Название:
Мы с тобой одной крови... Ты и Я!!!
Участники:
Leah Clearwater,Dacota Vait
Время и место:
Через несколько недель.
Пляж резервации.
Краткое описание:
Мы люди снаружи, но волки внутри.... Все перевернется с ног на голову, но это будет единственно возможной истиной... Нам нечего страшиться.....
Мы с тобой одной крови... ТЫ и Я!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-11-02 19:50:36
Поделиться22011-11-02 20:20:26
Откуда столько ненависти во мне к Калленам? Они мне ничего плохого не сделали, мне не за что их ненавидеть. Господи, как же мне нужна сейчас поддержка отца, но его, как обычно нет, когда он нужен. Кого мне «благодарить» за то, что со мной сейчас происходит? Вампиры…Оборотни…Сказки…Интересно, а маги и ведьмы на самом деле существуют? А может там на небе есть и Бог, да и Дьявол, который нас постоянно искушает? В каком мире я живу? Что правда, а, что выдумка? Я окончательно запуталась…
Люди живущие в Форксе редко, когда смотрят на небо, потому что оно вечно застелено тучами. Дождь…Раньше было очень холодно, а теперь словно настало глобальное потепление…для некоторых. Странно смотреть на людей, которые постоянно куда – то спешат, но с другой стороны их можно понять, ведь их жизнь не вечна.
Раздраженно стягивая с себя промокшую насквозь водолазку оставаясь в одной майке( на радость прохожим), Дакота бежит в резервацию…Единственное место, где можно узнать вопросы на все ответы. Раньше она могла зайти к Калленам за ответом, но не сейчас.
Девушка берется за ручку двери, но не рассчитав силы сплющивает ее. Чертыхнувшись, Дакота осторожно поворачивает ручку и входит в дом.
Поделиться32011-11-02 20:44:44
Что черт возьми со мной происходит?! Почему мне так плохо?! Девушка из кожи вон лезла от непонятной тоски и боли. Непонятное ощущение одинокости, страх того, что все что было раньше, все это зря... Ведь она предназначена для чего то большего, а вместо этого она тесниться в этом жалком подобии мира, в котором все до тошноты просто, в котором нет мечты, нет чудес. Ве эти размышления не давали покоя Лии, девушка то и дело раздраженно скидывая с лица темные пряди волос бежала под дождем куда то, зачем то или за кем то... Карие глаза девушки были расширены, но не от страха скорее а от изумления Чер возьми... я никогда не бегала так быстро..... Что со мной?! и вправду она бежала легко, словно играючи преодолевая расстояние до пляжа...
Чертова неизвестность!!!! Лейка оглянулась, она стояла под окнами дома Дакоты... Что я здесь делаю?! Капли дождя падали на пышущую жаром смуглую кожу девушки, казалось каждая клеточка тела ныла от температуры. Ей было настолько плохо, что из горла вырвался, чужой, страшный стон, больше похожий на звериный вой По-мо-ги-те.... Лею всю трясло и она со злобы ломала, как соломинки, толстенные дубины...
Поделиться42011-11-02 21:33:39
Звериный вой под самыми окнами заставил Дакоту подпрыгнуть до потолка и взвизгнуть от страха, но скорее всего от боли, так как она умудрилась удариться об люстру. Мда, Фортуна явно сегодня не на стороне бедняжки, на которую столько всего свалилось в последнюю неделю, в прямом и переносном смысле.
По-мо-ги-те
На человека кто – то напал! Что – то внутри Дакоты щелкнуло, и она выбежала из дома без всякого оружия, которое помогло бы защитить себя и человека попавшего в беду.
Но каково, было ее удивление, когда она увидела всего лишь Лею и ни каких признаков пумы или гризли, который мог издать тот страшный вопль.
- Э – э, Леа ты меня слышишь? Успокойся, все будет хорошо…расслабься, – сглотнула Дакота, ей было противно от самой себя. Разве можно «лепетать» банальности, когда отлично знаешь, что теперь НИКОГДА и ничего не будет хорошо. Но в данной ситуации она была бессильна, что приводило ее в отчаяние.
Поддавшись внезапному порыву и наплевав на опасность, Дакота подбежала к Леи и обняла ее за плечи.
Поделиться52011-11-02 21:45:13
- Э – э, Леа ты меня слышишь? Успокойся, все будет хорошо…расслабься, –
послышался голос девушки
Дакота? произнесла Лея и обернулась, знакомая была рядом, держала её за плечи, Ли хотела вырваться, но потом вдруг замерла как вкопанная, чувствуя жар её рук на своих плечах
Ты... ты... ты что тоже?! Тебя как и меня лихорадит?! сбивчиво пролепетала девушка, смотря в глаза Дакоте, но в ее глазах что то было не то, хотя это и казалось ей нормальным... Странно... очень все это странно...
Нервы на пределе, все тело заходиться судрогами, дрожит каждый мускул, ноют кости, сердце заходиться от звериной тоски Что происходит со мной? тихо прорычала она, да да именно прорычала, сквозь сомкнутые от боли зубы, потом услышав этот свой рык отскочила от Дакоты мощным прыжком всторону и опустилась на землю, в страхе перед самой собой.....
Поделиться62011-11-02 22:00:00
Дакота?
- Ты ожидала увидеть кого – то другого? – нервно хихикнула Дакота, тщетно пытаясь вспомнить номер психиатрической больницы, которая наверняка стонет и плачет по «Лили», жаждая заполучить себе такую сложную пациентку.Ты... ты... ты что тоже?! Тебя как и меня лихорадит?!
- Да, но давай обойдемся без паники, я тебе все объясню! – продолжала нести бред Дакота, еще сама не до конца понимая, что стало причиной массовой «мутации» и, как ей с этим жить, но сейчас это было не самое важное. Главное успокоить Лею и не дать ей причинить себе и другим вред. Еще сильней прижав к себе трясущуюся Лею, девушка открыла рот, чтобы выплеснуть на свет новую порцию лжи, но тут Лея внезапно совершила внушительный прыжок в сторону, так что Дакота с трудом удержалась на ногах.
Что происходит со мной?
Дакота не знала, что ответить…как утешить…Она беспомощно смотрела на Лею, а потом тяжко вздохнув, произнесла:
- Вспомни легенды, которые нам рассказывали…В них ты найдешь ответы на все свои вопросы.
Поделиться72011-11-02 22:09:53
- Ты ожидала увидеть кого – то другого? – нервный смешок подруги не успокоил девушку.
- Да, но давай обойдемся без паники, я тебе все объясню! Вспомни легенды, которые нам рассказывали…В них ты найдешь ответы на все свои вопросы.
Эти слова заставили Лею заткнуться и задуматься... Хладные демоны и Люди - Волки.... Волки испокон веков жили одним племенем в Ла - Пуш.... Значит я... значит ты.... Пф... бред.... рассуждала Ли, вспоминая старую сказку, пока что спокойно, уже не обращая внимания на жар и боль...
Неужели это все правда... Мы оборотни?
Ли оторопело смотрела в глаза Дакоте, стараясь узнать истину, но тело охватывали все новые и новые судороги, хотя теперь они не беспокоили Лейю, она поверила....
Поделиться82011-11-02 22:32:43
Кажется, Леа успокоилась, что ж одной проблемой меньше, это уже хорошо, – с тревогой поглядывая на девушку думала Дакота, невольно сделав шаг назад почувствовав волну жара исходящую от Леи…Началось…
[u]Неужели это все правда... Мы оборотни?[/u]
- К сожалению…
Эти слова чисто случайно вырвались у Дакоты, но с другой стороны она хотела сказать о наболевшем. И не жалела о том, что сделала. Ногти впивались в нежную кожу рук, которая казалось потеряли всякую чувствительность. Ветер бил ее по лицу, но она это не чувствовала, все ее внимание было приковано к Леи.
Сильные эмоции…чаще негативные вызывают реакцию в нашем организме. которая ведет к…Как это назвать? Господи, ну где же Сэм или Пол? Ну почему, когда они нужны, их нет?!
Злость, как и другая любая негативная эмоция в последнее была неконтролируемая…О, нет, только не это! Перед глазами заплясали черные точки, мир внезапно потерял все яркие краски и посерел…Рыжая шерсть лезет из кожи, кости смещаются, удлиняются, расширяются…Девушка падает на колени…Через несколько секунд безболезненный процесс был завершен. На дрожащих лапах скалясь стояла рыжая волчица с голубыми глазами и насмешливо смотрела на Лею…
Поделиться92011-11-03 11:45:30
- К сожалению… тихо произнесла Дакота, Лея глухо выругалась и отвернулась, переваривая полученную информацию Почему я?! Как такое могло произойти.... А что если Сэт тоже?! Ели мой брат такой же как я?! она обреченно схватилась за голову, едва сдерживая ярость, её размышления прервал непонятнй звук, девушка обернулась, перед ней стояла рыжая волчица....
Боже мой.... Какая ты....пыталась подобрать нужные слова Лея, но вдруг сама почувствовала, как её тело меняеться, послышался треск рвущейся одежды, ноги и руки перестали слушаться глаза застелила темная пелена. Но прошло все очень быстро, Ли открыла глаза, неуверенно поморгала, потом вильнула хвостом.... ХВОСТ?! едва сдерживая восхищенный вопль она перевела взгляд на ноги... а точнее на лапы... Светло серая, длинная шерсть, волчьи лапы, хвост... Я думала будет больнее.... улыбнулась волчица, смотря на подругу, потом она хотела что то сказать ей, но из гора вырвалось лишь невнятное рычание ррр... Что за фигня? Ах да точно... "Волки были связаны между собой особыми отношениями, даже общались мысленно....." вспомнила Ли предание... Значит ты меня слышишь?! мысленно обратилась она к Дакоте, опустив голову, и игриво прищурив желтые глаза. Ей было по душе новое тело, столько силы и возможностей.... Леа переминулась с лапы на лапу, внезапно вспомнив, что она хотела спросить у волчицы Такие как мы... обортни.... Это Сэм и его компания? спросила она поморщив нос, при упоминание о Сэме...
Поделиться102011-11-03 15:11:33
Боже мой.... Какая ты....
Красивая, – мысленно подсказала Дакота и хихикнула, но из горла вырвалось лишь глухое ворчание. И все же со стороны очень странно было наблюдать за «изменениями», которые проходили так быстро. Это не поддавалось законам логики и всем известным наукам! Но это было! Как к этому относиться и, где искать «корень всех бед», Дакота не знала, пока не знала.
ХВОСТ?!
Дакота поперхнулась от неожиданности и с удивлением уставилась на Лею…Так странно слышать ее голос в своей голове, может так и начинают сходить с ума? Голоса всякие мерещатся…галлюцинации разные…волки там и все такое…
потом она хотела что то сказать ей, но из гора вырвалось лишь невнятное рычание ррр... Что за фигня? Ах да точно... "Волки были связаны между собой особыми отношениями, даже общались мысленно...Значит ты меня слышишь?!
Господи, у меня от тебя башка трещит! Ты можешь не думать так громко?! Конечно, я тебя слышу, но на будущее, больше говори и меньше думай! Пойдет? – оскалилась Дакота, тряхнув головой. В отличии от Леи, ей было неуютно в «этом» теле с четырьмя лапами, которыми надо было передвигать в определенной последовательности, чтобы не запутаться в них и не грохнуться на землю. Океан различных запахов и звуков сводил с ума. Фыркнув, рыжая волчица подняла морду к небу и прикрыла глаза, стараясь «уйти» от шума.
Такие как мы... оборотни.... Это Сэм и его компания?
Да…насколько мне известно они стали ими куда раньше нас…Но из – за чего произошла массовая мутация я не понимаю…
Поделиться112011-11-03 18:42:49
Господи, у меня от тебя башка трещит! Ты можешь не думать так громко?! Конечно, я тебя слышу, но на будущее, больше говори и меньше думай! Пойдет? раздался в голове голос Дакоты и Ли ехидно ухмыльнулась, довольная её тоном, ну чтож поделать, такая натура... Хотя оскал подруги, задел её самолюбие Мне в этой шкуре так же непривычно как и тебе! фыркнула она дернув серыми ушами... Конечно она понимала, как непривычно и неуютно подруге, ей и самой было не лучше, разве что она чувствовала себя приподнято... Волчица подошла к подруге и ободряюще дотронулась носом до ее плеча. Да…насколько мне известно они стали ими куда раньше нас…Но из – за чего произошла массовая мутация я не понимаю… этот ответ не воодушевил Лею, но она не собиралась этого показывать, поэтому с силой стиснула клыки, понимая что им теперь придется делить общую тайну с Сэмом... Ну да ладно она сильная переживет! Потом вдруг внимание Лии привлекли клочочки ткани на земле Я правильно понимаю? Это наша одежда?! А как мы потом будем? По улице голышом, это конечно очень забавно, но.... нервно хихикнула Лея.....
Поделиться122011-11-04 14:01:10
Как привыкнуть к новому облику, если на себя без содрогания в зеркало не глянешь? Не знаю, смогу ли я привыкнуть к тому, что живет внутри меня…К тому чудовищу, что подчас сильнее меня самой, – по привычке думала Дакота, позабыв, что теперь все ее мысли открыты для всех, в том числе и Леи чьи мысли тут же напомнили о себе, заставив рыжую волчицу вздрогнуть от неожиданности.
Дакота напряглась, когда серая волчица подошла к ней и дотронулась черным носом до ее плеча. Как трудно было помнить, что перед тобой стоит Леа, а не кровожадный зверь.
Я правильно понимаю? Это наша одежда?! А как мы потом будем? По улице голышом, это конечно очень забавно, но....
Придется таскать с собой сумку с запасными вещами и навсегда забыть про туфли на высоком каблуке, – попыталась пошутить Дакота и опять мысли подвели ее: Ммм, интересно, а, какой Сэм без одежды? Хотяяя, Леа наверняка знает об этом лучше меня, ха – ха!
Поделиться132011-11-04 14:49:43
Как привыкнуть к новому облику, если на себя без содрогания в зеркало не глянешь? Не знаю, смогу ли я привыкнуть к тому, что живет внутри меня…К тому чудовищу, что подчас сильнее меня самой, послышались мысли Дакоты и Леа доброжелательно промолчала, решив не нервировать подругу.Придется таскать с собой сумку с запасными вещами и навсегда забыть про туфли на высоком каблуке, пошутила подруга и Ли нервно хихикнула в ответ Представляю, как это будет выглядеть...
Ммм, интересно, а, какой Сэм без одежды? Хотяяя, Леа наверняка знает об этом лучше меня, ха – ха! мысли Дакоты заставили сердце Леи сжаться от боли и неприязни к Сэму Моя двоюродная сестричка, помойму это прекрасно знает! зарычала волчица и отвернулась от подруги, что бы скрыть оскаленную пасть...