Вверх страницы
Вниз страницы

Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Demetri Volturi
Здравствуйте) 2012 для удобства, но по книгам это примерно Затмение)

0

32

Здравствуйте, ребят я польщен. Мне очень нравится Ваша ролевая так держать.
И я бы порадовал Вас своим присутствием, но есть большое и огромное НО.
Спросите какое, отвечу. ВНЕШНОСТЬ. Моя любимая и дорогая внешность за которую я всегда играю занята.
И теперь подошли к главному вопросы. Что мне делать и что Вы посоветуете? Только без смены внешности это как-то возможно?

0

33

волкпохабник написал(а):

Здравствуйте, ребят я польщен. Мне очень нравится Ваша ролевая так держать.
И я бы порадовал Вас своим присутствием, но есть большое и огромное НО.
Спросите какое, отвечу. ВНЕШНОСТЬ. Моя любимая и дорогая внешность за которую я всегда играю занята.
И теперь подошли к главному вопросы. Что мне делать и что Вы посоветуете? Только без смены внешности это как-то возможно?

И вам не хворать)) Спасибо, очень приятно)
Ну давайте мы для начала узнаем, что это за внешность такая?)

0

34

Эд Вествик.  xD

0

35

волкпохабник написал(а):

Эд Вествик.  xD

Ооооо ну тут мы будем говорить долго ХД
Во-первых, я вас знаю, похоже, если вы оборотня хотите играть)
Во-вторых, игрок с внехой Вествика с нами уже очень давно, всеми безмерно любим и забрать мы у него любимого Эда не сможем)
Единственное, что я могу вам предложить, - какой-нибудь двойник или что еще, но надо будет вместе подумать, как это обосновать. А еще у нас нельзя оборотням с вампирами того-этого, мы любим канон) Ну это на всякий случай хд

0

36

1) Знаете? Это уже интересно, и кто же я? *давайразоблачименямалыш*
2) Ну вот как всегда, печальдосадо...
3) Согласен на двойника, но блин я не собираюсь играть вампира. Я просто этого делать не умею, и вообще вампиры мерзкие существа) xDD Это чисто мое мнения) шучу-шучу. возможно. Ну давайте думать, что? как? почему? почему? за что?

0

37

волкпохабник написал(а):

Согласен на двойника, но блин я не собираюсь играть вампира. Я просто этого делать не умею, и вообще вампиры мерзкие существа) xDD Это чисто мое мнения) шучу-шучу. возможно. Ну давайте думать, что? как? почему? почему? за что?

Сейчас я к вам Чака пришлю, или вы дайте номер аськи?

0

38

Чака мне сюда, не сижу я в аськах.

0

39

волкпохабник написал(а):

Чака мне сюда, не сижу я в аськах.

Чак тут)
У меня пара вопросов сразу)
Сколько будет лет?
Характер плюс или минус?
Откуда взялся, где будет жить?
Что насчет пары? Имеется - нет? И если нет, то на мою не смотреть, потому что быстро язык вырву и в рулет закатаю хдд
Есть ли в планах пересечение с моим персонажем, и если есть, то на что рассчитываете? Плюс/минус?
Пока что все)

0

40

Здрасте-здрасте. Отвечаю четка, чо)

Сколько будет лет?

1210 | 20-21

Характер плюс или минус?

скорее что-то средние, но преобладает минус.

Откуда взялся, где будет жить?

Родился: "...Когда-то в далеком-далеком прошлом, в городе Каравалы, сейчас этот город разрушили..."
Будет жить: Скорее всего один, в лесу, возможно купит маленький домик.

Что насчет пары? Имеется - нет? И если нет, то на мою не смотреть, потому что быстро язык вырву и в рулет закатаю хдд

ой-ой-ой) xDDDD боюсьбоюсь.
пары нет) xD НО, если откроют акцию, "нужные персы", я подам заявку, но моя пара другой внешности и характера не парься)

Есть ли в планах пересечение с моим персонажем, и если есть, то на что рассчитываете? Плюс/минус?

Думаю, что да. Для остроты сюжета. Скорее плюс, чем минус. Кому бы не хотелось иметь двойника, правда? xDDD

0

41

волкпохабник написал(а):

1210 | 20-21

тогда уж скорее это я двойник ХД с большой такой задержкой в тысячу лет ХД

волкпохабник написал(а):

Скорее всего один, в лесу, возможно купит маленький домик.

Ко мне переезжай ХД

волкпохабник написал(а):

НО, если откроют акцию, "нужные персы", я подам заявку, но моя пара другой внешности и характера не парься)

Она открыта))

волкпохабник написал(а):

Думаю, что да. Для остроты сюжета. Скорее плюс, чем минус. Кому бы не хотелось иметь двойника, правда? xDDD

О, ну отлично вообще хд будем веселиться хдд
В общем, как первообладатель внехи Вествика, я даю добро)
Эдвард тоже)

0

42

БЕГУ!!!!
Обрадую тебя, у меня еще сестра Сирена, ну внеха Сирены, зовут Виктория)

0

43

волкпохабник написал(а):

БЕГУ!!!!
Обрадую тебя, у меня еще сестра Сирена, ну внеха Сирены, зовут Виктория)

ахахахаххахахх ХДДДД у него тоже есть сестра Серена ХД и внеха и зовут ее Серена, она тут в архиве нужных есть, и он собирался ее подать вечером ХД

0

44

Edward Cullen написал(а):

ахахахаххахахх ХДДДД у него тоже есть сестра Серена ХД и внеха и зовут ее Серена, она тут в архиве нужных есть, и он собирался ее подать вечером ХД

зашибись!  http://noid.su/fu/yaoming.gif

0

45

Serena "Эс" Wilkinson/Серена "S" Уилкинсон на максимальный срок, бронь моей Серенушки, пожаалуйстаааа *О*

0

46

Serena Wilkinson написал(а):

Serena "Эс" Wilkinson/Серена "S" Уилкинсон на максимальный срок, бронь моей Серенушки, пожаалуйстаааа *О*

Твоя навсегда))))

0

47

примете к себе Кейт непутевую?))

0

48

ох. да, слепая. уже вижу, что она занята)
тогда другой вопрос: кто из женских персов сейчас нужен?

0

49

... написал(а):

ох. да, слепая. уже вижу, что она занята)
тогда другой вопрос: кто из женских персов сейчас нужен?

Здравствуйте!) Мне очень нужна Таня, раз вы вспомнили про Денали) Мы с ней уже три месяца живем хд И ближайшие несколько эпизодов будут у нас совместные)))

0

50

как скажешь, Саш. Таня, так Таня) хоть будет повод поскандалить с тобой, если что хд

0

51

... написал(а):

как скажешь, Саш. Таня, так Таня) хоть будет повод поскандалить с тобой, если что хд

Ой как приятно, меня помнят *___*
Ты меня любишь :Р
Завтра введу в курс дел и расскажу про эпизод)))

0

52

Здравстуйте любители прекрасной саги.)
У меня появилось желание зарегистрироваться на Вашем форуме, но у меня возник вопрос.
Я хотела зарегистрировать персонажа и взять внешность Милы Кунис. Когда зашла в тему "Занятые внешности" и увидела, что ее внешность занята и находится в акции №7. Но к сожалению я не смогла найти эту акцию...может я не внимательная? или просто мне улыбается удача и акции №7 нет и теперь я смогу без всякого занять эту внешность?? ахах, я просто слепо верю в это.

0

53

гость и я написал(а):

Здравстуйте любители прекрасной саги.)
У меня появилось желание зарегистрироваться на Вашем форуме, но у меня возник вопрос.
Я хотела зарегистрировать персонажа и взять внешность Милы Кунис. Когда зашла в тему "Занятые внешности" и увидела, что ее внешность занята и находится в акции №7. Но к сожалению я не смогла найти эту акцию...может я не внимательная? или просто мне улыбается удача и акции №7 нет и теперь я смогу без всякого занять эту внешность?? ахах, я просто слепо верю в это.

Здравствуйте)) седьмая акция есть, она будет восстанавливаться)) Возможно Вас привлекет персонаж из нее. Если нет, думаю Администрация не будет категорически против смены внешности))

Отредактировано Heylie G. Love (2012-12-03 13:56:24)

0

54

А через сколько времени будет восстановлена акция?
Если что я подожду ее восстановления и посмотрю на персонажа. Дело в том, что описание у меня еще не готово и я не буду так настаивать на смене внешности.

0

55

гость и я написал(а):

Если что я подожду ее восстановления и посмотрю на персонажа. Дело в том, что описание у меня еще не готово и я не буду так настаивать на смене внешности.

Сейчас уточню у создателей и пришлю их сюда)))  ^^

0

56

гость и я написал(а):

Здравствуйте!) Сейчас мы найдем утерянную графику и восстановим акцию, но должен предупредить, что акция не на вампиров людей или оборотней, а на глациан. И после этого слова вы, наверняка, зависли хд Можете подождать немного и все увидите, а можете взять эту Куницу, а в акции мы сменим хдд

0

57

Ахаха, да...точно я завила не много Вы правы! Таак, ну я тогда подожду акцию, посмотрю, почитаю, подумаю и дам Вам знать, что я решила =)

0

58

гость и я написал(а):

Ахаха, да...точно я завила не много Вы правы! Таак, ну я тогда подожду акцию, посмотрю, почитаю, подумаю и дам Вам знать, что я решила =)

^^ Будем ждать Вашего решения))))

0

59

Я почитала, я подумала и я решила!) Я хочу быть вечно молодой, бессмертной и хочу заниматься "этим делом" чтобы не было детей)) ахах, ну я думаю Вы меня поняли) Поэтому я возьму и лишу Надин внешности Милы Кунис))

0

60

гость и я написал(а):

Я почитала, я подумала и я решила!) Я хочу быть вечно молодой, бессмертной и хочу заниматься "этим делом" чтобы не было детей)) ахах, ну я думаю Вы меня поняли) Поэтому я возьму и лишу Надин внешности Милы Кунис))

:D вы вправе сделать это из корыстных побуждений  :D Тогда внешность в акции мы сменим))))

0