Вверх страницы
Вниз страницы

Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Эпизод №22 Не так просто избавиться от прошлого

Эпизод №22 Не так просто избавиться от прошлого

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:
Если ты отпустил прошлое, это еще не значит, что прошлое отпустило тебя.
Участники:
Blair Whistler, Lesli Erajv, Game Master
Время и место:
Форкс, зима, вторая половина дня.
Краткое описание:
Семейный ужин, организованный родителями Лесли и Блэр, стал своеобразной трубкой мира для двух совершенно разных, но при этом так похожих девушек. Пожав друг другу руки в знак дружбы, они еще не стали сестрами, но сделали первый шаг на пути к этому. Только девушки еще не знали, сколько испытаний им придется пройти, чтобы суметь почувствовать себя настоящей семьей. И подчас, эти испытания будут касаться даже не столько родителей, сколько их самих.
Отправившись по просьбе Чейз на прогулку вместе с Эрайв, Блэр совершенно не думала, что ей придется столкнуться с прошлым новоиспеченной сестры. Оказавшись на свободе, один из ее старых друзей вот уже пару дней следил за домом блондинки. Он многое узнал про нее и только ждал случая, чтобы выбрать подходящее время для "дружеской" встречи. Нет, он не думал причинять ей физическую боль, пока по крайней мере... Но вот запугать и показать, что он каждую минуту находится рядом и буквально дышит в ее спину - это запросто. И этот шанс выдался, когда Блэр ненадолго оставила Лесли, отправившись до киоска с мороженым.
Как же поведет себя Эрайв, когда поймет, что ее жизни угрожает опасность? Расскажет ли об этой случайной встрече Уистлер, или же промолчит? И как отреагирует сама Блэр на неожиданно изменившееся состояние девушки?

Порядок постов:
Blair Whistler, Lesli Erajv, Game Master

+1

2

Сегодняшний выходной обещал многое. Блэр планировала понежиться в постельке, ласкаясь лучами утреннего солнца, такого нежного, такого тёплого. Уже зима, снега не было, но предвкушение скорых новогодних праздников уже было, да и все эти церемонии приготовления. Отец уже установил для своей семьи в гостиной большую ёлку, которая заняла довольно-таки много места. Уистлер ещё не знала, что ждёт её в следующем новом году, или же вообще на этот праздник.
Раньше, до приезда в Форкс, Блэр уходила на праздник в клуб, которые они арендовали, или же все приходили в большой особняк Уистлеров, в то время как мистер Уистлер праздновал компанией, или же с какой-то недалёкой женщиной, которая вероятнее всего была его партнёршей по работе. Да и это было хорошо, но, а сейчас придётся изменить своим принципам и весело встречать этот праздник в кругу новой семьи.
Больше не желая об этом думать, девушка встала с постели, как через мгновение послышался стук в дверь, а потом появилась мама Лесли, Чейз.
- Доброе утро, Блэр, - дождавшись улыбки и кивка, женщина продолжила, - У меня к тебе просьба. Ты не могла бы сегодня сходить на прогулку с Лесли?
Девушка задумалась, конечно, уже все планы на хороший отдых развеялись, но и отказать в данный момент было не самым правильным вариантом.
- Конечно, Чейз. Не беспокойся, - доброжелательно улыбнулась Блэр, после чего дождалась когда женщина уйдёт, и сняла улыбку. "Супер", - злостно подумала Блэр, выходя из комнаты и направляясь прямиком к Лесли.
- Тук-тук, - произнесла Уистлер, заходя в комнату, - ты уже знаешь, что мы идём на прогулку?

Отредактировано Blair Whistler (2011-12-25 21:30:15)

+2

3

Уже давно светлую головку Лесли, не посещали «наполеоновские» планы, деградация шла полным ходом, теперь в ее планы на сегодня входил лишь один пункт – спать. А, что же еще можно делать в выходной день? Да и если сегодня не выходной, но тебе никуда спешить не надо? И, конечно, Лесли и предположить не могла, что одна наглая особа ворвется в ее комнату со словами:
- Тук-тук,...- ты уже знаешь, что мы идём на прогулку?
Хоть и девушки и раскурили трубку мира в переносном смысле этого слова, но вмешательство в свое личное пространство явно это не предусматривало. Отнять голову от подушки, это уже подвиг, который никто не оценит, к сожалению.
Серые клеточки головного мозга начали медленно просыпаться и фильтровать чужую фразу, но спросонья вместо членораздельной речи вырвалось лишь хриплое мычание, после которого в Блэр полетела «разъяренная» подушка, а, то, что она естественно не достигла своей цели. Это уже никому неинтересные детали.
- Дверь закрой, я еще не оделась!
Из чистой вредности буркнула лесли и не особо заботясь о том, есть ли Блэр в комнате до сих пор, откинула одеяло и с видом будто она делает великое одолжение, прошествовала в ванную комнату.
На ощупь привести себя в порядок проще простого. Тебе неважно, что вместо прически у тебя на голове «воронье гнездо», несколько раз мазнув себя по голове, плеснув в лицо воды,якобы умылась и почистить зубы. Тебя давно не заботят такие мелочи, как макияж, что является в нынешнем положение хорошим плюсом.
На стиральное машинке лежит заранее приготовленная одежда. От тебя требуется лишь ее надеть и с улыбкой выйти к Блэр и сказать:
- Я готова, мисс Блэр.

+2

4

- Дверь закрой, я еще не оделась! - после полетевшей подушки, сказала Лесли. На что Блэр просто скривила лицо, как будто она хотела подобного. Пока Эрайв направилась в ванную приводить себя в порядок, Уистлер решила оглядеть, что есть интересного в комнате девушки. Да и ничего особого не приметила, её отвлёк голос выходящей с ванной Лесли:
- Я готова, мисс Блэр, - с улыбкой произнесла Эрайв, вот только улыбка с лица Блэр сползла.
"Ты серьёзно? Думаешь, что я выпущу тебя в таком виде?" - хотелось произнести девушке, но переборов себя она ответила: - Отлично. Тогда вперёд, - и взяв девушку за руку, они медленно отправились на прогулку.
Беседа была ни о чём, девушки хоть как-то старались создать вид беседы. О чём можно было говорить? У неё и Лесли не было одинаковых интересов. Блэр не могла обсудить с ней новинки коллекции Прада, или посплетничать о знаменитостях. Она не смотрит, и наверняка, не слушает.
Рассказывать свою жизнь? Нет, нет.. то что у них перемирие - это не означает, что сейчас пойдут ночные откровения, да и вообще любые. Когда, казалось все темы были окончены, и говорить и вовсе стало не о чем, Блэр заметила неподалёку магазинчик, в котором можно было бы купить вкусные булочки, тем более, что поесть не особо удалось Уистлер, а Эрайв так и вообще нет. Подумав, Блэр поняла, что за такой промежуток времени с Лесли ничего не случится, поэтому посадив её на скамейку произнесла.
- Пару минут подожди, и я вернусь с горячей, и, возможно, вкусной едой, - после чего направилась в магазинчик, чтобы сделать "сытную покупку"

+2

5

После ее слов в комнате повисла тишина, так что Лесли всерьез подумала, что Блэр покинула помещение и никакой прогулки не будет, но ее крохотная надежда не оправдалась. Что ж, не такая уж это и большая беда, если честно. Но легкое раздражение все равно появилось, хоть и Блэр была не виновата, она всеголишь исполнила поручение Чейз.
Лесли привыкла, что Блэр не отличается особой добротой, иначе не держала бы ее за руку так крепко, как будто она маленький и несмышленый ребенок.  В полном молчание они вышли из дома на улицу, никто из них не хотел первой начинать разговор.
Правда кое – какие мысли были, но озвучивать было их лень. В самом деле, ну не о погоде же говорить? Хотя попытаться было можно, но уж лучше не позориться своими знаниями о «светских разговорах».
Но мало того, что ее подняли ни свет ни заря, так еще грубо без предупреждения усадили на скамейку, не спрашивая хочет ли она этого.  Скривившись от едва сдерживаемого возмущения, Лесли в знак недовольства, положила ногу на ногу.
- Пару минут подожди, и я вернусь с горячей, и, возможно, вкусной едой
А почему я должна ждать ее здесь? Разве трудно было взять меня с собой или она увидела кого – то из своих знакомых и ей стало стыдно идти рядом со мной? А покупка "закуски" это лишь предлог? Неужели она меня бросила? Может мне лучше вернуться домой? От таких мыслей становилось так обидно и тоскливо, что хоть волком вой.

Отредактировано Lesli Erajv (2012-01-14 15:00:32)

+1

6

Призрак из прошлого

Вот уже второй день наблюдая за девушкой издалека, он ежеминутно сдерживал себя, чтобы тут же не ворваться в дом этой слепой девчонки и не запугать ее до полусмерти, чтобы она навсегда запомнила, что обрезать нити, связывающие ее с прошлым, не есть хорошо. Дотронувшись рукой до шрама, скрытого под легкой небритостью, совсем еще молодой парень подошел к девушке, когда осталась совсем одна, и присел рядом на скамью.
- Ну здравствуй, Лесли. Помнишь, как нам было весело вместе? - прошел грубыми пальцами по лицу девушки. - Надеюсь, скучала? Потому что я - очень. Каждый день, что провел за решеткой по твоей воле, я только и думал, как же там наша маленькая сучка Эрайв, что так умело кинула нас перед последней операцией под предлогом больницы. Неужели ты думаешь, - усмехнулся парень, - что мы так просто поверим в то, что ты действительно осталась слепа? - рассмеялся во весь тембр своего голоса, чем привлек внимание нескольких прохожих. С угрозой посмотрев в их полу возмущенные лица, он затем снова повернулся к блондинке.
- Как же я скучал по твоему милому личику, - взял девушку за подбородок и повернул в свою сторону, чтобы лучше рассмотреть каждую ее черту. - Жалко будет портить такую красоту.
Встав со скамьи, парень сделал несколько шагов взад-вперед, наслаждаясь реакцией девушки. Затем, когда ему надоело играть с ней, наклонился к лицу и, дыхнув на нее все еще не выветрившимся сигаретным дымом и запахом дорогого спиртного, которое явно было ему не по карману, а значит, скорее всего украдено, - парень тихо сказал всего несколько слов, неотрывно глядя в ее мертвые глаза:
- Я позвоню, когда ты будешь нужна нам.
Отсалютовав ей, будто Эрайв могла видеть, парень заметил возвращавшуюся к скамье брюнетку, которая сегодня сопровождала Лесли. Ухмыльнувшись, парень пробежался взглядом по ее фигурке и, хмыкнув, еще раз потер шрам на лице, который он получил именно в тот день, когда его друзей арестовали и посадили в тюрьму, а ему чудом удалось уйти от преследования.

+3

Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Эпизод №22 Не так просто избавиться от прошлого