Demetri Volturi
Здравствуйте) 2012 для удобства, но по книгам это примерно Затмение)
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 194
Поделиться312012-12-02 19:03:04
Поделиться322012-12-02 19:49:00
Здравствуйте, ребят я польщен. Мне очень нравится Ваша ролевая так держать.
И я бы порадовал Вас своим присутствием, но есть большое и огромное НО.
Спросите какое, отвечу. ВНЕШНОСТЬ. Моя любимая и дорогая внешность за которую я всегда играю занята.
И теперь подошли к главному вопросы. Что мне делать и что Вы посоветуете? Только без смены внешности это как-то возможно?
Поделиться332012-12-02 19:50:30
Здравствуйте, ребят я польщен. Мне очень нравится Ваша ролевая так держать.
И я бы порадовал Вас своим присутствием, но есть большое и огромное НО.
Спросите какое, отвечу. ВНЕШНОСТЬ. Моя любимая и дорогая внешность за которую я всегда играю занята.
И теперь подошли к главному вопросы. Что мне делать и что Вы посоветуете? Только без смены внешности это как-то возможно?
И вам не хворать)) Спасибо, очень приятно)
Ну давайте мы для начала узнаем, что это за внешность такая?)
Поделиться342012-12-02 19:54:41
Эд Вествик. xD
Поделиться352012-12-02 19:59:42
Эд Вествик. xD
Ооооо ну тут мы будем говорить долго ХД
Во-первых, я вас знаю, похоже, если вы оборотня хотите играть)
Во-вторых, игрок с внехой Вествика с нами уже очень давно, всеми безмерно любим и забрать мы у него любимого Эда не сможем)
Единственное, что я могу вам предложить, - какой-нибудь двойник или что еще, но надо будет вместе подумать, как это обосновать. А еще у нас нельзя оборотням с вампирами того-этого, мы любим канон) Ну это на всякий случай хд
Поделиться362012-12-02 20:03:22
1) Знаете? Это уже интересно, и кто же я? *давайразоблачименямалыш*
2) Ну вот как всегда, печальдосадо...
3) Согласен на двойника, но блин я не собираюсь играть вампира. Я просто этого делать не умею, и вообще вампиры мерзкие существа) xDD Это чисто мое мнения) шучу-шучу. возможно. Ну давайте думать, что? как? почему? почему? за что?
Поделиться372012-12-02 20:06:26
Согласен на двойника, но блин я не собираюсь играть вампира. Я просто этого делать не умею, и вообще вампиры мерзкие существа) xDD Это чисто мое мнения) шучу-шучу. возможно. Ну давайте думать, что? как? почему? почему? за что?
Сейчас я к вам Чака пришлю, или вы дайте номер аськи?
Поделиться382012-12-02 20:07:48
Чака мне сюда, не сижу я в аськах.
Поделиться392012-12-02 20:14:01
Чака мне сюда, не сижу я в аськах.
Чак тут)
У меня пара вопросов сразу)
Сколько будет лет?
Характер плюс или минус?
Откуда взялся, где будет жить?
Что насчет пары? Имеется - нет? И если нет, то на мою не смотреть, потому что быстро язык вырву и в рулет закатаю хдд
Есть ли в планах пересечение с моим персонажем, и если есть, то на что рассчитываете? Плюс/минус?
Пока что все)
Поделиться402012-12-02 20:22:03
Здрасте-здрасте. Отвечаю четка, чо)
Сколько будет лет?
1210 | 20-21
Характер плюс или минус?
скорее что-то средние, но преобладает минус.
Откуда взялся, где будет жить?
Родился: "...Когда-то в далеком-далеком прошлом, в городе Каравалы, сейчас этот город разрушили..."
Будет жить: Скорее всего один, в лесу, возможно купит маленький домик.
Что насчет пары? Имеется - нет? И если нет, то на мою не смотреть, потому что быстро язык вырву и в рулет закатаю хдд
ой-ой-ой) xDDDD боюсьбоюсь.
пары нет) xD НО, если откроют акцию, "нужные персы", я подам заявку, но моя пара другой внешности и характера не парься)
Есть ли в планах пересечение с моим персонажем, и если есть, то на что рассчитываете? Плюс/минус?
Думаю, что да. Для остроты сюжета. Скорее плюс, чем минус. Кому бы не хотелось иметь двойника, правда? xDDD
Поделиться412012-12-02 20:35:07
1210 | 20-21
тогда уж скорее это я двойник ХД с большой такой задержкой в тысячу лет ХД
Скорее всего один, в лесу, возможно купит маленький домик.
Ко мне переезжай ХД
НО, если откроют акцию, "нужные персы", я подам заявку, но моя пара другой внешности и характера не парься)
Она открыта))
Думаю, что да. Для остроты сюжета. Скорее плюс, чем минус. Кому бы не хотелось иметь двойника, правда? xDDD
О, ну отлично вообще хд будем веселиться хдд
В общем, как первообладатель внехи Вествика, я даю добро)
Эдвард тоже)
Поделиться422012-12-02 20:37:29
БЕГУ!!!!
Обрадую тебя, у меня еще сестра Сирена, ну внеха Сирены, зовут Виктория)
Поделиться432012-12-02 20:41:09
БЕГУ!!!!
Обрадую тебя, у меня еще сестра Сирена, ну внеха Сирены, зовут Виктория)
ахахахаххахахх ХДДДД у него тоже есть сестра Серена ХД и внеха и зовут ее Серена, она тут в архиве нужных есть, и он собирался ее подать вечером ХД
Поделиться442012-12-02 21:01:24
ахахахаххахахх ХДДДД у него тоже есть сестра Серена ХД и внеха и зовут ее Серена, она тут в архиве нужных есть, и он собирался ее подать вечером ХД
зашибись!
Поделиться452012-12-02 21:33:34
Serena "Эс" Wilkinson/Серена "S" Уилкинсон на максимальный срок, бронь моей Серенушки, пожаалуйстаааа *О*
Поделиться462012-12-02 21:38:33
Serena "Эс" Wilkinson/Серена "S" Уилкинсон на максимальный срок, бронь моей Серенушки, пожаалуйстаааа *О*
Твоя навсегда))))
Поделиться472012-12-03 02:03:55
примете к себе Кейт непутевую?))
Поделиться482012-12-03 02:06:02
ох. да, слепая. уже вижу, что она занята)
тогда другой вопрос: кто из женских персов сейчас нужен?
Поделиться492012-12-03 02:10:11
ох. да, слепая. уже вижу, что она занята)
тогда другой вопрос: кто из женских персов сейчас нужен?
Здравствуйте!) Мне очень нужна Таня, раз вы вспомнили про Денали) Мы с ней уже три месяца живем хд И ближайшие несколько эпизодов будут у нас совместные)))
Поделиться502012-12-03 02:14:26
как скажешь, Саш. Таня, так Таня) хоть будет повод поскандалить с тобой, если что хд
Поделиться512012-12-03 02:18:48
как скажешь, Саш. Таня, так Таня) хоть будет повод поскандалить с тобой, если что хд
Ой как приятно, меня помнят *___*
Ты меня любишь :Р
Завтра введу в курс дел и расскажу про эпизод)))
Поделиться522012-12-03 13:45:26
Здравстуйте любители прекрасной саги.)
У меня появилось желание зарегистрироваться на Вашем форуме, но у меня возник вопрос.
Я хотела зарегистрировать персонажа и взять внешность Милы Кунис. Когда зашла в тему "Занятые внешности" и увидела, что ее внешность занята и находится в акции №7. Но к сожалению я не смогла найти эту акцию...может я не внимательная? или просто мне улыбается удача и акции №7 нет и теперь я смогу без всякого занять эту внешность?? ахах, я просто слепо верю в это.
Поделиться532012-12-03 13:49:02
Здравстуйте любители прекрасной саги.)
У меня появилось желание зарегистрироваться на Вашем форуме, но у меня возник вопрос.
Я хотела зарегистрировать персонажа и взять внешность Милы Кунис. Когда зашла в тему "Занятые внешности" и увидела, что ее внешность занята и находится в акции №7. Но к сожалению я не смогла найти эту акцию...может я не внимательная? или просто мне улыбается удача и акции №7 нет и теперь я смогу без всякого занять эту внешность?? ахах, я просто слепо верю в это.
Здравствуйте)) седьмая акция есть, она будет восстанавливаться)) Возможно Вас привлекет персонаж из нее. Если нет, думаю Администрация не будет категорически против смены внешности))
Отредактировано Heylie G. Love (2012-12-03 13:56:24)
Поделиться542012-12-03 13:53:29
А через сколько времени будет восстановлена акция?
Если что я подожду ее восстановления и посмотрю на персонажа. Дело в том, что описание у меня еще не готово и я не буду так настаивать на смене внешности.
Поделиться552012-12-03 13:54:30
Если что я подожду ее восстановления и посмотрю на персонажа. Дело в том, что описание у меня еще не готово и я не буду так настаивать на смене внешности.
Сейчас уточню у создателей и пришлю их сюда)))
Поделиться562012-12-03 13:57:08
Здравствуйте!) Сейчас мы найдем утерянную графику и восстановим акцию, но должен предупредить, что акция не на вампиров людей или оборотней, а на глациан. И после этого слова вы, наверняка, зависли хд Можете подождать немного и все увидите, а можете взять эту Куницу, а в акции мы сменим хдд
Поделиться572012-12-03 14:01:58
Ахаха, да...точно я завила не много Вы правы! Таак, ну я тогда подожду акцию, посмотрю, почитаю, подумаю и дам Вам знать, что я решила =)
Поделиться582012-12-03 14:02:53
Ахаха, да...точно я завила не много Вы правы! Таак, ну я тогда подожду акцию, посмотрю, почитаю, подумаю и дам Вам знать, что я решила =)
Будем ждать Вашего решения))))
Поделиться592012-12-03 14:08:57
Я почитала, я подумала и я решила!) Я хочу быть вечно молодой, бессмертной и хочу заниматься "этим делом" чтобы не было детей)) ахах, ну я думаю Вы меня поняли) Поэтому я возьму и лишу Надин внешности Милы Кунис))
Поделиться602012-12-03 14:11:47
Я почитала, я подумала и я решила!) Я хочу быть вечно молодой, бессмертной и хочу заниматься "этим делом" чтобы не было детей)) ахах, ну я думаю Вы меня поняли) Поэтому я возьму и лишу Надин внешности Милы Кунис))
вы вправе сделать это из корыстных побуждений Тогда внешность в акции мы сменим))))