Вверх страницы
Вниз страницы

Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Есть вся ночь до утра и пусть Мир подождет

Есть вся ночь до утра и пусть Мир подождет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название:
Участники:
Эдвард Каллен(31)
Джулиана Грей(25)
Время и место:
Лондон. Осень. Кафе. Потом - его съемная квартира.
Краткое описание:
Альтернативная реальность.
Писалось под песню Бандерос - Не вспоминай. Так что желательно к прослушиванию)
Только не вспоминай о том, что уйдет!
Только не вспоминай, и время не в счет…
Все снова начать сначала, и целой вселенной мало!

История сложная, болезненная немного, но яркая. Они познакомились 7 лет назад. Он занимался очень-очень опасными делами, а она же была наивной студенткой. Любовь, подобная вспышке. Он стал ее первым во всем. Осыпал подарками и поцелуями, открыл целый мир и рассказывал на ночь сказки. А через два года умер.
Умер для всех. Как было на самом деле, - прочтете тут.
Но она научилась жить без него. Вышла замуж пару лет назад, стала верной и чертовски красивой женой. Продолжала жить в Чикаго с мужем. Конечно, помнила его. Но научилась заглушать боль. Ведь он всегда предупреждал, что может исчезнуть в любой момент. Знала, как опасна его работа. И все равно отдалась ему сполна.
Обед. Обычная кофейня Лондона. Ее муж приехал сюда в командировку, а она, конечно, вместе с ним. Пока муж на деловой встрече, - решила прогуляться и выпить кофе. Тут то все и произойдет.
Готовьтесь, будет жутко интересно.

+1

2

Трудно забыть того, кого выбрало сердце©

Боль, ужасное чувство, не правда ли? С ним и пришлось столкнуться Джулиане. После того как он исчез, она свыклась с этим чувством. Девушка научилась приглушать боль, научилась жить с ней, будто так и должно быть. И теперь она точно знает, что время не лечит, а наоборот, лишь прибавляет грусть. И как не странно, Джулиана вышла замуж, снова полюбила. Ден был для нее спасителем. И девушка была ему, за это, безумно благодарна. Это можно было назвать любовью, только совсем иной. Джул была приятна его компания, приятно было слушать его, сидеть рядом с ним, но все же, это не сравниться с тем, как ее тянула к Эдварду, как она была счастлива, только потому, что услышала его голос. Если бы не Ден, она так бы и жила в Чикаго, только боль бы не утихала. Джулиана не очень любила оставаться одна, т.к в этом случаи, воспоминания, просто поглощали ее. Самое обидное было то, что Джул прекрасно знала, что Эдвард может в любой момент исчезнуть, только вот верить в это не хотелось, и сейчас от этого, легче не становилась.
Она стояла у окна гостиницы, рассматривала людей на улице, они были какими-то унылыми, может погода действует? Скорее всего, да, ведь в Лондоне, почти целый год идут дожди.
Кто-то легко коснулся ее плеча, это был Ден.
- Дорогая, я поехал. Увидимся вечером – он легко чмокнул ее в губы. Джулиана улыбнулась ему. – Пока- проговорила она, провожая своего мужа взглядом. Грей была рада тому, что этот человек появился в ее жизнь. В этом мужчине поражало, то, что он та ее понимает, так чувствует, что и объяснять ничего не надо, она просто был рядом и все. По щеке скользнула одинокая слеза, оставляя влажный след, Джул смахнула ее тыльной стороной ладони. Вот только не надо плакать. Повторяла она про себя. Решив, что в номере сидеть скучно, она отправилась в кофейню. Сборы не заняли много времени, Джулиана всего лишь подправила макияж.
Через пятнадцать минут, она была уже в кафе. Подошедший официант, хотел предложить ей меню, но девушка опередила его.
- Просто кофе – улыбнулась Джул. Она принялась рассматривать людей. Кто-то как и она сидели в одиночестве, кто-то целыми компаниями, весело смеялись, еще тут были пары, при виде их, Грей отвадила глаза, слишком больно было, сразу вспоминались, все вечера которые она провели с Эдвардом. Да, девушка старалась не думать об этом, вот только выходило это у нее не очень. Мысли будто сами лезли в голову. В то время, когда она встретила любовь своей жизни, Джулиана была студенткой, наивной и доверчивой. Он открыл ей целый мир, где нет месту разочарованью и боли. Сейчас все совсем по-другому. С их последний встречи, прошло пять лет, и все эти годы, не было ни дня, когда Джул не думала о нем. Даже после того, как она вышла замуж, Эдвард не покидал ее мысли. Если бы восемь лет назад, ей сказали, что она сможет так полюбить кого то, то девушка ни за что бы не поверила. Она его любила, кажется больше жизни, и сейчас сидя в этом кофе, больше всего на свете, ей хотелось, чтобы рядом с ней сидел он, чтобы снова ощутить то счастье, которое было когда то у нее. Но, увы, это невозможно.

+2

3

Расставание не пике чувств равносильно операции без анестезии...

Эдвард, или же Роберт Барр, как значилось теперь в документах, остановился на улице, и, держа в правой руке дипломат, все равно умудрился ею же сдвинуть рукав пиджака на левой руке и взглянуть на часы. Мужчина удивленно приподнял брови и короткой улыбнулся. Встреча закончилась гораздо раньше, чем он думал. Это значило, что у него есть некоторое время на отдых. В любом случае, самолет в Сидней только завтра с утра, так что у него почти целый сутки. По телу прокатилось расслабление, мгновенно захотелось скинуть с себя узкий галстук. Эдвард поднял глаза к небу и прищурился, когда уже ослабшее, осеннее, но все равно яркое солнце ударило в глаза.
В его жизни вновь все было прекрасно. На счету в банке прибавилось нулей, дома ждет красивая девушка, а сейчас у него целая куча времени на релакс. Отчасти это была оболочка, ведь внутри он остался все тем же, и дела его тоже остались не такими светлыми, как эти шаблонные, в Лондоне. Вот этот дипломат, этот дорогой костюм и лаковые туфли, - маска. Для правительства, для налоговой, для общества и для девушки, в конце-концов. А на деле же в его дипломате, в отдельном кармашке по-прежнему лежит Глок 17. Он все так же каждый день рискует своей задницей и знает, что в любой день ему может понадобиться вновь имитировать свою смерть.
Дверь открылась тихо, но симпатичная официантка среагировала мгновенно, схватив меню и указывая ему на отличный столик у самого окна. Мужчина улыбнулся шатенке, кивнул и действительно прошел к тому столу. Дипломат он поставил ближе к окну, сам же откинулся на спинку и расстегнул пуговицы пиджака. Меню скользнуло в руки, но он не стал его открывать.
-Давайте начнем с Американо, а дальше посмотрим.Он снова коротко улыбнулся девушке, а затем мгновенно утратил к ней всякий интерес. Его взор обратился в окно, что выходило на улочку, где сновали туда-сюда люди и машины, а рука машинально потянулась к сигаретам в боковом кармане дипломата. Так же машинально он подкурил из спичечного коробка на столе и пододвинул поближе пепельницу.
Принесли кофе. Отпил. Прикрыл глаза на секунду и расправил плечи. Открыл глаза и окинул взглядом помещение, плавно скользя от столика к столику, от посетителя к посетителю. Спустя несколько секунд он широко распахнул глаза, очень медленно затушил сигарету и вдохнул полную грудь воздуха. Он не верил своим глазам. Красивая светловолосая девушка в пестром платье сидела в противоположном от него углу и листала журнал. В том, что это была именно Джул, он не сомневался. Он узнал бы ее из тысячи, как бы попсово это не звучало. Даже тот жест, как она легонько касалась губ пальцем, прежде чем перевернуть страницу. Как держа ту перпендикулярно, еще не полностью перелистнув, чуточку заглядывала вправо, словно заранее, пускай даже на долю секунды хотела узнать, что же там дальше. Как заправляла прядь за ухо, на мгновение удерживая ее тонкими пальцами. Его, только его маленькая Джулиана... Такая родная. Он не видел ее пять лет. Заставил испытать невероятную боль, наверное...
Мужчина вдруг понял, что у него есть выбор. Встать сейчас, оставить деньги на столе, взять дипломат и тихо покинуть это заведение. Она не заметит и никогда не узнает, что он второй раз обманом покинет ее жизнь. В ее сердце ничего не дрогнет, ей не будет больно. Останется все на своих местах. Все, как раньше. Но был и иной вариант, - подойти к ней. Увидеть глаза, что скрывали сейчас волосы. Увидеть в них шок, а затем... Он не знал, что будет затем. Может, она возненавидит его, как только узнает всю правду(а не узнать ведь не может, коли увидит оживший труп, что сгорел полностью). А может, будет... счастлива? Счастье в голубых глазах его девочки, - лучший подарок. Он ведь раньше дарил ей его так много... Но об этом позже.
Он бы не был Эдвардом, если бы не рисковал. Мужчина поднялся с кресла, держа в руках дипломат и плавной уверенной походкой прошелся между столиками. Он поставил свой дипломат точно так же, как и за свой столик, и сел так же спокойно и уверенно не обращая внимания на сердце, что с сумасшедшей скоростью билось в груди.
-Ну здравствуй, моя девочка.Моя девочка...-Так он всегда называл ее. Ибо она действительно была девочкой, 18-ти летняя студентка, в сравнении с ним, таким взрослым, как он считал тогда.
Голос был спокоен а на губах заиграла легкая улыбка. Самообладание и контроль эмоций, - эти две вещи он умел лучше всего. Они были главными в сфере его "бизнеса" и он знал их на зубок.
-Не ожидала?Он сдерживался от того, чтобы не схватить ее в объятия, чтобы не раздушить от приступа любви и счастья. Ведь он... Он и правда был счастлив видеть ее! Не надеялся никогда даже на эту встречу, даже во снах не мечтал, а тут... Из далекого Чикаго она и он из Сиднея. Сама судьба свела их в столице туманного альбиона...
-Какими судьбами?Как же трудно было изображать простую встречу двух давних друзей тогда, когда она по-прежнему была центром его галактики.
Взгляд упал на что-то сверкающее на безымянном пальце ее левой руки и больше всего сил ушло на то, чтобы удержать улыбку на лице. Его девочка стала чьей-то женой...

+2

4

Не умолчи, найди слова, и я останусь там, где ты…©

Джулиана по-прежнему сидела в кафе, пила кофе. Перелистывая журнал, девушка читала статьи, ей было интересно, то, что происходит в мире. Ее глаза оторвались от издания, которое она читала. За ее стол кто-то поставил дипломат, Джул нахмурилась и подняла глаза. Пред ней стоял Эдвард. Не может быть, это галлюцинация? Девушка потрясла головой, но образ любимого не уходил. В ее глазах читался шок, а после безмерная боль, с примесью любви, которую она хранила эти долгие и мучительные пять лет. Столько всего сразу проснулось в ее душе. Она не верила своим глазам, ведь он умер, почему он сейчас здесь? Почему опять так больно? Джулиана уже забыла, как дышать, на глаза вступили слезы. Она никогда не любила скрывать свои эмоции, до поры до времени. Но сейчас это было не к чему, Джулиана уже больше не смогла сдерживать слезы, по ее лицу они потекли градом, и она даже не пыталась их остановить.
-Ну здравствуй, моя девочка. Не ожидала? Какими судьбами? – девушка посмотрела на него сквозь пелену слез. Она заметила, что Эдвард увидел кольцо на левой руке, Джул тут же убрала ее, и положила себе на колени. Реакция Эдварда ее затронуло за живое, хотелось, увидит искренность в глазах, услышать радость в голосе, вот только этого ничего не было.
- Ты…-ее голос был тихий и хриплый от слез, она собрала все свои оставшиеся силы выпрямилась, вытерла слезы, и продолжала говорить – не ожидала я ведь думала, что ты…умер- опять ком в горле, только на этот раз, она сдержала слезы- я здесь с…-Джул закусила губу, не хотелось произносить это слово в присутствие Эдварда – мужем, он здесь в командировке, а я рядом – Грей перекинула ногу на ногу, и все-таки решила еще раз взглянуть на парня. Она пыталась запомнить черты его лица, будто он сейчас исчезнет. А вдруг все это сон? Ведь, это запросто может быть игра е воображения. Джул прикрыла и вновь открыла глаза, все осталось таким же, это был не сон, вот только к счастью или, к сожалению, она не знала.
- Где ты бы все эти годы? – наконец Джулиана задала ему свой главный вопрос. Вывод был один, она обманул ее, от этого становилось еще больнее. В ее душе затаилась обида и злость, но все это ушло в один миг, когда она снова заглянула в столь родные и любимые глаза. Ее любовь к нему была настолько сильна, что она была готова просить ему все, и этот обман и ту боль, что пришлось ей испытать, самое главное было то, что он сидит с ней рядом, и пусть даже это продлиться совсем немного времени. Джул была благодарна судьбе за такой подарок и тогда и сейчас.

+2

5

я тебе говорил, что ты мне всего дороже?
быть рядом - значит не чувствовать боли
и когда я вдыхал запах любимой кожи,
мне казалось, что рядом шумело море.

Эдвард прекратил улыбаться, как только она заплакала. Ее слезы были невыносимы для него, но он сейчас действительно не знал, как помочь.
-не ожидала я ведь думала, что ты…умерОдним движением достав из нагрудного кармана носовой платок, он наклонился через стол и бережно вытер темные от туши потеки ее слез. Отдав ей платок, он откинулся на спинку кресла и сжал двумя пальцами переносицу, пытаясь сосредоточиться, отвлечься от эмоций, но воспоминания волной захлестывали его...
-Я с самого юношества занимался черными делами. По малолетке, - крал. Становясь старше и умнее, - развивался. Наркотики, оружие. Неглупый парень, меня быстро взяли в оборот. Там были деньги, я мог позволить себе все, что желал. Квартира, машина. Все, что угодно, а взамен не так уж много, - растоптать свою совесть, забить на стыд. Ну и конечно, уметь рисковать. Не боятся смерти и осознавать, что любой день может стать последним. А впрочем, я вовсе не был против. Я придерживался мнения, что качество жизни важнее ее длительности. Тогда еще я не знал, что смерть может оказаться не такой простой.
Я встретил Джул. Такое смешное и банальное знакомство. Буквально на улице, ничего особенного. Но она стала моим миром... Два года мы были счастливы. Безумно. Никогда не забуду этого. Она знала обо всем. Знала каким дерьмом я зарабатываю на жизнь, но она бы не посмела мне перечить, хоть и безумно боялась, я знал это.
Связавшись с Якудзой я поступил опрометчиво, очень опрометчиво. Я зарвался, я польстил себе. Я забылся, с кем имею дело и меня загнали в угол. Спасибо, в этом мире были еще добрые люди, что дали мне указания, как спасти себя. Сложный и дорогой план, но я готов был на все. Так интересно, я много понтовался, что мне плевать на смерть, но как только она протянула ко мне руку, как только надо мной нависла угроза пыток, - я испугался. Я был согласен абсолютно на все только бы спасти свою шкуру. Не знаю. Может, надеялся встретить ее еще однажды, а может просто струсил. Я договорился с мужчиной примерно моего телосложения, что он умрет. Жутковато звучит, правда? У него был рак четвертой степени и я буквально украл его из-под капельниц. За это его семья получила много денег. Очень много денег. Они, конечно, никогда не узнают за что и от кого поступила на их счет такая сумма. У стоматолога я поменял все зубы. Да, теперь у меня вставные челюсти. Красивые, но не особо приятные. Мы вставили ему мои зубы, укололи огромную дозу наркоты и посадили за руль моей любимой тачки. Он въехал в столб и вряд ли понял, что произошло. Сгорел дотла, и только зубы подтвердили мою личность на экспертизе. Наркотики тоже наши в зубных каналах, ха. Хоронили меня в урне. Точнее хоронили мои зубы. И черт, мне действительно жал свои зубы! А за день до этого я сменил все документы на Роберта Барра, перекрасился в блондина, намотал на лицо повязку и улетел в Австралию. Всего двое человек были в курсе происходящего, но они получили столько денег, что будут молчать до конца жизни. Все было идеально. Я улетел на другой континент и залег на дно на несколько лет. А потом, а потом все вернулось на круги своя...
-Умер.Наконец выдавил он из себя, вдохнув.
-И воскрес.Улыбнулся.
– мужем, он здесь в командировке, а я рядом Он не был удивлен. Он хотел, чтобы она забыла его и была счастлива. Никто не виноват, что судьба свела их сегодня.
- Где ты бы все эти годы?
-Рядом.Не физически, конечно, но каждый миг он помнил ее, а значит, был рядом. Эдвард вдруг достал из дипломата одну крупную купюру, положил ее возле ее чашки кофе и встал.
-Пойдем.Парень протянул руку, взялся за ее ладошку и легко поднял девушку с кресла. Родное прикосновение, но старался сейчас не думать об этом. У него была только одна цель, - увести ее отсюда, спрятаться где-то и побыть вдвоем. Такой уж был он. Продуманный и умный, а в тоже время человек-импульс, человек-решение. Он всегда принимал их за нее. Это была их модель отношений и Эд знал, что ничего не изменилось. Одного ее взгляда было достаточно, чтобы он почувствовал, что она как и прежде пойдет за ним хоть на край света.
На секунду он залюбовался ее стройной фигуркой, а затем немного резковато повел прочь из кафе. На улице поднял руку, сел в первое такси, назвал адрес квартиры, в которой жил эти дни. Он молчал, но так и не отпустил ее руку. Его раздражало кольцо, что золотой преградой встало между ними. Он не винил ни ее, ни ее мужа, но не мог этого выдержать. Надо было скорее сбежать от людей, надо было удержать ее. Сейчас сделать то, что хочет больше всего на свете, и плевать, что потом.
Дверь в квартиру открылась бесшумно, он плавно завел ее внутрь и закрыл дверь за ними. Не включая свет в прихожей, не снимая обувь, не говоря ни слова, он прижал ее к себе и впился в губы поцелуем. То нежным, то грубым. Таким привычным, родным, долгожданным. Его права рука соскользнула с талии и побежала по ее локтю, добралась до руки и там, совершенно бесцеремонно и чуточку грубо сорвала кольцо с ее пальца и бросила то на пол. Пальцы переплелись и наконец не было преграды в виде этой дурацкой, ничего не значащей безделушки. Сегодня она только его, как и раньше. Сегодня все для них, и пусть мир подождет...

+3

6

Я хочу, чтобы ты был рядом. И сегодня, и завтра, и всегда....

Как много надо было сказать, о том, как она его любит, о том, что все эти годы не могла забыть его. Но сейчас все это было не важно, главное, что они сейчас рядом, только он и она.  Перед Джул сидел самый дорогой и любимый человек, она не могла оторваться от его глаз.
-Умер. И воскрес.- на его устах засверкала улыбка, Джулиана хотела его обняла, хотела чтоб было все как раньше, но только это, увы, невозможно.
-Рядом.Жалко я этого не замечала.Ведь вправду все эти пять лет, она жила вне введенье. Эдварда взял из дипломата крупную купюру, и положил на стол.- Пойдем.- проговорила парень взяв ее за руку. Сейчас Джул хотелось большего, намного большего. Она вспомнила их первая ночь, его поцелуи, прикосновения, как она волновалась, чуть ли не тряслась от страха, но как только их губы слились в поцелуи, страх и волнения вмиг ушли. И то утро, всегда была  ее памяти, когда он признался, что волновался ничуть не меньше ее самой. Все время, когда они были вместе, на ее лице всегда была улыбка, только не сейчас. Столько раз она вспоминала это, и удивлялась, каким родным он стал для нее. Даже когда в ее жизни появился Дин, боль не утихла. А сейчас, она о нем забыла, Эдварда заполнил все ее существованием, и все остальное осталось позади. Было ощущение, что этих лет не было, что будто она вернулась назад, в то время, когда каждый день был наполнен счастьем, когда она дорожила каждым мгновеньем, которое она проводила с Эдвардом. И эту ночь Джулиана надолго сохранит в памяти, ведь кто знает, он может опять исчезнуть, и вот теперь она может потерять его навсегда.
Они добрались до квартиры. Видимо ее снимает Эдвард. Промелькнула в голове у Джул. Через секунду она снова почувствовала его губы на своих. Этот поцелуй был волшебный, и таким долгожданным. С ее пальца слетело кольцо, но сейчас это было не главным. Она еле оторвалась от его губ, тяжело дыша, Джулиана взглянула на него, девушка пыталась запомнить черты его лица, будто боялась, что на утро он исчезнет. Эдвард был рядом, и весь мир просто потерял смысл. И было плевать, что будет дальше, главное, что в эту ночь, они принадлежать только друг другу.
- Я люблю тебя – проговорила Грей и снова прильнула к его губам, быстро сбросив туфли с ног, в это время ее руки скользнули по торсу и добрались до пуговиц на его пиджаке. В душе был неприятный осадок, ведь если она продолжить, то этим поступком предаст Дина, этого ей не хотелось, но с другой стороны эта ночь, может быть их последней. Осталось только решать, какое желание сильнее.

+2

7

в этой слепой неизбежности
чувствовать,
как прерывается чей-то выдох
невыносимо.

пожалуйста,
пей кофе покрепче
и оставайся сильной.

- Я люблю тебяЯ знаю, милая. Я тебя тоже.Но в ответ он молчал. Не сказал ни слова, хотя знал, конечно, что она ждала этого признания. Глупых слов, что на деле ничего не значат. Да, он любил ее. Но он не смел говорить об этом, так как сделал слишком многое в жизни... Струсил, в первую очередь. Сбежал, даже не намекнув ей о том, что жив. И пускай он был уверен в правильности своего поступка, посторонние люди наверняка его осудят.
Вместо ответного признания он лишь крепче прижал ее к себе и углубил поцелуй. Девушка скинула туфли на высоком каблуке и мгновенно стала такой маленькой, что он непроизвольно приподнял ее над полом, дабы не вынуждать вставать на носочки.
Судя по поведению Джул, - она заждалась его. Ее движения, страстные и порывистые. Учащенное дыхание и сердцебиение, пальцы, расстегивающие его пиджак и скидывающие его на пол. А может, Каллен просто льстил себе, и ее поведение никакая не затаенная страсть, томившаяся пять лет. Никакая не безумная любовь. А просто страх и волнение от осознания измены дорогому мужу. Он ведь не знал, как давно она замужем. Быть может, ей просто наскучила рутина и Эдвард встретился как раз вовремя.
И все же, он хотел ее. Как никого и никогда. Хотя нет. Не правда. Как ее, как семь лет назад. Тихо застонав, он расстегнул молнию ее платья на спине и то легко скользнуло вниз, оставляя ее в одном нижнем белье. Стройная, изящная. По-детски чуточку смущенная, когда он отслонился, чтобы рассмотреть ее. Те же великолепные бедра, высокая грудь, тонкая шея... Мужчина припал губами к ключице девушки и плавно скользнул вверх, к уху, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Руки обвили талию, прижимая изо всей силы к себе, не давай вдохнуть. Одна ладонь скользнула на бедра, сжимая ягодицу девушки, уверенно и по хозяйски скользя по бархатной коже. Одним движением, он закинул ее ногу себе на пояс и сделав несколько шагов, прижал спиной к стене. Губы вернулись к губам, накрывая те, лишая Джул возможности сказать что-либо, остановить его.
Эдвард сходил с ума от вожделения и свободной рукой расстегивал пуговицы, стягивал галстук. С помощью Джулианы он избавился от рубашки и теперь был в одних брюках, крепко прижимая разгоряченное тело девушки к своему. Вторая нога последовала за первой и вот девушка уже прочно сидит на нем. Не прекращая ласк и поцелуев, парень отошел от стены и понес блондинку в спальню. Не снимая покрывала и не включая свет, они рухнули на постель и не медля, Эдвард скользнул руками по спине девушки, расстегивая бюстгальтер и стягивая тот прочь. Его взору открылись розовые вершины сосков, которые он тут же по очереди поцеловал. Кончиком языка нарисовав окружности, он бережно заключил каждую розовую бусину в рот и предельно аккуратно на секунду сжал зубами. Его сводило с ума зрелище того, как они напрягаются, твердеют от его прикосновений. Легонько подув на нежную кожу, он вновь коснулся ее губами и стал покрывать короткими поцелуями все тело девушки, что сейчас не было скрыто его собственным.
-Стоп.Оторвавшись от нее, выдавил Эдвард. Скорее себе, чем ей. Резко поднявшись, парень сел в кровати и сжал пальцами переносицу. Рука рванула одеяло из-под покрывала и он протянул его Джул, дабы та укуталась. Не глядя на девушку, он протянул руку и сжал ее ладонь. На несколько минут повисла тишина. Каллен не мог понять, почему остановился, что именно стал решающим фактором, он вдруг осознал, что не может вот-так вот просто трахнуть ее. Словно шлюху, подобранную по дороге. Вычеркнуть ее и себя из жизней на пять лет, а потом вот так вот просто воспользоваться ее телом и душой.
Парень встал, в темноте прошел на кухню, взял там два обыкновенных стакана и разлил в них вино, что сам же вчера и купил. Вернувшись в комнату, он застал девушку сидящей на кровати. Зрение устаканилось, и даже в темноте он видел ее растерянный взгляд, светлую кожу... Протянув бокал, он сел совсем рядом с ней.
Оба выпили залпом, и это казалось таким естественным, - делать что-то одинаково. Отставив пустую посуду на низки прикроватный столик, он коснулся кончиками пальцев правой руки ее щеки и улыбнулся, зная, что она почувствует.
-Я очень скучал по тебе.Конечно, сложно было не поддаться. Рука скользнула по шее, плечу, откидывая край одеяла и касаясь груди. Нежно сжав ту, он еще немного пододвинулся к девушке, кладя левую руку ей на плечо и тоже отодвигая край одеяла. Обе ладони скользнули на спину и Джул оказалась в объятиях Эдварда.
-Ты даже не представляешь, насколько...Как-то очень заботливо и по-отечески он поцеловал ее светлую макушку и немного подтянул одеяло, дабы она не замерзла.
Сон, фильм, сказка. Эдвард знал, что завтра улетит. Вновь разорвет все, что случится этой ночью. Разрежет их нити, вырвет заново души обоим. Она ведь и понятия не имеет, как его зовут теперь, где живет. Она не станет искать. А он сохранит в памяти каждую секунду и будет молить Бога, чтобы однажды, хотя бы в следующей жизни, он подарил им совместное счастье.

+2

8

Когда-нибудь…
И может, не под этим солнцем…
Но все вернется, знаем…
Все вернется…

Когда-нибудь…
И может лишь на миг.., но вспомним!
Зачем и кто мы сами…
Зачем и кто мы…

Джул жаждала его, хотела каждой клеточкой своего тела. Она не хотела останавливаться, хотя и  понимала, что тем самым изменит своему мужу. Сейчас это было не важным, кто знает, когда снова судьба сведет этих двоих, которые до безумия любят друг друга.
Сейчас она стояла перед Эдвардом в одном нижнем белье, она рассматривал ее, в его глазах читалась желание. Он припал губам к ключице Джул, и ее уст вырвался стон наслаждения, ее руки запутались в волосах Каллена. Через мгновенья Грей была прижата к стене, она ощутила на своих губах, губы Эдварда. Девушка помогла парню расстегнуть пуговицы на рубашки, в то время он уже избавился от галстука. Ее руки скользнули по торсу, по печам, и после она обвила его шею руками. Девушка уже сидела на нем, и он понес ее в спальню, положив на кровать. Вмиг она оказалась без бюстгальтера, ее руки все так же обвивали могущественные плечи Эдварда, ей не хотелось его отпускать. Парень покрыл поцелуем ее соски, от наслаждения Джул закусила нижнюю губу, впившись ногтями в его спину.
-Стоп. – оторвавшись произнес парень. Что случилось?Промелькнула в голове Джулианы. Ей не хотелось, чтоб он останавливался. Взяв, молча одеяло, которое подал Эдвард, она укрылась. Девушка просто наблюдала за ним, ждала пока, он сам все скажет. Парень отправился на кухню, принеся оттуда два бокала вина. Они выпили залпом, это был любимый ее напиток.
-Я очень скучал по тебе. – Джулиана оказалась в объятьях парня, прижавшись к нему сильнее, она коснулась губами его шеи.
-Ты даже не представляешь, насколько... – он поцеловал ее в макушку, он всегда так делал. Не на минуту она не забывала этого. Грей не знала, что будет завтра или послезавтра, сейчас он был с ней, и она не о чем не жалела. И не в коем случаи не винила его, он был для нее любимым, она никогда не могла долго на него обижаться. Для нее он был всем миром и тогда и сейчас. Девушка положила голову на его плече.
- Я тоже по тебе скучала – она посмотрела в его глаза, глубина их поражала ее - Очень. Всегда – руки девушки бродили по его спине, с некой нежность, очень аккуратно – неужели ты опять исчезнешь – не хотелось в это верить, она просто не могла осознать это. В горле встал ком, на глазах появились слезы. Она прижалась к нему сильнее, боялась отпустить. Джул уткнулась носом в его груди, зажмурившись, пыталась остановить слезы, сейчас не время для того, чтобы плакать. Она подняла на него грустные глаза. Кончиками пальцев она провела по его щеке, смотря ему в глаза. Было много вопросов, и очень многое хотелось ему сказать. Только она не решалась, очень не могла решить. Ведь она прекрасно понимала, что это не чего не решит. Джул не знала о его судьбе и о его жизни ничего, прошло пять лет, многое изменилась. Только она рядом с ним не менялась, такая же маленькая и наивная…

+1

9

и, конечно, мы встретимся случайно
я буду небрит. буду ждать такси у перрона
во рту привкус бурбона

наши глаза сойдутся
и планеты сойдут с орбит

и весь мир - огромная кровать
и каждый шаг - изящный вальс

я не буду знать, что сказать,
я скажу, что я люблю вас.

-Неужели ты опять исчезнешь Он молчал, только чуточку крепче прижал к себе. Маленькая, наивная девочка. Она словно и не была с ним несколько лет, словно не знала его. Он, - дым. Повеет ветер и развеет. Он трус и подлец, он бежит от проблем. Не сможет он вернуться в Чикаго, не может увезти ее в Сидней. В Чикаго старая жизнь, в Чикаго он похоронен. В Сиднее новая жизнь, там не существует никакого Эдварда Каллена. Там есть Роберт, у него есть солидная работа, есть "любимая" девушка. Скоро свадьба якобы, он якобы счастлив. А тут, в Лондоне, нет ни ее ни его. А на самом деле только тут они есть. Снова почти те же, хотя, конечно, совсем другие. Такая же любовь, но совершенно новая. Они были оба совсем молодыми, он был сумасшедшим, она была отчаянной. Не спрашивала ни о чем и все понимала. Все время рисковали, вечно на грани... Вот и доигрались.
В этом городе у них нет прошлого, у них нет будущего. У них есть всего одна ночь, когда их жизненные пути пересеклись. Всего одна ночь чтобы почувствовать себя самим собой. Одна ночь друг с другом.
-Я люблю тебя.И пускай понимает это как хочет. Хотя, конечно, она все поймет правильно. Живи моментом...
Его руки вновь нежно, но настойчиво, освобождают ее тело из плена одеяла, теплые ладони снова скользят по ее коже, нежно укладывают на лопатки и он снова сверху. Нежный, глубокий поцелуй. Девочки называют такие "в душу" мужчины называют их такими, от которых появляется мгновенная эрекция. Она, - девочка. Он, - мужчина.
Хотя... Она замужняя женщина, а он все тот же мальчишка, не наигравшийся в опасные игры с пистолетами, наркотиками, "плохими дядями".
Интересно, а что, если бы у него была возможность отмотать время назад, переписать бы все это? Стал ли бы знакомиться с ней, как поступил бы потом? Вечные вопросы, на которые никто и никогда не найдет ответ...
Чтобы заниматься любовью с Джул им никогда не нужны были слова. Она понимала все по прикосновениями, по малейших эмоциях на его лице. Вот и сейчас, едва он скользнул ладонями по ее бедрам, девушка плавно, но без промедления, чуточку согнула ноги в коленях и развела их. Нежными мимолетными поцелуями он покрыл внутреннюю поверхность бедер, оставил несколько влажных поцелуев у самого края трусиков,  вновь скользнул руками по телу, лаская, сжимая грудь, легонько сдавливая соски.
Не отрывая одной руки от девушки, свободной он расстегнул ремень на собственных брюках, молнию, и немного неуклюже, но все же избавился от одежды, оставшись лишь в белых боксерках с золотистыми якорями на резинке. Тоже мне моряк дальнего плавания...Парень хмыкнул и указал Джул на якоря, зная, что ее это тоже позабавит. Хотя, наверное, зря он это сделал. Джулиана-то не узнает, но перед глазами встала та, что подарила ему это белье. А ведь она любит его. Ждет. За тысячи километров, где сейчас утро, она так же как Джул, возможно, пьет кофе в кафе, и к ней так же как к Джул может подойти кто-то из прошлой жизни. Он не испытал ревности, лишь едва заметное сосущее чувство внутри живота. Ирония судьбы...
Кончиками пальцев, медленно стянул трусики со стройных ножек, скользнул руками под бедра, сжимая ягодицы, приподнимая над кроватью. Мягкими поцелуями проложил дорожку от груди, по животу, вниз, касаясь губами и лаская языком между ножек, сжимая бедра, не давая ускользнуть. Стоны Джул так ласкают слух, задевают самый потаенные струны души, теребят прошлое. Такое приятные, дорогие, и чуточку болезненные теперь воспоминания. Любимое тело извивается в его руках и все как прежде, если бы не совсем иначе...

+2

Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Есть вся ночь до утра и пусть Мир подождет