Вверх страницы
Вниз страницы

Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Ты прости, просто верю я сердцу...

Ты прости, просто верю я сердцу...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название:Ты прости, просто верю я сердцу...
Участники: Эдвард Каллен, Таня Денали
Время и место: Аляска, около 60 лет назад
Краткое описание:
Среди прохожих терять себя, отвечая на тусклые взгляды
Я уже далеко ушёл, там моя земля - мне другую не надо
У тебя наступит день, когда первый луч через шторы всё сделает ярким
Ты подумаешь: "Куда я с ним дела жизнь? Её нужно было вовсе не так жить"
Может злиться ты будешь, и отомстить мне захочешь за всё, что у нас случилось
Но я не предавал ради женских тел, есть другая причина
В моей душевной простоте, ревности больной к твоей красоте, в пустоте вечной
Только не в твоей, а в моей, и без неё тебе будет легче...

Знакомство, зарождение чувств. Все чисто, искренне и свято. Лишь одно но: Эдвард не полюбит ее. Он верит сердцу и все еще ждет ту, предназначенную судьбой, что родится лишь через пол столетия...

+3

2

Таня как обычно прогуливалась невдалеке от дома, стараясь найти хоть какое то занятие, от которого нагнетающая обстановка редкостного уныния  перестала бы так давить на её и без того потерянную личность. Девушка c увлечением читала книгу, изредка отрывая глаза от страницы, оглядываясь по сторонам, стараясь не привлекать внимание к своей вампирской персоне,  но поблизости ни души....
Уф.... Ну и скука.... А сколько же мне еще испытывать это жуткое чувство одиночества?!  Я вижу только своих сестер и больше ни кого из других вампиров!!!  Таня была так раздосадована происходящем, уселась на большой камень, скрестив ноги, продолжила чтение, в глубине души рыча от скукоты...

Отредактировано Tanya Denali (2011-11-03 20:43:48)

+2

3

На сей раз выбор Калленов пал на Аляску. Карлайл говорил, что здесь есть клан вегетарианцев, с которыми он неплохо знаком. Прошлый город где они жили, - Дублин. И так слишком долго пробыло там семейство, пришло время переезжать. Благо, у них не было вещей, им не нужны были билеты на поезд. Ну разве что Розали взяла несколько любимых платьев в кожаную дорожную сумку. Но, разумеется, это груз не мешал им. Путешествие из Дублина до Аляски заняло несколько дней, ибо они "шли" только ночью. Карлайл никогда не любил особой спешки, ну и главное, - он действительно не хотел быть замеченным людьми. А Эдварду, если честно, в тот момент было все равно. Проживая рядом с такими счастливыми Эсми и Карлайлом и Розали и Эмметтом он чах. Он закрывался и становился все более отстраненным. Нет, конечно, он не хотел этого. Он был счастлив за свою семью, но тот факт, что у него нет собственного счастья, - угнетал его.
Место в которое они приехали оказалось прекрасным домом в горах. До ближайшего города было около стал километров, но ни для кого из обитателей это не являлось проблемой.
Возможно, конечно, вампирам не свойственно смущение, но весь Олимпийский клан на несколько минут застыл у порога, не решаясь позвонить. И пускай семейство Денали уже знало по запаху о их прибытии, никто не был уверен на сто процентов, что им будут рады. В конце-концов, конечно же, Карлайл постучал. Не прошло и секунды, как дверь им открыла изящная, и невероятная красивая светловолосая вампиресса. Короткий радостный возглас той говорил больше, чем сотни слов. Она обняла Карлайла и в целом, уже все было сказано. Ирина, а это была она, раздала всем комнаты и пригласила в гостиную для знакомства, ведь по сути, она знала лишь главу Олимпийского клана. Даже Розали была в приподнятом настроении, когда выбирала наряд для знакомства, но не Эдвард. По неизвестной для него самого причине на него нахлынула тоска. Парень наскоро переоделся в то немногое, что взял с собой и решил отправиться на охоту. Он не имел понятия о том, кто живет в этом доме кроме Ирины и как их зовут. Он знал, что узнает об этом позже. А сейчас, - охота.
Поступай не совсем красиво, вампир выпрыгнул из окна второго этажа и неспешно пошел по направлению к лесу, которым была укрыта вся Аляска.
Не прошел он и сотни шагов, как прямо перед ним оказалась девушка, очень похожая на ту, что они встретили в доме. Скорее всего, она тоже была частью клана Денали. Признаться, Эдвард не знал, как реагировать. Он только решил сбежать, и вот, уже новое знакомство. Впрочем, парень не подал виду. Он шагнул к девушке и легко поклонился ей.
-Доброго времени суток.Вампир улыбнулся самой очаровательной своей улыбкой, дабы скрыть тоску в глазах.
-Меня зовут Эдвард. Я из клана Калленов, что посмели нарушить ваш покой и поселились под вашей крышей. Временно, разумеется.Вампир наклонил голову, дожидаясь ответа девушки.

+1

4

Девушка, которая уже отошла от странного чувства одиночества, теперь с увлечением читала новую главу книги, как вдруг чуткие уши и нос распознали присутствие чужака. Таня поспешно захлопнула книгу и огляделась.
-Доброго времени суток раздалось сзади, Таня резко обернулась и с настороженностью кивнула, увидев дружелюбно настроенного парня вампира, с приятной внешностью, который вежливо ей улыбался, хотя и улыбка показалась приметливой вампирессе натянутой и ненастоящей.
-Меня зовут Эдвард. Я из клана Калленов, что посмели нарушить ваш покой и поселились под вашей крышей. Временно, разумеется. так же вежливо представился вампир, Ах да... Сетра мне рассказывала о них... Каллены...  точно... должно быть старые знакомые.. Таня окончательно избавилась от  настороженности и спрыгнув с камня на котором сидела, вежливо протянула ручку, для рукопожатия
Очень приятно, меня зовут Таня. Мне рассказывали о вашем клане... И мы с сестрами всегда будем вам рады.
Девушка улыбнулась дружелюбной улыбкой, хотя теперь она старалась разгадать секрет натянутой улыбки Эдварда...

+2

5

Не задумываясь, он прочел ее мысли и понял, что девушка была предупреждена о его приходе.
-Очень приятно, меня зовут Таня. Мне рассказывали о вашем клане... И мы с сестрами всегда будем вам рады.
Признаться, Эдвард чувствовал, что его плохое настроение плавно улетучивается под взглядом этой миловидной блондинки. Легко коснувшись губами ее ладони, он снова улыбнулся, и на этот раз, улыбка была искренней.
-Мне тоже бесконечно приятно, юная мисс. Или миссис?Эдвард приподнял одну бровь. Так странно, помимо настроения к нему так же возвращались отменные манеры и, что самое удивительное, интерес к женскому полу.
У него никогда не было девушки, не было возлюбленной. Но никого не любил и никто не любил его. И все же, он был мужчиной, и когда девушки кокетничали с ним, - зачастую отвечал им.
-А у вас в клане все такие красивые? Или только вы одна?Губы парня растянулись в улыбке и он еще несколько секунд не отпускал ладошку девушки.
Наконец, до него дошло, чем он собирался заняться. Охота.
-Я планировал немного поохотиться перед знакомством с остальными членами вашей семьи. Но, увы, я тут впервые и понятия не имею, где можно найти дичь.Вампир провел взглядом по вершинам величественных гор, что располагались казалось, на расстоянии вытянутой руки и пожал плечами, словно подтверждая свои слова.
-Не желаете составить мне компанию?Эдвард поправил закатанные рукава рубашки, провел рукой по волосам и в который раз за несколько минут улыбнулся Тане. Он уже представлял, какие сплетни пойдут по семейству Калленов, если они с этой девушкой вернутся вместе. Ох, непременно, все были бы счастливы, если бы она вдруг оказалась той самой единственной, но... Вампир незаметно еще раз взглянул на Таню и тихо вздохнул. Не она. Сердце не дрогнуло.

+1

6

-Мне тоже бесконечно приятно, юная мисс. Или миссис? приподнятая бровь Эдварда заставила девушку весело хихикнуть
Пока что мисс. сквозь смеющуюся улыбку ответила Таня. Элегантность молодого вампира заставила её искренне засмущаться, но как обычно это было видно, только по глазам... Так как щеки вампиров не способны зативаться краской....
-А у вас в клане все такие красивые? Или только вы одна? улыбнулся парень все еще держа  руку Тани в своей руке. Девушка смущенно хлопнула ресницами
Мои сестры гораздо симпатичнее меня, но и на этом спасибо... не без кокетства улыбнулась она не зная чем унять нахлынувшее смущение, но последующее предложение вытянуло её из неловкого молчания
-Я планировал немного поохотиться перед знакомством с остальными членами вашей семьи. Но, увы, я тут впервые и понятия не имею, где можно найти дичь
-Не желаете составить мне компанию?.
сказал Эдвард и Таня опять весло улыбнулась поймав его взгляд, кинутый на горы.
Конечно, если вы не против погоняться за горными козликами... Девушка хихикнула, представляя как непривычно будет ему скакать по камням за горным козликом...

+1

7

Конечно, если вы не против погоняться за горными козликами..Эдвард улыбнулся девушке, удивляясь в душе ее свету. Она словно была соткана из солнечных лучиков. Милая, веселая, кокетливая и чуточку хитрая. Настоящая женщина. Такая, что сводит с ума сотни мужчин, а ведет себя так, словно она маленькая, ничего не понимающая девочка. Она, разумеется, нравилась и ему. И он был бы совсем не прочь завязать с ней отношения. Эдвард устал от одиночества, и если бы рядом был такой бриллиант, - он стал бы гораздо счастливее. Гораздо, если бы не тонкая заноза, или может напротив, ниточка надежды... Что-то глубоко внутри удерживало его от любви с этой красавицей, да и с любой другой. Он чувствовал, что где-то, пускай за сотни лет и километров, его ждет та, что предначертана судьбой.
-Ниразу не пробовал, но, думаю, это будет увлекательно. Парень галантно взял девушку под руку и, резко сорвавшись с места, понесся к горам. Будем откровенны, он впервые бежал так близко с кем-то и не мог не признать, что это было приятно. Он самую малость уменьшил скорость, дабы подстроиться под ритм Тани, но в целом это было захватывающе. Наконец, вампиры оказались в лесу. В ноздри мгновенно ударил разнообразный запах животных и Каллен почувствовал, что его глаза темнеют от усиливающейся жажды. Но на время укротив свой пыл вампир посмотрел на девушку и вдруг опустил взгляд. Легкая неуверенная улыбка скользнула по бледному лицу, словно усмешка. Покачав головой Каллен вновь взглянул на Таню, эту милую добродушную девушку, что стояла рядом с ним, здесь, в горах где звуки природы напевали им обоим чудесную мелодию Нет, не она..Подумал парень, но не показал своего расстройства.-Хех, мне казалось такая девушка не должна быть одна, не так ли? Эдвард вдохнул свежего воздуха и огляделся вокруг. Пред его глазами был красивый, красочный пейзаж, но сейчас, когда чувства были усилены пейзаж казался все более сказочным. Эдвард обернулся к Тане дожидаясь ответа

0

8

-Ниразу не пробовал, но, думаю, это будет увлекательно. Таня скромно улыбнулась, когда Эдвард взял ей под руку. Потом парень резко сорвался с места, Деналийка беспрекословно с некой радостью бежала рядом. Эдвард бежал быстро, гораздо быстрее чем привыкла бежать Таня, но он держал её под руку и бежать в таком темпе было гораздо приятнее... Какой он... у меня не хватает слов описать его... он само совершенство... мечтательные мысли отвлекли девушку, но стоило её совсем в них погрузиться, как она поняла, что они сбавили темп, а потом и вовсе остановились в лесу. Запахи животных защекотали ноздри и девушка смешно поморщила носик, принюхиваясь, выискивая запах нужной добычи... Она предпочитала горных козликов или ланей.
Хех, мне казалось такая девушка не должна быть одна, не так ли? спросил Эдвард, Таня лишь смущенно хихикнула и пожала плечами, потом подняв смущенный взгляд на парня она ответила Сложно быть не одинокой когда вокруг ни души....   Таня заметила, что его глаза потемнели от голода.
Чего стоим?и Пошли ловить еду! хихикнула Деналийка и крадучись направилась по следу...

+1

Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Ты прости, просто верю я сердцу...