но не переживай, с твоим другом всё в порядке, скоро ты его найдешь. А пока присоединяйся к нам! Уверена, что ты не пожалеешь! – проговорила девушка с забавным ежиком на голове. Он глубоко вздохнул и положил лампу обратно.
- Ну что ж буду искать его где-нибудь еще. – парень внимательно оглядел весь дом. Он был обставлен со вкусом. Явно хозяйкой праздника была та девушка, что открыла ему глаза на все.
-Кстати, меня зовут Элис! – теперь он знал, как ее зовут и это облегчало общение.
Парень, стоящий возле Элис нажал на какую-то кнопку и в воздухе появились фейерверки.
-Красиво.- задумчиво проговори Алладин.
Заиграла негромкая музыка и парень отошел к роялю.
Поделиться472011-12-21 20:39:00
Эмметт старался внимательно следить за тем, дабы никто ничего не утворил без него. Вовсе не потому что он был таким совестливым, наоборот. Ему хотелось поучаствовать во всех шалостях!
Боковым зрением парень заметил, как к Джул подкатывает этот неизвестный перец, а Эдвард, собственно, пошел в защиту. Хотя скорее не в защиту, а в нападение. И пускай Эмму были непонятны мотивации братца, он все равно уже начал закатывать рукава, дабы помочь в случае чего. Но, к счастью, или увы для Эмметта, стычка закончилась быстро и он услышал голосок Розали.
- А что бы ты сделал, начни он сейчас ко мне приставать?Девушка обняла его и чмокнула в щеку, отчего Эмметт выпятил грудь и так между делом произнес:
-Я-то? Сыграл бы его головой в футбол.Засмеявшись, он прижал возлюбленную к себе и покрыл короткими поцелуями ее лицо.
- Полезай в лампу.–Нам нужно домой. Ты очень похож на моего джина, а его продали сюда. Значит теперь ты мой джин. Маленькая назойливая муха помешала ему и парень медленно начал разворачиваться, занося руку для небольшого по вампирским меркам щелбана, но он был прерван миролюбивой Элис и фейерверками, запущеными Джасом.
Миролюбиво махнув рукой, Эмметт сказал парнишке
-Живи. А сам обнял Розали со спины, повернул ее лицом к окну и наклонившись, нежно поцеловал в шею.
Отредактировано *Emmett Cullen* (2011-12-21 20:39:21)
Поделиться482011-12-24 10:54:27
-Тебе не зачем извинятся красавица - Джул легко улыбнулась и заметила, что Вествик немного приблизился к ней.
- Может потанцуем? - девушка не успела ответить как уже очутилась в середине комнаты. Ее руку лежала на плече Эда, а другая была в его руке. Девушка улыбнулась ему, смотря в глаза. в этом парне было, что-то завораживающие, не зря он стал актером.
Вествик опустил свою руку на талию Джлианы, девушка была не против.Эд ей нравился, но нечего серьезного не хотелось, ведь она по-прежнему любила Каллена.
- Ну и вы чем занимается леди? - Грей задумалась над этим вопросом. А правда чем? Охотится на животных и пьет их кровь? Да, такой ответ явно не порадовал бы парня, осталось только посещение школы.
- Я ничем особенным, учусь в школе города Форкса, ну и все - Джул улыбнулась парню, и добавила - а ты чем еще увлекаешься, по мимо актерской карьеры?
Поделиться492011-12-25 23:06:54
Что она здесь забыла? Девушка и сама не понимала. В этом доме она явно была чужая, несмотря на все радушие Калленов. Ей было скучно в этом никому не нужном городке. Компания собралась слишком большая и пестрая, не обошлось и без вольтурийки, с которой успела повздорить Кейт. Что ж, она очень хорошо понимала сестру в этом плане. В течение того недолгого времени, что провела на вечеринке, она уже сама не раз хотела разорвать ей горло, только потому, что та имела отношение к ненавистному их семье клану. Единственное, что удерживало ее от этого неблагоразумного поступка - была Эсми. Именно ее она ни за что бы не смогла предать. Эта поразительная женщина была для нее словно мать, и она никогда бы не стала причинять ей боли. Исключением в данном пунктике была разве что только пагубная страсть, которую она питала к Эдварду.
Найдя взглядом вампира, девушка подметила, что сегодня перевес был точно не на ее стороне. И если с Джулианой она еще могла бы побороться за него, то Белла всегда в таких ситуациях одерживала победу, пока находилась рядом с ним. Разочарованно выдохнув, блондинка постучала пальчиками по клатчу, который держала в руках и, недолго думая, направилась в сторону глав семейств.
- Эсми, Карлайл. Простите за такое неожиданное решение, но, боюсь, мне придется покинуть вашу вечеринку. Была очень рада снова повидаться со всеми вами, - и, бросив неоднозначный взгляд в сторону Эдварда, направилась в сторону своей машины.
----> уехала в аэропорт, затем на Аляску.
Поделиться502011-12-25 23:40:18
В воздухе царила какая-то странная атмосфера. С одной стороны, было очень даже весело и весьма забавно наблюдать за всем происодящим в доме. Но с другой стороны, однообразие пугало, Нет, нет. Не однообразие вечеринки. Элис как всегда устроила все по высшему классу, заскучать было нельзя. Вкуса и ловкости в этих делах ей было не занимать. Скорее однообразие имелось в виду по отношению к действиям Розали. Когда она в последний раз радовалась жизни? Нет. Правильнее поставить вопрос по-другому: когда она в последний раз радовалась своей вампирской жизни? Когда мстила Ройсу и его компании? Возможно. Но с того момента прошло слишком много времени, а продвижения вперед не было заметно. Хотелось, наконец, скинуть с себя эту "каменную стену" и маску безразличия ко всему происходящему и просто радоваться жизни, как Эммет, например. Пока Розали рассуждала "о вечном", Каллен покрывал короткими поцелуями ее лицо. И Хейл это очень нравилось. Все-таки с ним она могла улыбаться и радоваться тому, что он есть у нее.
Розали обратила внимание на собирающуюся покидать семью Денали. Сейчас ей было все равно, куда держит путь эта вегетарианка. Возможно в любой другой ситуации, она бы поинтересовалась этим. Но не сейчас, когда блондинка была заключена в объятия Эммета, который только и успевал покрывать лицо и шею Роуз поцелуями. Хейл взяла руки вампира в свои и завела их за свою спину, лукаво улыбаясь и вглядываясь прямо в глаза вампира.
- Может потанцуем?
Отредактировано Rosalie Hale (2011-12-25 23:47:47)
Поделиться512012-01-04 21:24:55
- Я ничем особенным, учусь в школе города Форкса, ну и все - Школа? Вествик был явно в неком замешательстве. Когда он впервые увидел Джул, то и не могу подумать, что он все еще учится в школе. Хотя он был ее не намного старше. Это обнадеживало. Эд улыбнулся и обрати вновь свое внимание на девушку.
-а ты чем еще увлекаешься, по мимо актерской карьеры? - парень посмотрела в глаза юной леди, они были красивыми.
- Я еще и певец, ну и модель - Эд гордо улыбнулся. Он любил свою работу, особенно заниматься сразу несколькими делами. Это был способ отвлечься от всего, что его беспокоило. Совмещать приятное с полезным.
Вествик вспомнил, что когда подъезжал к дому, видел на заднем дворе лавочку. Отличное место для уединение.
- Может пойдем в место потише? - Эдвард заглянул в прекрасные глаза Джул и увидел там ответ. Взяв руку девушки он повел ее на задний двор. Вествик сел на лавочку усадив Джулиану рядышком. Он испытывал странные чувства к этой юной особе. Нет, он не хотел с ней переспать. Хотя да она его привлекала, но он уверен, что это девушка достойно большего.
Аккуратно приобняв Джул за плечи, он прижал ее к себе.
Отредактировано *Ed Westwick* (2012-01-04 21:25:16)
Поделиться522012-01-09 09:51:15
- Я еще и певец, ну и модель- Джул улыбнулась парню. Было интересно узнать о жизни звезды. Ведь если бы она не была вампиром, то могла бы стать кем угодно. И певицей и модель и даже актрисой. Но судьба распорядилась по другому.
- Может пойдем в место потише? - Джулиана не стала возражать, она была только за. Грей и не думала, что можно так спокойно себя чувствовать рядом с человеком. Да, ей было трудно сдерживаться, когда он был совсем рядом,но выхода у нее другого не было.
Сев рядом с Вестиком, Джул ощутила его руки на своих плечах. Девушка прижалось к нему. Этот вечер был особенным, и хотелось чтобы он закончился так же.
Джулиана заглянула в глаза парня. Ее взгляд упал на губы молодого человека. Ей хотелось поцеловать его, но она мешкала.
Поделиться532012-01-09 10:08:35
Эдвард взглянул на Джул и поймал ее взгляд. Нежное улыбка украсила его лицо. Он провел тыльной стороной руки по щеке девушки. Чуть наклонившись он коснулся своими губами ее губ, он ждал ответа и он последовал.
Вествик прижал ее к себе. Он аккуратно взял ее лицо в свои руки, заставляя посмотреть на себя.
- Мне пора ехать - с трудом выговорил он - запомни, ты всегда останешься в моей памяти - Вествик погладил ее по волосам и поцеловав в макушку и исчез.
Сев в машину, он посмотрел на дом. Он запомнит этот вечер и девушку, которая была рядом.
В его кармане зазвонил телефон, он был уверен, что это был его менеджер.
- Алло - недовольна проговорил Вествик - да я завтра буду на съемках. Да вовремя. - парень положил обратно телефон, глубоко вздохнув завел машину и отправился в путь.
Поделиться542012-01-09 10:18:47
Он был так близко. И с каждой секундой было трудно сдерживать свою жажду.
Вествик коснулся ее губ, девушка ответила на поцелуй. С турдом сдерживая себя, Джул отстранилось от Эда. Она взглянула в его карие глаза.
-запомни, ты всегда останешься в моей памяти - Эти слова тронули ее. Она его тоже будет помнить, только намного дольше, ведь ей жить еще целую вечность.
- я тебя тоже не забуду - проговорила Грей смотря как фигура парня скрывается за деревьями.
Она просидела на улице еще минут десять.Приведя чувства в порядок, девушка вернулась в гостиную. Так все так продолжались веселится.
Аккуратно пройдя сквозь гостей и бросив быстрый взгляд на Эдварда, девушка оправилась на вверх.