Название:
Кажется, со мной что-то не так.
Участники:
Paul Hartley, Leah Clearwater, Dacota Vait.
Время и место:
Вечер, резервация, скамейки у одного из домов.
Краткое описание:
Пол и Ли. Этих двоих сложно назвать друзьями, но отношения у них неплохие. По крайней мере, Хартли не лезет ей в душу с расспросами о Сэме. Ну и на том спасибо. Тихий вечер в резервации. Пол прохлаждается на лавочке, его замечает Леа. Девушка, как ни странно, не прочь поболтать. Ребята спели обменяться всего парой слов, как к ним подошла новенькая в резервации, - Дакота. Девушка только что приехала из Портленда, где ее знакомство с Александрой было прервано группой каких-то красавчиков, что с какой-то радости решили пообщаться с Поуп. Впрочем, Вейт не расстроена. Она сделала необходимые покупки и в целом день прошел отлично. Дакота подсаживается к Полу и Ли и ненароком заводит разговор о том, что видела сегодня в магазине невероятно красивую девушку(Розали). На самом деле Вейт сказала это только для поддержания разговора, но Пол как-то странно меняется в лице. Не удержавшись, он рассказывает Дакоте, кто такая эта блондинка, и какую угрозу представляют Каллены, живя по соседству. Парень захвачен рассказом, добавляет все новые детали, и не замечает, что с девушка творится что-то неладное. Они обе взвинчены и, похоже, их температура поднимается... Но, к счастью или увы, вечерние посиделки прерываются Билли, что выехал на крыльцо своего дома, дабы позвать сына. Видя, что молодые люди еще не отправились спать, - журит их. Троице ничего не остается, кроме как разойтись. Но кто знает, что же было это с девушками во время слушания рассказов о хладных демонах? Неужели они уже на грани запуска механизма обращения?
Порядок постов:
Paul Hartley, Leah Clearwater,Paul Hartley, Leah Clearwater, Dacota Vait
Эпизод №4 Кажется, со мной что-то не так.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-11-06 03:41:14
Поделиться22011-11-06 18:48:37
Был довольно спокойный тихий вечер. Пол удобно устроился на лавочке. Он посмотрел на небо и вздохнул. Тишина, как она хороша. Прекрасный вечер.. Он слегка потянулся и облокотившись о спинку лавочки прикрыл глаза. Ему не хотелось спать. Эта тишина его завораживала, давая ему отдохнуть. Он забывшись обо всем стал слушать это молчание природы. Небольшой шелест листьев, пение птиц было слышно слегка. Он прекрасно расслабился и даже не заметил как начал засыпать. Все звуки стали отдаляться, как будто он стал уходить по дальше от мира. Наконец наступила тишина в нем самом. Он заснул, но это состояние можно было легко нарушить простым, даже самым небольшим шумом. Он наконец то полностью расслабился. Его волосы мягко трепал ветерок, слегка перебирая их понемногу. Это внутренне успокоение было не так часто, ведь в его душе жил волк. И стоило ему лишь на минутку перестать себя контролировать, он мог нанести вред. Но был лишь маленький плюс. Пол на столько привык ко всем особенностям этой жизни, что мог самовольно становиться волком и причем контролировать себя.
Поделиться32011-11-12 00:11:23
Leah Clearwater
Когда из нашей жизни уходят любимые люди становится невыносимо больно. Будто на грудь положили огромный камень, и он не дает нормально дышать. Ты остаешься один на один со своей болью и другие просто не в состояние тебе помочь. Стараешься не пускать никого в душу, потому что и так больно. Ненависть и злость вот то, что сопровождает тебя. Ты обижена на всех, потому что все вокруг счастливы, а ты просто раздавлена. С этим приходится мериться, ведь ты ничего не можешь сделать. Ничего не можешь исправить и не можешь вернуться назад и не влюбляться в него. Теперь ты просто ждешь, когда боль уйдет, ведь говорят, время лечит.
Леа шла по резервации, стараясь не думать ни о чем, а просто наслаждаться свежим воздухом. Легкий ветер развивал ее темные волосы. На душе было тяжело впрочем, как и всегда для нее это было обычное состояние. От этой боли, было, никуда не деется и попросту не скрыться, ведь все напоминало о тех счастливых дня вместе с ним. Сказка не бывает вечной и, к сожалению, она убедилась в этом на личном опыте. Ее собственная сестра ТАК поступила с ней. Это просто не укладывалось в голове у брюнетки. В памяти встали всплывать отрывки из такого счастливого прошлого. Их прогулка по пляжу поцелуи, как они забирались на скалу и любовались прекрасным видом. Но в этой сказке не было продолжения, увы. Клирвотер тяжело вздохнула. От воспоминания стало больно. Почему они должны быть счастливы, а я должна так страдать? Могли бы хотя бы не попадаться мне на глаза, так было бы немного легче. Несправедливо. Моя собственная сестра. Как я их ненавижу. В карих глазах зажегся огонь ярости. Она еще раз глубоко вздохнула и постаралась унять свой пыл, но это ей не удавалось. Внутри все горело от возмущения. Ну не может быть все настолько несправедливо? Она остановилась и поморгала несколько раз, что бы не дать волю слезам. Чертова жизнь. Она несколько раз глубоко вздохнула и решила оглядеться по сторонам, что бы убедится, что за ней никто не наблюдает. Вдруг она заметила, что на лавочке сидит Пол. Пойду, поздороваюсь заодно и отвлекусь от мыслей.
Ли натянула улыбку и подошла к Полу.
-Привет. –проговорила девушка подойдя к парню и присаживаясь рядом с ним на лавочку. – Чего один сидишь? Скучаешь, небось? Или свежим воздухом дышишь?
Она старалась говорить естественно, так что бы ее голос ни дрожал.
Поделиться42011-11-12 20:55:24
-Привет. –проговорила девушка подойдя к парню и присаживаясь рядом с ним на лавочку. – Чего один сидишь? Скучаешь, небось? Или свежим воздухом дышишь? Пол открыл глаза. Перед ним предстала Лея. Даже сейчас несмотря на то что она прервала его раздумья, он довольно рад был тому что она рядом. Привет. Не ожидал я что то тебя увидеть. Пожалуй отвечу на твой вопрос. Я здесь не отдыхаю, а наслаждаюсь спокойствием. Что то я устал от всех забот. Вот и решил отдохнуть. А ты вот что здесь делаешь? Он протер свои глаза и внимательно посмотрел на Лейку. Она выглядела как и всегда, правда была слегка грустной и злой. Он попытался сделать вид что ничего не заметил. О ничего небольшая компания мне не помешает. Особенно если это будет Лея. Грустноватая она сегодня. Может что то случилось?? Ладно не буду лезть ей в душу. Он слегка улыбнулся. В этот вечер он не ждал собеседника, но судьба распределилась иначе. Хороший собеседник хорошая компания. Все хорошо. Он потер свой лоб, слегка взъерошив волосы, как будто у него там что то было. Потом он поправил свою кофту и провел по ней нежный взгляд. Да... хороший весьма сегодня день. Он отвел свой взгляд на небо. Тихий вечер расслаблял его.
Отредактировано Paul Hartley (2011-11-14 16:03:26)
Поделиться52011-11-16 15:52:39
Leah Clearwater
Все плохое в нашей жизни со временем забывается. Боль становится не такой сильной и злость тоже проходит. Остается только подождать. Хотя бы немного, что бы боль стала меньше. Все в нашей жизни не случайно. Нам они дается, что бы проверить на прочность. Некоторые выдерживают, а некоторые ломаются, не выдержав груза. Все зависит от человека. Ли же в свою очередь не сломалась, а стала поступать по-другому. Девушка стала злой, так как ей было обидно. Обидно за то, что они счастливы, а она вынуждена страдать. Ее боль всегда была с ней, и она уже привыкла к такому состоянию, когда в душе пусто.
-Привет. Не ожидал я, что-то тебя увидеть. –проговорил парень открыв глаза. Клирвотер попыталась улыбнуться ему.- Пожалуй, отвечу на твой вопрос. Я здесь не отдыхаю, а наслаждаюсь спокойствием. Что-то я устал от всех забот. Вот и решил отдохнуть. А ты вот что здесь делаешь? – она усмехнулась и опустила голову. Единственное что радовало это то, что Пол не лез ей в душу с расспросами. За это она была ему благодарна. После того как они с Сэмом расстались ее жизнь превратилось в простое существование. Она уже давно ничего по-настоящему не радовалась, просто делала вид, что все нормально хотя бы для своей семьи, а внутри все кипело от злости и обиды.
-Я просто гуляла и тебя увидела, решила поболтать. –ответила ли и подняла взгляд на парня.- Как у тебя вообще дела? Что нового?
Ей нужно было как-то отвлечься что бы ни о чем не думать. Так проще, так легче…
Отредактировано Game Master (2011-11-16 15:53:19)
Поделиться62011-11-20 22:26:11
Глядя на молодежь, старики невольно начинают сравнивать себя с ними и очень старательно душах в сердцах зависть, шифруя ее под нравоучительные лекции о распущенности внуков со слов «В наше время…» Естественно такие «воспитательные беседы» вызывают лишь снисходительную улыбку, хоть в них есть и капля правда. Но кто их будет слушать? Кто – то просто пошлет, а те в ком осталась хоть капля уважения скажут, резко «В ваше время все было запрещено, а теперь настало наше время, где сняты все замки с запретов».
В этом, как и во всем есть свои плюсы и минусы. Вот и теперь, вместо того, чтобы поехать к маме на выходные, чтобы наладить отношения, Дакота ограничилась звонком, в котором, как следует, отвела душу, наговорив наболевшее… Мама первая бросила трубку.
Оставив покупки дома, Дакота решила прогуляться и заодно познакомиться с кем –нибудь из резервации, раз волей «любимой» мамаши было решено закинуть ее в самую глушь.
Может, все – таки звякнуть матери и извиниться? Она же старалась так терпеливо говорить со мной, а я ей нахамила…Стоп! О чем я только думаю? Эта карга засунула меня в «провинцию», где нет ни одного нормального клуба и именно я должна еще извиняться?! Мда, мне видно очень сильно припекло голову. – думала Дакота, с улыбкой на лице направляясь к Полу и Леи, наверное, единственные кого она знала из резервации…И, то благодаря рассказам отца.
- Здорово, ребята, я вам не помешаю? – и не дожидаясь ответной реакции Дакота защебетала: - Я здесь новенькая…Дакота Вейт…Скажите, здесь есть нормальное место, где можно потусоваться? А, то кроме магазинов здесь не видно никаких достопримечательностей, хоть и генофонд у вас здесь классный. Видела я тут одну блондинку, Розали Каллен, и, что она только тут делает?! Таким, как она самое место на обложках глянцевых журналов.
Поделиться72011-11-21 17:52:11
- Здорово, ребята, я вам не помешаю? – и не дожидаясь ответной реакции Дакота защебетала: - Я здесь новенькая…Дакота Вейт…Скажите, здесь есть нормальное место, где можно потусоваться? А, то кроме магазинов здесь не видно никаких достопримечательностей, хоть и генофонд у вас здесь классный. Видела я тут одну блондинку, Розали Каллен, и, что она только тут делает?! Таким, как она самое место на обложках глянцевых журналов.
Пол встряхнулся. Он только решил поспать, как его кто-то разбудил. Он протер свои глаза и уставился на появившуюся здесь девушку. Нет нет садись...О ясно. Меня зовут Пол Хартли. Приятно познакомиться. Даже не знаю как тебе ответить...Я по тусовкам сильно не хожу. Вот Лея может тебе ответит. Больше люблю спокойно и умиротворенно отдыхать, хотя я буду рад малости адреналина. Он вновь протер глаза и ,отведя взгляд от своей новой знакомой, посмотрел на небо. Тишина....О как же жалко ее терять. Сейчас хороший тихий вечер! О как мне хочется отдохнуть... Он снова попал в то состояние когда спокойно можно уснуть. Медленно и плавно он пропадал в пучины сна. Но он вытянул себя от туда и зевнул.
Поделиться82011-11-26 13:40:02
Леа сидела рядом с Полом, как вдруг заметила направлявшуюся к ним Дакоту... Или как там её... Ну да Дакота... Новенькая.... Хм.. подружимся, или нет? девушка слегка прищурила карие глаза рассматривая девушку. - Здорово, ребята, я вам не помешаю? Я здесь новенькая…Дакота Вейт…Скажите, здесь есть нормальное место, где можно потусоваться? А, то кроме магазинов здесь не видно никаких достопримечательностей, хоть и генофонд у вас здесь классный. Видела я тут одну блондинку, Розали Каллен, и, что она только тут делает?! Таким, как она самое место на обложках глянцевых журналов. заговорила Дакота, Ли тем временем подвинулась, указывая на место рядом с собой, что бы та села а не стояла над душой, а сама с укором зыркнула на Пола, который занимал большую часть лавки, не выдержав она ткнула его локтем в бок, заставляя его сесть поскромнее.
Очень приятно, Дакота... я - Леа Клирвотер... наконец ответила Леа, улыбаясь, Розали... Хм... странная особа.. как в принципе и все Каллены задумчиво произнесла девушка вспоминая странную семейку...
Поделиться92011-11-28 16:35:27
Очень приятно, Дакота... я - Леа Клирвотер... наконец ответила Леа, улыбаясь, Розали... Хм... странная особа.. как в принципе и все Каллены задумчиво произнесла девушка.
Пол слегка фыркнул его толкнула Лея и все из-за того что он занимал пол-лавочки! Но на ее слова он улыбнулся. Полностью согласен...Калены они действительно странноватые! Пол на миг припомнил семейку чудаков и аж съежился от этого воспоминания. Он встрепенулся и повернулся к Дакоте. Как настроение Дакота? Лично у меня хорошее! Кстати Лея как делишки? Что нового? Не плохая такая уж Дакота! Скорее всего мы можем хорошо общаться..Ну мне так кажется... Пол зевнул и вновь устремил взор на небо. Легкий ветерок лишь слегка теребил его волосы и нежно ступал по лицу. Вдыхать этот свежий запах было довольно приятно. Освежающее чувство слегка бросало в дрожь, но все же он прекратил свое наслаждение. Вы бы знали Какие эти Калены! Фу! Сколько раз не любил их вспоминать, а ты мне Дакота напомнила об этой странной опасной семейке. Пола взбудоражило от самого начала рассказа об них. Даже самые малейшие воспоминания об них вызывали в нем дрожь Чертова семейка! Как же я их ненавижу! Чертов договор! Они опасны и лишь договор держит их, но если они нарушат границу..
Поделиться102011-11-29 16:58:41
Знакомство началось довольно хорошо, что не могло не радовать Дакоту, цель, которой на сегодня была завести, как можно больше новых знакомых. Улыбнувшись жестикуляции девушки, Дакота присела на освободившейся кусочек скамейки, настроение начало медленно, но верно подниматься вверх от отметки нуля.
, Розали... Хм... странная особа.. как в принципе и все Каллены
- А, что в ней такого странного? Мне показалась она довольно милой особой.
Дакота не любила сплетничать, но ей нужно было разузнать все и обо всех раз ей придется жить в богом забытом месте больше, чем одну неделю. Так что ей приходилось быть очень терпеливой, чтобы найти крупицы информации, которые позже можно будет сложить по кусочкам в одну картину.
. Вы бы знали Какие эти Калены! Фу! Сколько раз не любил их вспоминать, а ты мне Дакота напомнила об этой странной опасной семейке.
Дакота невольно поежилась, словно ей внезапно стало холодно, но погода была тут не причем. Та агрессия, с которой Пол, отзывался об интеллигентной семье, была неприятна ей. Придав лицу удивленное выражение, девушка молча продолжила слушать «исповедь» Пола.
Они опасны и лишь договор держит их, но если они нарушат границу..
- Ты не заболел? Мы не в средневековье живем, какой к черту договор? – невольно Дакота отодвинулась от него, про себя решив, что к несчастью повстречалась с человеком, который, каким – то чудом избежал психиатрической больницы.
Поделиться112011-12-07 16:49:19
Пол вел себя довольно взвинчено. Это было вовсе не странным. Наоборот даже нормальным. А как бы другой среагировал? Может как то конечно иначе, но Пол все таки не кто-то там, а именно Пол. Ночь, звезды, тьма. Они могли бы его успокоить, но успокоение не могло найтись в такой обстановке.
- А, что в ней такого странного? Мне показалась она довольно милой особой. Тут Пол поморщился... Ему крайне были не приятны эти существа.Ну может быть на первый взгляд.... Он не успел закончить свою длинную мысль. - Ты не заболел? Мы не в средневековье живем, какой к черту договор? Пол чуть ли не взлетел с лавочки... Он поежился и с некой яростью произнес Какой договор? Какой договор? Что это вообще Дакота знает? Еще чуть чуть и я выйду из себя! Он вспрыгнул с лавочки и стал расхаживать перед девушками...Кто нибудь объяснит ей все? Он указал рукой на Дакоту...Я уже не выдерживаю! Все же подавив в себе яростные эмоции он сел на свое место на лавочке...Интересно...Что ей еще интересно? Может мне еще ей что нибудь рассказать.. Он вновь сердито хмыкнул. Какая же она... Его мысль оборвалась...как же ему не хотелось портить еще только что образовавшиеся отношения с девушкой.
Отредактировано Paul Hartley (2011-12-11 22:29:21)
Поделиться122011-12-10 20:21:30
- А, что в ней такого странного? Мне показалась она довольно милой особой. недоумевала Дакота. Леа лишь отреченно пожала плечами, ей просто все семейство Калленов казалось подозрительным, девушка просто не знала почему....
-Вы бы знали Какие эти Калены! Фу! Сколько раз не любил их вспоминать, а ты мне Дакота напомнила об этой странной опасной семейке.Они опасны и лишь договор держит их, но если они нарушат границу..- Девушка изумленно изогнула бровь, почувствовав, что Дакота так же удивлена Девушка отодвинулась от парня Что на него нашло?!!!???
- Ты не заболел? Мы не в средневековье живем, какой к черту договор? – возмутилась Дакота. Ли потдержала слова знакомой
-Пол, тебе лучше пойти и отдохнуть... Ты бредишь!- тихим голосом врача психушки сказала Леа. Неожиданно парень сорвался с лавочке и принялся сновать туда суда...
-Кто нибудь объяснит ей все?Я уже не выдерживаю! - ярость так и хлестала из Пола. Все... пора брать телефон и поднимать тревогу по всему Форксу: Пол Харли слетел с катушек!!! Девушка изумленно смотрела на парня
Совсем уехал... Успокойся!!! она демонстративно присвистнула и покрутила пальцем у виска.
Поделиться132011-12-11 22:22:17
-Пол, тебе лучше пойти и отдохнуть... Ты бредишь! тихим голосом врача психушки сказала Леа.
Совсем уехал... Успокойся!!! она демонстративно присвистнула и покрутила пальцем у виска.
Пол обратил на слова Леи с неким успокоением... Ты права! Мне надо отдохнуть... Он попытался расслабиться на лавочке, но в его голову влетела еще более яростная мысль как раз в тему. Он нервно подпрыгнул, но все же усмирив свой порыв он присел на место. Я же только что спокойно отдыхал! И тут пришла она! Точнее они! Он нервно за теребил пальцами...Она права мне надо отдохнуть! Но как в такой компании можно отдохнуть? Я просто не понимаю! Еще один вопрос от Дакоты и я взорвусь! Он устремил свой взгляд на девушек. Сперва на Лею, затем на Дакоту. Своим более менее спокойным тоном он произнес.Еще один такой вопрос и вам не поздоровится! Я точно слечу с катушек! Ясно? После он вновь расслабился на лавочке и глядел в ночь. Тишина его сейчас могла очень порадовать, но вряд ли она бы возникла, очень вряд ли. Своим легким, но все же взволнованным взглядом он пытался найти успокоение во тьме, но все же у него это не получалось. Он легким движением глянул на Лею и вновь в ночь. Надеюсь она ничего не выкинет.
Отредактировано Paul Hartley (2011-12-11 22:24:53)
Поделиться142011-12-14 19:44:40
Кто нибудь объяснит ей все..Я уже не выдерживаю!
Девушка вскочила со скамейки и подлетела, образно выражаясь, к Полу и с перекошенным от злости лицом, ткнув указательным пальцем ему в грудь, зашипела: - Принимаешь меня за дуру?! Да кем ты себя возомнил!
К счастью, Леа поддержала ее и попыталась успокоить Пола, но это было просто нереально. В него словно бес вселился. С нескрываемым презрением, Дакота взглянула на Пола и села обратно на скамейку к Леи. Воздух не был таким холодным, чтобы вызвать мурашки, но это не мешало девушке стараться поплотнее завернуться в свою одежду, спрятать руки в длинные рукава куртки и накинуть капюшон на голову, мелко дрожала.
Еще один такой вопрос и вам не поздоровится! Я точно слечу с катушек! Ясно?
Дакота едва не задохнулась от гнева, такого откровенного хамства к своей персоне она не могла оставить безнаказанным. Но, что она могла сделать против такого «кабана»? Не смотря на свою отнюдь неспортивное телосложение, Дакота не собиралась молча глотать обиду, выжидая удобного случая для отомщения.
Вновь поднявшись на скамейку, на этот раз, чтобы уйти, девушка встала напротив Пола и со всей силой залепила ему пощечину, так что щека вся стала красной и на ней даже остались следы от ее ногтей:- Хам.
Развернувшись, Дакота быстрым шагом пошла вдоль дороги, засунув руки в карманы. Ей хотелось поскорее оказаться дома и залечь в постель, чтобы вскоре начать лечение начинающейся простуды…
-----> Ушла куда - то
Отредактировано Dacota Vait (2011-12-14 19:46:14)
Поделиться152011-12-16 18:06:38
Удар по щеке вернул Пола к реальности. Хам. Его ударила Дакота. Пол начал вновь взвинчиваться, а ведь пару секунд назад он почти успокоился. Он хотел было, что-то возразить Дакоте, но та уже ушла. Он все же нервно встал и крикнул ей вдогонку. Дакота! Кем ты себя возомнила? Принцессой? У нас все равны! Мисс совершенство! Он нервно за теребил пальцами и плюхнулся на скамейку, слегка задев Лею. По привычке он глянул, что задел и узрив, что это Лея, бросил свой робкий взгляд, все продолжая теребить пальцы. Вот по этому я люблю тишину! Он был похож на психа. Действительно похож, если на него посмотреть с любой стороны. Да. Эти нервно теребящие пальцы и легкая дрожь пронзила его. Он слегка задрожал, не от холода. Нет. Он просто осознал, что у чудил. Господи, что же я наделал, что же я сказал? Они ведь не в курсе! Почему я не умею контролировать себя? Еще бы чуть чуть и я бы перевоплотился бы! Надо держать себя в руках. Да, надо держать себя в руках. Его дрожь усилилась. Господи, почему я дрожу? Лишь бы Лея не заметила. Она не должна знать ничего раньше времени! Так успокойся! Его дрожь не унималась, хоть он сумел умерить свои пальцы. Уже лучше! Он бросил робкий взгляд на Лею ,и быстро его отведя от нее, уставился на небо. Его безумный взгляд что- то искал. Сложив руки крестом, он продолжал искать что-то в небе.
Поделиться162011-12-18 21:32:36
Вокруг творилось что-то невразумительное. Пол окончательно сбрендил и наотрез отказывался вести себя как минимум прилично. Леа едва скрывала закипающую в ней ярость, его выпад в сторону Дакоты стал последней каплей. ЧТО?! ОН СОВСЕМ ЧОКНУЛСЯ?! девушка чуть не задохнулась от гнева, и если бы не Дакота, которая с силой хлестанула наглеца по щеке, то он получил бы гораздо весомый удар в челюсть.
-Ты больной! Тебе лечиться надо!!! Крикнула она в лицо парню, потом заметив, что Дакота уходит прочь, рассвирепела еще больше её затрясло, голова закружилась, руки сжались в кулаки, больно царапая ногтями ладони.
-Дакота! Кем ты себя возомнила? Принцессой? У нас все равны! Мисс совершенство!Вот по этому я люблю тишину!- крикнул ей в след Пол. Вот тут то Ли не выдержала. Она рванулась вперед и что есть силы зарядила наглому парнишке по челюсти метким ударом кулака..... Но откуда в её ручках такая сила?! Она буквально чувствовала каждый мускул на руке. В висках пульсировало. Девушка почувствовала себя дурно и едва могла сконцентрироваться на происходящем. Что-то не так... Тут неподалеку раздался дверной хлопок, а после раздался знакомый строгий голос
- Бегом по домам! Расшумелись посреди ночи! -
Билли... Леа обернулась к Билли, он строго посмотрел на нее. Девушка опустила глаза. Он был ей как отец, она уважала его, тем более что сейчас с ней было что-то неладное и она очень хотела поскорей избавиться от такого состояния..
- Да, Билли, уже бегу домой... крикнула она ему, стараясь выдавить из себя улыбку, но это не получилось. Потом она мельком зыркнула на Пола Ты за это ответишь! прошипела она и быстро, неожиданно для самой себя, рванула прочь...
---> Куда-то подальше--->