Я почитала, я подумала и я решила!) Я хочу быть вечно молодой, бессмертной и хочу заниматься "этим делом" чтобы не было детей)) ахах, ну я думаю Вы меня поняли) Поэтому я возьму и лишу Надин внешности Милы Кунис))
Окай)
Новая жизнь и ничего особенного |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Гостевая » Гостевая
Я почитала, я подумала и я решила!) Я хочу быть вечно молодой, бессмертной и хочу заниматься "этим делом" чтобы не было детей)) ахах, ну я думаю Вы меня поняли) Поэтому я возьму и лишу Надин внешности Милы Кунис))
Окай)
Здравствуйте, хотела бы поиграть у Вас, скажите пожалуйста,кто очень нужен - ж.персонаж))
Здравствуйте, хотела бы поиграть у Вас, скажите пожалуйста,кто очень нужен - ж.персонаж))
Здравствуйте) Как Вы относитесь к клану Вольтури?))
Здравствуйте. могу предложить вам кого-то из Денали. Ирину или Кармен. Или же Вольтури. У нас свободны Челси и Рената Вольтури. Так же можете посмотреть во второй акции неканона у Вольтури: Виолетту Вольтури. Так же у нас свободна Сульпиция Вольтури. Так же можеете посмотреть вот эту акцию Еще могу предложить вам акцию нужных персонажей.
Здравствуйте))
Я знаю, что вас возможно уже достали с этим вопросом...ноооо кого вам нужен в игру сильно из женских персонажей?))
Вы мне что-то так понравились, что я рассмотрю любое предложение)
Здравствуйте))
Я знаю, что вас возможно уже достали с этим вопросом...ноооо кого вам нужен в игру сильно из женских персонажей?))
Вы мне что-то так понравились, что я рассмотрю любое предложение)
Здравствуйте) Да нет, что вы) Так чтобы прям очень нужен, такого, пожалуй, нет. Мы пишем квесты на имеющихся персонажей, а не наоборот, так что без игры вы не останетесь в любом случае))
Люди? Вампиры? Оборотни? Плохие или хорошие, старые или молодые?))
ахахха как не русская написала)
кто вам нужен из женских персонажей) во)
хорошо...тогда..желательно не человек. Вообще в сумерках люблю больше оборотней, чем вампиров...хотя, на самом деле, смотря какой вампир. Злой или добрый...хм) Вампир злой, оборотень разницы не имеет, но плохой оборотень хорошо звучит) С внешностью разберемся походу. И если вампир, то желательно подальше от Калленов, но и желательно не кочевник.
А вообще, полагаюсь на ваш вкус))))
хорошо...тогда..желательно не человек. Вообще в сумерках люблю больше оборотней, чем вампиров...хотя, на самом деле, смотря какой вампир. Злой или добрый...хм) Вампир злой, оборотень разницы не имеет, но плохой оборотень хорошо звучит) С внешностью разберемся походу. И если вампир, то желательно подальше от Калленов, но и желательно не кочевник.
А вообще, полагаюсь на ваш вкус))))
Как вам Волтури? У нас есть там такая девушка - Виолетта. Внешность открытая, персонаж интересный... Почитайте) Как вариант еще - глациане) Это 7 акция, если заинтересует, - я отвечу на все ваши вопросы)
что-то никто не приглянулся( а если создать своего неканона?
что-то никто не приглянулся( а если создать своего неканона?
Создавайте на здоровье)
Доброй ночки ребят) Вашему местному Касперу не спится хддкак ваши дела? Хдд
Хочу я к вам, ой как хочу, ребятушки... Может, мне взять пока невостребованную роль?
Доброй ночки ребят) Вашему местному Касперу не спится хдд
как ваши дела? Хдд
Хочу я к вам, ой как хочу, ребятушки... Может, мне взять пока невостребованную роль?
Вечера-вечера)))
Хммм ну возьмите, почему нет?)))) Мы будем вам рады))
доброго времени суток вам)
как у вас обстоят дела с игрой в Вольтерре?
и как надолго придержан Аро?)) заранее благодарю за ответы
доброго времени суток вам)
как у вас обстоят дела с игрой в Вольтерре?
и как надолго придержан Аро?))
заранее благодарю за ответы
Здравствуйте)
Неплохо обстоят, играют, первое письмо с угрозой пришло.
О, насчет Аро я написал в админке, завтра вам дадут ответ))
Edward Cullen
хорошо, буду ждать)
и как надолго придержан Аро?))
вообще она придержан до 4.12, так что вы его можете придержать)
Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Eliza Jones/ Элайза Джонс из 5 акции.заранее благодарна.
Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Eliza Jones/ Элайза Джонс из 5 акции.
заранее благодарна.
Здравствуйте. Она ваша до 09.12
Уважаемая администрация,
у Эмметта проблемы с инетом, как все наладится, он обещался кинуть анкету)
Rosalie Hale
Хорошо. Спасибо, что предупредила
Здравствуйте!
Вам Джаспер нужен?)
Здравствуйте!
Вам Джаспер нужен?)
Здравствуй)
Так как предыдущий претендент до сих пор не исправил анкету уже в течение двух дней, то скорее всего да, но лучше будет уточнить у администрации))
Alice Cullen
Тогда мы дождемся администрации)
Хотелось бы поиграть на столь чудесной ролевой)
Тогда мы дождемся администрации)
Хотелось бы поиграть на столь чудесной ролевой)
Абсолютно согласна и буду только рада, если присоединитесь
Вам Джаспер нужен?)
в течение трех дней, если предыдущий претендент не исправит анкету, то мы его освободим)
так что лучше подождать до завтра)
Juliana Grey
хорошо, я подожду)
Наверное, я свинья, но я возьму всю ответственность на себя, если что. Owl, берите Джаспера) Если игрок не появился ни разу после подачи анкеты, - он не появится. У меня большой опыт х)
Edward Cullen
ох, спасибо большое)
завтра анкета уже будет)
доброй ночи)
безумный дизайн, зацепил сразу) похвалы вашему дизайнеру)
мой вопрос, на данный момент, заключается в следующем: цветет ли ваш проект? хотелось бы придти на ролевую, где действительно есть активные игроки, именно играющие, а не сидящие во флуде)
Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Гостевая » Гостевая