Название:
Ты самый особенный из всех, кого я встречала
Участники:
Rachel Black, Paul Hartley
Время и место:
Резервация, дом Блеков, сразу после квеста № 26, поздняя осень.
Краткое описание:
В последнее время все чаще в стае стали появляться новости о новых запечатлениях. Все оборотни воспринимали это по-разному. Кто-то боялся, считал его проклятием, а кто-то - наоборот, высшим даром небес. Оно приносило много счастья, но при этом могло и ломать судьбы, как это было в случае с Леей. Никогда нельзя было предугадать, кто станет следующим счастливчиком этого события. И никогда не знаешь, кто тебе будет предназначен судьбой - девушка за соседней партой, либо двухлетняя малышка.
Вот и Пол совсем не ожидал, что это знаменательное событие случится с ним именно в этот день. Вернувшись после неожиданной встречи с Молли Тейлор, Пол сразу же направляется к своему хорошему другу, чтобы рассказать ему о последних событиях. Однако, парня не оказывается дома, зато Хартли на пороге встретила довольно симпатичная девушка. Как вскоре выяснится, ее зовут Рейчел и она является старшей сестрой квилета.
Порядок постов:
Rachel Black, Paul Hartley
Эпизод №33 Ты самый особенный из всех, кого я встречала
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-01-27 22:50:12
Поделиться22012-01-29 06:57:52
Начало игры
Отличный день, отличное начало. Был на удивление солнечный день. Будто природа говорила, что сегодня произойдет что-то очень хорошее. Недавно приехавшая из университета Рейчел, разбирала сумки и всеми усилиями пыталась хоть немного привести в порядок комнаты, в которых, похоже, никто не убирался со дня ее отъезда. Надев короткие шорты и белую рубашку своего бывшего парня, которую она отобрала у него в отместку, и высоко засучив рукава, Рей принялась за работу. На практике все оказалось гораздо труднее, чем представлялось в голове, но все же, через пару часов усиленной работы, кухня и гостиная сверкали как после евроремонта. "Ну вот, гораздо лучше!" Любуясь своей работой, подумала Ри, но весь ее оптимизм исчез, когда она вспомнила что остались еще ее комната, комната Джейка и комната отца. "Вот черт." Рейч уже было собралась идти и продолжать уборку, но ее отвлекла так притягивающее блистающая чистотой кухня. "Хм, уборка от меня не сбежит. Сперва я попью чаю, а потом закончу с уборкой!" Настроение заметно приподнялось. Быстренько забежав на кухню и поставив чайник, Рей взглянула на часы. "Вот блин, где носит этого засранца?" Скажем, так, Рейч немного бесило то, что ее любимый младший брат с момента ее приезда целыми днями неизвестно где пропадал и заявлялся только под вечер, уставший и голодный, и умудрялся уничтожать практически недельный запас еды. "Ну, нет, я, конечно, понимаю, молодость, гормоны, но не до такой же степени! И вообще, куда папа смотрит?!" Возмущению девушки не было предела. Она искренне беспокоилась за Джейка, но, ни отец, ни сам Джей не желали отвечать на ее вопросы и просто отмалчивались. За раздумьями Рей и не заметила, как пролетело время, и закипел чайник. Взглянув на часы, Рейч отметила, что скоро с рыбалки должен вернуться Билли. "Придется отложить уборку, нужно приготовить обед к приезду папы" Привычным движением сняв чайник с плиты, Рейч направилась к холодильнику. Вытащив все необходимое, она принялась за готовку. "Слышала, что Сэм бросил Ли и теперь встречается с ее сестрой, Эмили, кажется. Кошмар, бедная Ли, на ее месте, я бы показала этой "сестре", как парней у собственных сестер уводить!" Не то чтобы Рейч считала Лею подругой, просто в детстве им часто приходилось быть вместе из-за частых визитов чаты Блэков в дом Клирвотеров. Нож соскользнул и прошелся по нежной коже, и рассек тыльную сторону ладони."Тсс, блин!" Кровь тут же брызнула из раны, перепачкав весь стол. " Ну что же такое!" Рейч быстро подошла к мойке и, включив холодную воду, промыла рану. Вдруг, раздался стук в дверь. "Черт, не во время!" Быстро схватив со стола полотенце, и наспех перемотав руку, Ри поспешила к двери.
- Уже иду! - Рейч подбежала к двери и открыла ее. Ее взгляду предстал весьма симпатичный парень. - Эмм, здрасте. - мило улыбнувшись, поздоровалась Рейч.
Поделиться32012-01-29 21:12:18
Да...Тут и нечего говорить что случилось. Хотя если подумать что случилось то это трагедия! Вот Пол спокойно вел урок для Леи - девушка, которая не была ему безразлична. От него отказалась! И при чем ради кого? Ради какой-то незнакомки! В последнее время Лея в упор не видит Пола...А когда-то ему казалось что именно на ней пройдет его запечатление. Он считал ее хорошим другом...Теперь все испорчено. Думаете приятно ему было узнать про то, что она о нем думает. Это для него казалось немыслимым. Вроде бы все нормально, но нет. Ей все время казалось, что волк не знаю какое подобрать слово... пантовый. Да...это конечно не совсем то слово...Возможно выброжала...Ну это лишь Лея сможет объяснить. Пол на нее был зол..Да это уж точно! Наверно его обида не сможет пройти сразу...Нужно время что бы такое пережить. И эта девушка ему была не безразлична! Все что хотел Пол это умиротворения и выговориться кому-нибудь. Хотя можно было бы хотя бы его утешить.
В данный момент он убегал от всего...От всего, что могло только произойти...Но что то в нем говорило...Сегодня судьба раскроет свои карты... И это ему казалось периодически бредовым. Ну что можно с этим поделать? Судьба указала ему на отношение со стороны. Значит ей можно вновь довериться...Или она обманет..Или принесет только разочарование...Второй его мыслью было то, что что-нибудь хорошее обязано случиться, а это знакомство с Молли не в счет! О нем он хотел бы и забыть на веки! Но нет скорее всего она попадет в стаю...Только последнее слово за Семом!
Вот в данный момент волк мчался со скоростью ветра, избегая мошек, к своему закадычному другу. Возможно он его поддержит! А может и нет! Он будет на стороне Леи...При все этом он поморщился. За что мне такие напасти! Почему все не может быть иначе? Может его мысли были услышаны так как в данный момент он не особо понимал, что творит. Ему лишь хотелось получить желаемое! В данном случае поддержку.
Со скоростью света как было на самом деле, но все это казалось ему вечностью. Он прибежал к месту переодевания. На старом месте - в кусте. Лежал тихо и спокойно пакетик с одеждой. Волк огляделся. Надеюсь никто этого не увидит! Как ему нравилось подпрыгивать, когда он перевоплощается...Наверное из за того, что это было зрелище необычное. Ну так вот он прыгнул на три метра и вот уже не волк, а человек стоит на этой грешной земле. Он нагишом подбежал к пакетику и со скоростью света надел на себя совсем новые кроссовки и уже потрепанную, старую майку...толстовку...нижнее белье. вообщем он был готов к выходу в человеческом образе. Единственное, что его заинтересовало, это то что его волосы стояли торчком. Он пригладил их, но они оттопырились вновь...Ну ладно...что бы вам! Он вновь пригладил, но это не помогло. Да черт с вами. Он уложил пустой пакетик в карман толстовки...Ну что же пойду... Он быстренько зашагал по направлению к дому Блэков.
Поздняя осень...Тут и нечего говорить! Все в листочках...шуршат под ногами, но это его сейчас не волновало! Забыв про все на белом свете и очень ускорившись, помчался к дому... Вот все ближе и ближе...Дом показался...Он мимолетно улыбнулся...Но быстро убрал эту злосчастную гримасу. Все его мысли были об одном...Надеюсь что он будет дома! Не дай бог его не будет! Все...Все минуло...Он пришел к месту назначения! Он встал у двери и громко постучал.
Затишье...Неужели его нету дома? Раздались шаги...Все таки он дома. Открылась дверь. Перед ним возникла довольно симпатичная девушка. Это и заставило его улыбнуться. И вот с загадочной улыбкой он застыл. Возможно это показалось довольно глупым со стороны. Пол именно сегодня не ожидал ничего подобного увидеть...или точнее встретить! Что-то екнуло в его сердце. Казалось это мгновенье может длиться вечно. Он даже забыл к кому должен прийти...И вот вытянув из себя туговатую фразу он сказал. Привет...а я к .... Тут то и показалось что он действительно забыл к кому пришел! Вот имя полностью вылетело из головы. Он посмотрел забывчиво но с той же улыбкой на девушку. К кому я шел? Ну скажи!
Поделиться42012-02-01 06:29:40
прости, что так мало, писала прямо перед школой, но следующие будут больше.
Рейчел стояла в дверях и без стеснения пялилась на накаченный торс и бицепс парня. "Вау! Он наверно принимает те же стероиды что и мой братец" Рей усмехнулась, да, ее брат был слишком накачан для своих лет. Внезапно Ри вспомнила, что на ней одето и представила, как она сейчас примерно выглядит. Помятая белая рубашка, короткие шорты, которые когда-то были любимыми джинсами, волосы, собранные в неаккуратный пучок. "Вот блин, как всегда!" Смущенно улыбнувшись, Рей быстрым движением разгладила рубашку и поправила волосы. "Держу пари, лучше точно не стало" Молчание затянулось. Парень с загадочной улыбкой и немного глуповатым видом стоял в дверях и вероятно с той же наглостью пялился на Рейч. "Что это с ним?" Правая бровь медленно поползла вверх. Казалось, что парень даже забыл дышать. "Ээм, может ему плохо?" Девушка подавила в себе желание взять палочку и потыкать ей в парня, дабы убедиться, что он не умер прямо на пороге ее дома. А незнакомец все стоял, молчал и улыбался. "Ну вот, еще один шизанутый качок на мою голову! Будто мне братца не хватает! Хм, а может он маньяк? А что? Вполне, накачанный и улыбается так же" Короткий взгляд в глаза незнакомца и внутри все переворачивается, и возникает чувство, что Ри упустила что-то очень важное. "Вот черт! Ты что, хочешь сказать, что он тебе понравился? Да ты сума сошла, подруга!" Девушка нервно сглотнула и сложила руки на груди, вопросительно уставившись на незваного гостя. Наконец, парень таки смог что-то сказать.
- Привет...а я к .... - казалось, удивляться уже некуда, но Рейч ошиблась и в этот раз. Господи, в этот момент этот парень показался ей настолько милым, что сразу стал не соответствовать своим габаритам. "Так, держи себя в руках!"
- Ты, наверное, к Джейку? - мило улыбнувшись, предположила девушка. - Но его сейчас нет - тут Рейчел поняла, что сейчас, узнав что того к кому он пришел нет дома, он вероятно уйдет, а Рейч, как она это не пыталась скрыть, ужасно хотелось еще чуть-чуть побыть с этим парнем.
- Но он должен скоро прийти, так что зайти и подождать его. - "Господи, что я делаю?"
Отредактировано Rachel Black (2012-02-01 06:30:54)
Поделиться52012-02-01 11:32:22
Девушка выглядела весьма потрепано, но довольно прилично. Этот не аккуратный пучок волос, мужская помятая рубашка говорили о многом. Но Парень на это и не особо то и обратил внимания. Он был больше увлечен ее глазами. Вот девушка поправила свою рубашку...Это особо ничего не поменяло. Она ответила мило улыбнувшись. - Ты, наверное, к Джейку? Но его сейчас нет. И тут девушка быстро добавила. - Но он должен скоро прийти, так что зайти и подождать его. -
Пол был рад такому выходу обстоятельств. Его настроение все поднималось и поднималось. Ну что же это не плохо... Он так же мило сказал ответ девушке. Знаешь...А я как раз подумал на счет того что бы подождать Джейка. Как на счет выпить чая пока его нет? Он аккуратно вошел в дом, вытер обувку об половичок и направился на кухню. Он уже тут бывал много раз за беседами с другом. Как он подумал что это возможно сестра Джейка. Он вошел в кухню. Улыбка расплылась на его лице увидев вылизанную кухню. Хм...как чисто! Конечно Джейк такое сам бы не сделал Сел за стол. Все таки надо заговорить с сетрой...Да...она симпатичная...И как ее зовут интересно... Вот Пол заговорил с незнакомкой так как больше делать ничего не оставалось. Ты наверное сестра Джейка...О кстати я не представился. Меня зовут Пол. Пол Хартлей. А тебя как? Этот день как ему казалось будет еще интересней чем ему казалось сначала. Он даже и не мог представить что так обернется все что могло только произойти...Это уж точно! И вот везение это или судьба. Но вот ты получил плохое и сразу хорошее что-то пришло в твою жизнь. Она наверное не оборотень. Да этим от нее и не пахнет! на наверно еще подумает, что я какой нибудь качок, как и ее брат. Ну да...природа дала нам силу и проклятье. А чем больше сил тем больше и ответственности. И вообще когда придет он? Она как я вижу убиралась тут... Он был рад очень рад всему что сейчас происходило, несмотря на ужасное начало дня. Он внезапно вспомнил Лею. Улыбка пропала с его лица. Ох уж эта Лея! Он спихнул с себя тягостный груз заботы о произошедшем и вновь на нем была милуя улыбка.
Офф: Если честно то я болею...Все что смог потом полегче будет добавлю! Я тут короче дописал....Но я не могу больше вытянуть..
Отредактировано Paul Hartley (2012-02-01 16:10:13)
Поделиться62012-02-05 14:16:52
Рейч в течении нескольеих секунд наблюдала на себе заинтересованный и очень странный взгляд незнакомого парня, что доставляло ей в некоторой степени удовольствие, что ли. "Ну что же, я в отличной форме, раз могу привлеч внимание такого красавца даже в таком потрепаном виде." Довольная улыбка засияла на губах.
- Знаешь...А я как раз подумал на счет того что бы подождать Джейка. Как на счет выпить чая пока его нет? - Рейч улыбнулась еще шире.
- Кончно, проходи! - Рейч прошла в комнату оглянувшись, и убедившись что парень идет следом, она зашла на кухню. Девушка быстро подошла к столу и быстро налив чаю и достав из плиты уже готовые пирожки, поставила все на стол. Парень в это время изучающе смотрел на Ри. Что-то в его взгляде заставило напрячься все тело. Рей отвернулась от парня и сделала вид, что что-то ищет в шкафу.
- Ты наверное сестра Джейка...О кстати я не представился. Меня зовут Пол. Пол Хартлей. А тебя как? - Девушка обернулась и улыбнувшись ответила.
- Рейчел, Рейчел Блэк. Хотя фамилию можно было и не называть. Кстати, как ты понял, что я сестра этого маленького засранца? Неужели мы с ним так похожи? - Рейч приподняла правую бровь, как в общем-то и всегда, когда что-то спрашивала или удивлялась. Не то что бы ее это особо волновало, но надо же было с чего-то начать разговор. Уперевшись руками о стол, Рейч тут же зажипела, рана дала о себе знать. "Блин, я совсем про нее забыла!" Тонкая ткань полотенца пропиталась кровью и из белой, превратилась в темно-красную.
- Упс, что-то я совсем забыла об этом. - девушка растерянно улыбнулась. - Подожди пару минут. - Рейчел быстро развернулась, и достав из шкафчика аптечку и промыв рану, забинтовала руку и убрав все обратно присоеденилась к парню.
- Значит, ты друг Джейка? - Ри хитро улыбнулась - Значит, ты должен занть где Джей пропадает целыми днями - да, Рейч считала что ее брат последний засранец и тому подобное, но он ее брад, более того, он ее младший брат, и она как любая сестра очень за него волновалась. Рейчел взглянула на своего нового знакомого, и на мгновение, их глаза встретились, и вновь в сердце что-то кольнуло. Она поспешила отвести взгляд. "Черт! Быть этого не может! Что бы я, влюбилась в первого встречного! Да я его даже не знаю!Нееет, он мне просто понравился. Да, точно! Он симпатичный, мускулисты, да точно, он мне просто понравился, а я все не так поняла. Уф." Мысли с бешенной скоростью метались в голове.
Поделиться72012-02-05 22:03:22
Пол расплывался в улыбке. Он вкусно откусил свежеиспеченный пирожок и запил чаем. Как оказалось мысли у девушки совпадали с его - Они вместе подумали о чае. Да возможно это хорошо...Скорее всего она пока не знает кто ее брат, но он не сможет это долго скрывать.
Девушка в ответ тоже представилась, мило улыбнувшись. - Рейчел, Рейчел Блэк. Хотя фамилию можно было и не называть. Кстати, как ты понял, что я сестра этого маленького засранца? Неужели мы с ним так похожи? -
Вот на эту фразу он рассмеялся. Ну и что же мне на это ответить? Да похожи, но ты не оборотень! Этот маленький засранец мой хороший друг! И легко было догадаться, что ты его сестра. Во первых у него нет девушки ибо я о ней бы знал. Во вторых ты тут как я полагаю живешь. И да вы чем то похожи...Только не понимаю чем...пока что.
И вот внезапно у девушки показалась кровь О... Он сделал весьма удивленное и сочувствующее лицо.
- Упс, что-то я совсем забыла об этом. - девушка растерянно улыбнулась. - Подожди пару минут. Девушка делала что-то с аптечкой и со своей раной, а парень молча и хомяча пирожок за этим наблюдал. Тут он сглотнул...девушка вернулась на прежнее место. Он мило провел по ней взглядом.
Девушка все продолжала - Значит, ты друг Джейка? - Ри хитро улыбнулась - Значит, ты должен занть где Джей пропадает целыми днями -
Пол вновь улыбнулся. Да ответ у него не был готов на такой случай, но он быстро все таки сообразил Ну может гуляет где-нибудь...Как и я. Особенно мне нравиться гулять по лесу. Он отхлебнул чаю...Что-то я раньше тебя тут не видел...
И правда он раньше ни разу не видел эту девушку. Сколько раз он был дома у Джейка? Нет...сказать точно нельзя.
На мгновение их глаза встретили и волк почувствовал себя как-то иначе. Его сердце кольнуло и пересохло горло. Девушка быстро отвернулась, а он тем временем запил чаем. О боже...что со мной...Надо будет в этом разобраться...Она мне симпатична и даже очень...А ее глаза...заманили меня.
Отредактировано Paul Hartley (2012-02-05 23:31:04)
Поделиться82012-02-09 09:57:23
- Этот маленький засранец мой хороший друг! И легко было догадаться, что ты его сестра. Во первых у него нет девушки ибо я о ней бы знал. Во вторых ты тут как я полагаю живешь. И да вы чем то похожи...Только не понимаю чем...пока что. - Рейч не была удивлена ответом парня. Ей часто говорили о ее сходстве с младшим братом, хотя сама девушка не видила никакого сходства между собой и Джейком. Рейчел задумчиво смотрела куда-то мимо своего собеседника "Хм, у Джея нет девушки? Неудивительно, с его-то характером!" Губы искривились в ухмылке. "Интересно, а у него девшка есть?" Рей перевела взгляд на Пола. Она чувствовала как воздух в комнате постепенно заряжается.
- Ну может гуляет где-нибудь...Как и я. Особенно мне нравиться гулять по лесу. Он отхлебнул чаю...Что-то я раньше тебя тут не видел... - Ри растерянно улыбнулась.
- Да, я тут долго не была. Учеба. - Рейч смущенно улыбнулась и провела рукой по волосам, убирая мешающие прядки со лба."Ненвижу это оправдание." Девушка поморщилась. С тех самых пор как она уехала из Ла-Пуш, она каждый день корила себя за то, что оставила брата и отца одних. А вот ее сестра похоже от подобного не страдала, хотя ее тоже можно понять.Девушка на мгновение помрачнела, она никогда не любила вспоминать прошлое. Опомнившись, Ри взглянула на парня и улыбнулась.
- Кстати, я тоже никогда тебя раньше не видела, хоть и живу здесь большую половину жизни. Ты не местный? - Девушке хотелось как можно больше узнать об этом парне. Она уже полностью приняла то, что он ей нравится и этот факт никак не омрачал ее мыслей, а даже наоборот придавал некоторой радости. "Нда, не ожидала я от тебя такого, подруга..."
Поделиться92012-02-09 16:27:33
Пол думал о многом...Особенно что выйдет из отношений с девушкой. Возможно они так и останутся на уровне приятелей или все таки они станут хорошими друзьями...Парень старался думать о хорошем...Надеюсь у нее нет парня...Ибо она мне симпатична...Ну что же посмотрим... Парень смущенно улыбнулся...и отхлебнул чаю...
- Да, я тут долго не была. Учеба. - Рейч смущенно улыбнулась и провела рукой по волосам, убирая мешающие прядки со лба.
Он усмехнулся...О она еще учится...Молодец...Интересная отмазка...Как же зря ты уехала...почему я тебя не встретил раньше... Он убрал позитив со своего лица и на нем появилась грустная маска...Да....печально... Он уныло отхлебнул чаю и продолжил девушку Учишься? Молодец...Жалко...ты тут наверное не на долго...
Девушка теперь поинтересовалась и возможно зря...мрачные воспоминания могут заставить страдать парня. - Кстати, я тоже никогда тебя раньше не видела, хоть и живу здесь большую половину жизни. Ты не местный? -
Он еще сильнее погрустнел...ну вот и то о чем я мог и не вспоминать! Эх... Его сердце кольнуло то ли от самой ситуации, то ли от того, что их глаза пересеклись.
Вот он по раздумав ответил на поставленный вопрос. Да...она интересуется и это вполне нормально. Наверно мы как то и не пересекались раз ты о таком подумала...Я тут с раннего детства... Он ухмыльнулся от всего что вспомнил...Столько смертей, неудач, поражений...А в нем течет волчья кровь...И как он обрел семью, вступив в стаю..Нечего, нечего все наладиться. А что если мы не сможем быть вместе... тут он сжал левую руку в кулак, которая была на столе...Им что-то на секунду овладело. Возможно это был сам волк...Стой! Стой! Ты еще плохо контролируешь свое перевоплощения в эмоциональных порывах. Кричала его совесть. Он ослабил руку. Надо рискнуть... Он немного сглотнул...Может как-нибудь прогуляемся где-нибудь... Слегка смутившись он это произнес...Надеюсь твой парень будит не против...А если что-то я с ним поговорю... Вот я сейчас и узнаю есть ли он у тебя или нет.
Поделиться102012-02-14 13:38:57
Рейчел с интересом разглядывала парня. Он ей определенно нравился, при его не вполне серьезном внешнем виде, в нем присутствовала какая-то внутренняя сила что ли. И в нем было что-то загадочное. "Внутренняя сила? Мда, подруга, у тебя уже совсем крыша съехала" Девушка как-то нервно улыбнулась. Она впервые испытывала это чувство. Она даже не знала, как это назвать. Симпатия? Нет. Влюбленность? Возможно, но все, же это нечто более сложное и сильное, чем просто влюбленность. Реч подняла взгляд от своей кружки. На пару мгновений их глаза опять встретились. "Черт, слишком много для случайностей, он может подумать, что он мне понравился. Хотя к черту, пусть думает что хочет, ведь он мне действительно, черт возьми, понравился!"
- Учишься? Молодец...Жалко...ты тут наверное не на долго...- В груди что-то кольнуло. А ведь действительно, еще пару недель и она снова вернется в серый мегаполис в невзрачные стены университета. Настроение тут же поползло вниз. "Так, возьми себя в руки! Чего это ты вдруг сразу же купилась на эту смазливую мордашку? мало тебе было того ублюдка?" После этих мыслей девушка тут же приобрела уверенный вид.
- Да, еще пару недель... - с грустью проговорила она.
- Наверно мы как то и не пересекались раз ты о таком подумала...Я тут с раннего детства...- парень нахмурился. Было видно, что ему не очень приятно тема его детства. "С самого детства? Странно, я его ни разу не видела" Девушка напрягла память и попыталась вспомнить хоть что-то, но ничего не было. Рейч прищурившись, посмотрела на Пола. Тот снова о чем-то напряженно размышлял. В этот момент он выглядел настолько забавно, что девушка не смогла сдержать умиленной улыбки.
- Может, как-нибудь прогуляемся где-нибудь...- Слегка смутившись он это произнес...-Надеюсь твой парень будет не против...А если что-то я с ним поговорю... - тут улыбнулась уже во все тридцать два. Ей понравилась решительность парня. "Так, стоп! Не наступай на одни и те же грабли!" Девушка опустила глаза. "Да ладно! Подумаешь, мы всего лишь прогуляемся! Кому станет хуже от обычной прогулки? Да и тем более если я что-то заподозрю, то сразу же отправлю его к Джейку" Улыбка стала еще шире.
- Ну конечно мне бы хотелось посмотреть на то, как ты будешь говорить и делить девушку с тем, кого нет, но пожалуй, я и так соглашусь прогуляться с тобой. - Она снова подняла взгляд на Пола.
Поделиться112012-02-15 10:52:50
Парень был то ли рад, то ли не уверен...Он сам не смог бы понять что с ним просходит...в данный момент его волновала девушка...Она мило улыбалась...Вот она ответила на его вопрос, немного погрустнев...Пол сам погрустнел, когда услышал это...
- Да, еще пару недель... - Это означало лишь одно - у парня почти нет времени на завоевания сердца девушки...
Да... Ото все что он мог сейчас сказать...Растянуто как никогда....
Девушка стала напрягать, стараясь что-то вспомнить, но тщетно...Может она меня пытается вспомнить? Да кто же знает... Он лишь глотнул теплого чаю, который успел немного остыть, и опустошенный стакан поставил на стол.
Девушка заулыбалась, парень ,сам того не зная, заулыбался еще шире чем Рейчел. Да вид был у него был нелепый.
- Ну конечно мне бы хотелось посмотреть на то, как ты будешь говорить и делить девушку с тем, кого нет, но пожалуй, я и так соглашусь прогуляться с тобой. - Она снова подняла взгляд на Пола.
У Пола как внутри все перевернулось, он хотел прыгать, прыгать и прыгать, скорее всего от счастья. Но сдержал свой порыв и постарался успокоиться. Но мысли у него не приходили в порядок. Да.да.да!!!!Ура! Он все же постарался сдержать свои эмоции, но их необходимо было выбросить все накопившееся. Он абсолютно спокойно посмотрел на нее и сказал...Мне надо позвонить кое кому по делу...Я сейчас! Он вышел из за стола и направился в прихожую и на улицу... Так главное не перевоплотиться! Он вздохнул спокойно и отбежал чуть дальше от дома...Ну что же...начнем! Он словно бешеный закричал Да! Да! Да! Да! У нее нет парня! Он на мгновенье чуть было не перевоплотился, но сдержал этот порыв...Стал прыгать и бегать вокруг дома, крича У нее нет парня! Да...возможно, да даже реально его слышать могла Рейчел! Да это было возможно...даже очень...Вот он вошел обратно в дом и направился на кухню как ни в чем не бывало. Сел на свое место - Может еще чайку?
Поделиться122012-02-18 12:50:03
По-видимому, парня очень даже расстроила весть о скором отъезде Рейч. Девушка про себя улыбнулась. Не то что бы она была очень рада этому, после небольшого инцидента с ее бывшим парнем, Рейч стала более настороженно относится к представителям мужского пола. "Держи себя в руках, держи себя в руках. Не хватало тут мне еще одной несчастной любви! Тебе уезжать через две недели, а ты тут влюбиться решила!" Ри привычным движением провела рукой по волосам. Ситуация для нее была затруднительная. Ответить парню взаимностью? Или, может быть просто, игнорировать его знаки?
После того, как Пол узнал об отсутствии у Рей парня, он тут же изменился. Множество эмоций отразилось на его лице, одной из которых была радость. Но через пару мгновений он по-видимому сумел взять себя в руки и серьезно обратился к Рейчел.
- Мне надо позвонить кое кому по делу... Я сейчас! - он все так же спокойно вышел из-за стола и направился к выходу. "Все-таки он странный" Рейч молча за ним наблюдала. Когда же парень скрылся за дверью, Рейч соскочила с места и кинулась в свою комнату. Буквально влетев в свою комнату, Рейч подбежала к зеркалу. "О, Боже мой! И я так выглядела в се это время? Какой кошмар! Нужно срочно что-то сделать!" Девушка быстро схватила со стола расческу и попыталась привести волосы в более менее нормальное состояние. Через некоторое время ей это удалось. Как можно быстрее она переоделась и бегом кинулась на кухню. Запыхавшись, она приземлилась на стул. К счастью, Пол еще не вернулся. "Фух, успела." Не то чтобы во внешнем виде Ри что-то изменилось, просто пара мелочей. Волосы теперь были собраны в высокий, аккуратный хвост, а потрепанную рубашку заменила легкая футболка, ну, а короткие шорты Рей решила оставить. Через пару мгновений вошел Пол. Теперь он выглядел уже более спокойным и уверенным в себе. Ри мило улыбнулась парню.
- Может еще чайку? - девушка перевела взгляд и замерла. "Господи, что со мной? Я не могу, не могу сопротивляться этому, или... не хочу? Да, скорее всего не хочу." По спине пробежали мурашки. В этом парне ее привлекало все: глаза, милая улыбка, все... Через пару мгновений Рей поймала себя на том, что уже около минуты смотрит парню в глаза. Ри смущенно отвела взгляд, чуть покраснев.
- Да, конечно, чаю. - растерянно проговорила она. Подойдя к плите, девушка заметила, что чайник уже давно остыл. Включив плиту и поставив на нее чайник, Рейч открыла дверцу шкафчика и потянулась за заваркой. "Черт, Джейк, знаешь же, что я не достаю до верхней полки!" Девушка тихо выругалась и снова опробовала достать заветную коробочку.
Поделиться132012-02-18 16:16:38
Пол где-то минуту смотрел девушке в глаза...Интересно она меня слышала? Хотя это не важно...Она переоделась...хотя за чем она и так симпатично выглядела... Да в этот момент улыбка была на его лице, но вот девушка смущенно отвела глаза и даже немного покраснела. - Да, конечно, чаю. -
Парень любил наблюдать за естественным ходом вещей...и иногда даже вмешиваться...Так же и было сейчас. Он следил за девушкой как она организует чай...Вот она тихонько выругалась. Интересно она не может достать? Ах. Джейк ты любишь подчеркивать свой рост. Он аккуратно встал из-за стола и подошел к шкафу, где девушка пыталась достать чай. Я помогу... Он достал ту коробочку с заваркой и протянул ее Рейчел. Держи... Но вот неловкость он случайно встретился с ней взглядом и замедлил...Опять...Ну что со мной опять твориться...такое чувство..странное... Он увидел какие у нее красивые глаза и расплылся в улыбке. Да...это выглядело немного нелепо...хотя и мило...У него помимо этого появилось резкое желание купить ей цветы...А как я узнаю какие ей нравятся? Да сейчас у него было невообразимое в мыслях.
Вот выдернув себя из состояния оцепенения, он сел на свое место и стал мило и невинно поглядывать на девушку...Сейчас бы мне понадобилась смелость...Но где ее взять?
Он следил за девушкой и вот решил рискнуть...Скажи, у тебя есть там аллергия на что нибудь? А то мало и принесу цветы и конфеты или тортик, а у тебя аллергия. Обидно будет... Он прошелся рукой по своим волосам и обнаружил, что они наконец-то перестали топорщиться...Ну или аллергия на кафе и рестораны, тоже кстати обидно...будет узнать все в последний момент! Да сейчас его глаза за сверкали...А самое главное нет ли у тебя аллергии на вечерние и ночные прогулки под луной...А то это будет ужас как обидно! Он почесал за ухом и немного засмущался, когда в конце концов понял что сказал...Я раскрыл все карты...что бы мне такое придумать? Он кое-как удержался, что бы не стукнуть себя в лоб с размаху.
А день вообще переменчивая вещь! Тут он и подумал обо всем что случилось. После истории с Лей вряд ли что-то могло поднять ему настроение. А тут целая история причем конец не известен...
Поделиться142012-02-21 15:10:14
Рейч все еще пыталась достать злосчастную коробочку, как вдруг раздался голос парня.
- Я помогу... - без каких либо проблем парень достал заварку с полки и подал Рей. - Держи... - девушка, смущенно улыбнувшись, взяла коробочку. И снова. Снова эти глаза. Уже привычная волна мурашек пробежала по спине. У Рейчел было чувство, будто миллионы маленьких разрядов тока сейчас прикасаются к ее коже. Рейч отвела взгляд и, погрузившись в свои мысли. "Так, спокойно, вдох, выдох... Что, черт возьми, происходит!? Почему я так реагирую каждый раз, когда он смотрит на меня?" Ри трясущимися руками, немного неаккуратно открыла заварку, насыпала ее в чайник и наконец заварила чай. "Сейчас ты возьмешь себя в руки и, наконец, нальешь чаю. Не хватало еще мне чай пролить" Взяв в руки чашки, Рейчел, стараясь сдержать дрожь в руках, поставила их на обеденный стол.
- А вот и чай! - улыбнувшись, сказала она, но тут, же снова напряглась, заметив на себе взгляд парня и его улыбку. "Нда, это уже клиника, подруга. Черт, не хотела же я сюда приезжать!" Девушка повела плечами, стараясь снять напряжение, сковавшее все мышцы. "Интересно, о чем он сейчас думает?" Рейчел села напротив парня и взяв в руки кружку, отпила немного, забавно поморщившись. Чай был довольно горячим.
- Скажи, у тебя есть там аллергия на что-нибудь? А то мало и принесу цветы и конфеты или тортик, а у тебя аллергия. Обидно будет... - "Хм, а вот это уже серьезно." - Ну или аллергия на кафе и рестораны, тоже кстати обидно...будет узнать все в последний момент!- глаза парня засверкали - А самое главное нет ли у тебя аллергии на вечерние и ночные прогулки под луной...А то это будет ужас как обидно! - Рейчел чуть улыбнулась заметив смущение парня. "Ни разу не встречала таких решительных парней. Чтоб при первой же встрече." Девушка уже привычным движением убрала мешающие пряди волос и сделала вид, что упорно над чем-то размышляет.
- Вообще-то, к счастью, аллергии на торты и цветы у меня нет, как, впрочем, на кафе и рестораны. - Она сделала паузу, загадочно взглянув на Пола. - Но вот на луну... Понимаешь... - серьезно начала она - При луне я превращаюсь в оборотня и абсолютно себя не контролирую. - не менее серьезно проговорила она - Но, думаю для тебя я сделаю исключение. - уже веселее и с улыбкой закончила Рейч. - И кстати... Я люблю белые пионы, если что.
Отредактировано Rachel Black (2012-02-21 15:11:01)
Поделиться152012-02-22 18:24:01
- А вот и чай!- Улыбнулась Рейчел. Она очень странно вела себя, когда парень встречался с ней взглядом. Хотя если посмотреть на реакцию самого парня. Уж лучше этого никому не знать. В горле застывал комок и он не мог ничего говорить, а сердце как-будто замирало. У него тогда расширялись зрачки могло показаться, что он обкуренный. Ох, не дай бог, что бы Джейк меня таким не видел. Не дай бог.
Парень глотнул чая, но не заметил из-за Рейчел, что в чашке кипяток. Он ведь на нее смотрел. Вот обжигающим ударом нанес чай ему урон на горло. От кипятка каждому станет не очень. Кипяток! Он схватился за горло обеими руками. Ему было действительно больно. Выпить полстакана кипятка это дорогого стоит. В данном случае его связок. Из его горла немного вышел хрип. Мое горло! А я вообще смогу говорить? Он глянул невинным взглядом на девушку. что бы что-то сказать надо было перебороть себя, но это как-то не получалось.
Девушка все о чем-то размышляла. - Вообще-то, к счастью, аллергии на торты и цветы у меня нет, как, впрочем, на кафе и рестораны. - Она сделала паузу, загадочно взглянув на Пола. - Но вот на луну... Понимаешь... - серьезно начала она - При луне я превращаюсь в оборотня и абсолютно себя не контролирую. - не менее серьезно проговорила она - Но, думаю для тебя я сделаю исключение. - уже веселее и с улыбкой закончила Рейч. - И кстати... Я люблю белые пионы, если что.
Он хотел было что-то ответить на это, но не смог. Волк, оборотень? Она шутница, а когда узнает плакать будет! Белые пионы - это хорошо...даже очень. Тут он откинулся на спинку стула и поднеся к губам кулак громко прокашлялся. тут он уже наконец-то смог заговорить немного под хрипловато но все же. Ну на счет луны не беспокойся. Я сам за себя постою. И раз так-то мы похожи при луне. Он посмеялся...Белые пионы...интересно. Пробубнил он.
Поделиться162012-03-07 21:38:04
Rachel Black
Отпивая из чашки горячую жидкость, девушка то и дело украдкой посматривала на парня из-под ресниц, стараясь лишний раз не выдать себя. Сделав еще один глоток, Рей чуть более порывистым движением поставила чашку на блюдце, отчего то издало жалобный звук, едва не треснув. Что со мной? Почему я не могу контролировать себя? Боже, наверняка выгляжу сейчас как какая-нибудь старшеклассница на первом в своей жизни балу, что нерешительно смотрела на мальчика, в которого была влюблена с первого класса, но никогда не смела открыть ему своей тайны. Отведя взгляд в сторону, девушка попыталась скрыть тот легкий румянец, что проступил на ее щеках.
- Правда? Тогда нам надо обязательно как-нибудь отправиться на ночную прогулку. Будто сто лет не была здесь, так соскучилась по пляжу, по вековым деревьям, что были для нас в детстве самой лучшей игровой площадкой. Никогда не забуду, как мы с Джейком и Бекой играли в прятки там. И так заигрались, что папе пришлось искать нас вместе с другом семьи. Ох, ну и получили мы тогда нагоняя, - рассмеялась девушка, глядя на индейца. Ей было так легко с ним, будто знакомы были не десять минут, а много лет, словно он был ее лучшим другом, с которым делила тайны и секреты, а еще и проказы. Нет, она безусловно чувствовала в нем что-то близкое. такое не с каждым бывает, но Пол был именно тем человеком.
Задумавшись об этом, о том, какие эмоции испытывала по отношению к парню, Рей переводила взгляд с полки на полку, изучая каждую деталь обстановки комнаты. Случайно зацепившись взглядом за часы, девушка неожиданно ахнула и начала суетиться и бегать взад-вперед по комнате. Наконец, остановшись, извиняющимся тоном прошептала Полу:
- Извини, но я вынуждена прервать нашу беседу. дело в том, что у меня была назначена встреча и я на нее уже опаздываю. Ты замечательный, правда, и дело вовсе не в тебе. Просто... - не знала, какие подобрать слова, чтобы не обидеть его и не отпугнуть, ведь она определенно хотела снова встретиться с ним. - Быть может, организуем эту прогулку под луной на днях? Заодно ты провел бы мне экскурсию по деревне,- умоляющим взглядом посмотрела на него, надеясь, что тот согласится.
Бросившись в соседнюю комнаты, быстро скидала необходимые вещи и бумаги в сумочку и, снова ворвавшись в кухню, бросила на ходу, обняв парня.
- Я очень была рада знакомству. Правда, не обижайся, что вот так сорвалась с места. Обещаю, мы обязательно встретимся еще хотя бы раз. Захлопнешь дверь на замок, ладно? - бросила она уже практически на ходу и вылетела из дома, торопясь на ту самую встречу, о которой едва не забыла.
Отредактировано Game Master (2012-03-07 21:38:20)