Название:
Порой очень важно узнать кого-то ближе.
Участники:
Leah Clearwater Kasumi Otaro
Время и место:
Ла-Пуш, дом Александры Поуп
Краткое описание:
Ли вдруг осознала, что почти не виделась с Александрой почти с того самого момента, как вся резервация узнала об их с Сетом запечатлении. Оно и неудивительно, все время они теперь проводили вместе. Клируотер решила обмануть парочку, и пока Сет якобы отправился по делам, побежала с самого утра к Алекс домой. Каково же было ее удивление, когда дверь ей открыла неизвестная девушка... оборотень. Конечно, Ли, со своим-то характером, мигом в штыки. Благо, Касуми успела объяснить, что делает в доме Поуп и сообщила, что та еще рано утром уехала на несколько дней, но Ли может войти. Как ни странно, та соглашается, ибо ей все равно скучно. По началу Леа не особо доверяет юной волчице, но слово за слово их беседа завязывается, обе рассказывают истории своего клана и жизни... Быть может, у недружелюбной Ли появится подруга в стае, а у Касуми - надежная поддержка?
Порядок постов:
Leah Clearwater Kasumi Otaro
Эпизод №43 Порой очень важно узнать кого-то ближе.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-02-18 02:54:34
Поделиться22012-02-24 18:46:19
Leah Clearwater
Сказать, что это утро было самым обычным, - не сказать ничего. Хотя нет, все-так, это утро впервые отличалось от многих предыдущих тем, что Сет с самого утра ушел куда-то по делам и у леи появилась отличная мысль навестить свою подругу. Вспомнив первые дни их знакомства, когда девушки довольно много времени проводили вместе, Ли внезапно поняла, что ей очень не хватало тех моментов, проведенных вместе с Поуп. Да и посоветоваться нужно было срочно с кем-то, ведь вся эта ситуация с Молли тяготила ее, когда любой неверный шаг мог стоить ей места в стае и доверия парней.
Достаточно быстро добравшись до дома девушки, Леа быстрыми шагами подошла к парадной двери и уверенно постучала в нее. Конечно, была вероятность того, что девушка могла спать, могла просто куда-то уйти, но Клируотер очень надеялась, что застанет подругу в этот ранний час. Сделав глубокий вдох, брюнетка замерла, ожидая, когда же ей откроют дверь. Она все обдумывала, как будет лучше встретить подругу? Улыбнуться ли ей, как в старые добрые времена, сделать ли выражение лица более рассерженным, в шутку... Она не знала. С одной стороны, ей хотелось сразу как-то удивить девушку, чтобы та не догадалась о той, что она просто соскучилась. Строя коварные планы под лозунгом "Удиви Сашку", девушка даже не обратила внимания, как щелкнул замок у двери. И только когда стала открываться, волчица лишь попыталась вспомнить последнюю мысль, на которой остановилась с идеей встречи, как внезапно чей-то совершенно чужой запах ударил ей в нос. Отпрянув на шаг назад, девушка настороженно замерла и начала всматриваться в силуэт человека, что покажется в проему двери. Какого же было ее удивление, когда за этой самой дверью появилась рыжая девушка, совсем не походившая на Александру. Тут же опешив, но сумев быстро взять себя в руки, Ли заняла что-то наподобие оборонительной позиции и холодно спросила:
- Кто ты?
Поделиться32012-02-24 19:44:18
Когда Александра и Сет уехали, то Касуми свернулась калачиком на кроватке в гостевой комнате и сладко засопела. К сожалению благополучно проспать до вечера у подростка не получилось. Алекс сказала, что уезжает на несколько дней и показала Туману как пользоваться духовкой, плитой, микроволновкой и остальными кухонными пренадлежностями. Когда Касуми проснулась, то сначала не поняла что её разбудило. Да, странное чувство. Только через несколько мгновений раздался стук в дверь. Да, кто-то настойчиво стучался. Девочка не на шутку перепугалась, но потом решила взять на себя обязанности сторожевого пса дома Поуп. В прямом смысле скатившись с кровати Касуми медленно встала и аккуратно пошла по направлению к двери. К сожалению тихо не получилось. Зацепившись за одну из ступенек бедная волчица с набором отборного мата на нескольких языках полетела вниз. Предвкушая сладостное свидание с напольным покрытием она наверное обматерилась так, что если бы Сашка услышала, то просто бы схватилась за сковородку. Да, именно за сковородку, но возможно и за скалку или другой увесистый предмет, что так и ждёт свидания с "чугунной" головой Волчьего Тумана.
Через несколько секунд раздался грохот. Это Отаро упало прямо в объятья соскучевшегося покрытия пола. Позже, когда она всё же соизволила оторваться от него, на неё упала книга, что была оставлена на небольшом столике в приходной. Да, сегодня девочку морально изнасиловали, да так, что на неделю хватит. Когда девочка подошла к двери, то почуяла запах оборотня. Она почуяла его гораздо раньше, но только сейчас обратила на это внимание. Сглотнув и пере крестившись она открыла дверь, так как после того набора мата и жуткого грохота отрицать своего присутствия в доме у Алекс было бы просто нелогично, но Касуми была бы не Касуми, если бы не подумала о том, что бы крикнуть, что её там нет. Она ещё совсем ребёнок. Может иногда проявлять чудеса наивности, но за частую являясь диким зверьком с севера.
Заметив Лею Касуми вздрогнула. Ей не очень хотелось, что бы её прибили на месте. Она даже забыла о том, что Гренландские рядовые оборотом на голову крупнее вожаков Квилетов, а уж про носителей генома вожака и говорить не проходится. Бедная Касуми. Она стояла испуганно смотря на девушку и сглотнув сказала:
-Я Касуми Отаро, можно просто Касу или Суми, или Су. Я подруга Алекс. Она позвала меня пожить у неё некоторое время. Не надо меня есть. Я не вкусная. Слишком много токсинов и мяса почти нет - сказала девочка смотря на Лею своими голубыми глазами. Наверное та уже поняла, что перед ней оборотень, да ещё и ребёнок по совместительству одиночка из другого подвида. Да, Касуми. Уже перестала бояться и стала с любопытством смотреть на единственную девушку среди сдешний стаи. Она знала о них даже больше, чем кто либо мог предположить. Ну следила она за ними с месяц, но теперь нет. Она пока что подружилась с Поуп и та даже позвала девочку пожить у неё. Сета она видела дважды. Одни раз когда тот пришёл после патрулирования и пришлось объяснять кто она такая и что тут делает, а второй раз сегодня утром, когда тот влетел как ураган и лишь поздоровавшись и попом попрощавшись утащил с собою Александру. Странный он был, но и сама Касуми не без своих тараканов. Ей Дейдары хватает. Она сейчас стоит перед девушкой со везеронеными волосами и с шишкой на лбу и еще одной за затылке и с любопытством смотрит на неё.
Поделиться42012-02-26 21:34:35
Как говорится, беда не приходит одна. И Клируотер в этом убедилась на собственном опыте. Та девчонка, что она видела перед собой, признаться, настораживала ее. Принесла же меня нелегкая "вовремя"... - проворчала Ли, привычно закатывая глаза. Она уже не обращала внимания на то, когда совершает данное действие, это давно уже стало неотъемлемой частью Леи. Да, у нее был совершенно несносный характер, да, она сейчас буравила эту девушку колючим и недоверчивым взглядом, и, да, она не могла с этим совершенно ничего сделать. Ей оставалось только скрестить руки на груди и облокотиться на дверной косяк, что она и сделала. Клируотер явно не собиралась никуда уходить, а эта новая знакомая, которая сейчас находилась в доме Алекс, ей категорически не нравилась. В этот момент ее голову посещали самые разные мысли: начиная с желания врезать той, которая сейчас находилась перед ней, и, заканчивая доводом о том, что ей жутко не везет в плане новых знакомств. Клируотер закусила губу, закрыла глаза, мысленно сосчитала до десяти, ибо она была больше не в силах сдерживать поток обидных слов, который так сильно хотел сорваться с ее губ. Один… Два… Три… – губы девушки слегка дрогнули. Четыре… Пять… К черту! – карие глаза резко распахнулись, окидывая девушку презрительным взглядом. Лея все-таки сжала зубы, чтобы ненароком не обратиться, а это вполне могло случиться. С ее-то фантазией она могла прийти к выводу, что эта девчонка, с ужасом смотревшая на нее, враг народа номер один, расстрелявшая тысячи невинных людей. Уф… все-таки Сет был прав, нужно показаться врачу… А то скоро я начну кидаться на прохожих… – тень улыбки коснулась ее губ, после представления этой немыслимо чудовищной картины. Но, жаль, что она слишком сильно увлеклась своими мыслями, что не заметила, что девушка уже открыла рот, чтобы что-то сказать. Ли прищурилась, и с каким-то хищным интересом вновь уставилась на нее.
-Я Касуми Отаро, можно просто Касу или Суми, или Су. Я подруга Алекс. Она позвала меня пожить у неё некоторое время. Не надо меня есть. Я не вкусная. Слишком много токсинов и мяса почти нет – девочка ответно уставилась на волчицу. Ли поморщилась. И когда Клируотер перестала видеть в ней потенциального противника, который хочет ее смерти, то она увидела, что перед ней оборотень, причем эта девчонка была, совсем молода.
– Как ни странно, но я уже поняла, что ты не вкусная, иначе ты бы уже не смотрела на меня так, словно у тебя большие проблемы со здоровьем. Ты больше ни на кого смотреть не смогла бы.- саркастично заметила Ли, отстраняясь, наконец, от дверного косяка. Она медленно прошла в дом, саркастично улыбаясь. Она упивалась страхом, что волнами исходил от этой девочки. - Но не бойся, я сегодня никого убивать не собиралась, пока что... - резко развернулась и тихо, слегка напевно проговорила Ли.
– Чудесно, раз мы разобрались с тобой, то давай разберемся с местонахождением Алекс. Скажи, пожалуйста, где она? – Лея выделила слово «пожалуйста», сотканное из тысячи ядовитых иголок. Она чуть наклонила голову, несколько пытливо заглядывая в голубые глаза девочки, назвавшейся Касуми. Затем ухмыльнулась, чувствуя, что выглядит эффектно.
Лея, понимая, что еще чуть-чуть, и ситуация выйдет из-под контроля, то есть, Касуми испугается и упадет в обморок. Поэтому девушка прошла в знакомую гостиную и развалилась на своем любимом мягком кресле. Когда она была в гостях у мисс Поуп, то сидела именно здесь, развалившись и обязательно смеясь. Она не хотела признавать этого, но с Алекс она становилась совсем другой... настоящей Леей Клируотер. Если вспомнить их первую встречу...
Ли резко мотнула головой, она поняла, что отвлеклась... Снова отвлеклась. Она снова сфокусировала свой взгляд на девочке, ожидая ее ответа.
Отредактировано Leah Clearwater (2012-02-26 21:35:41)
Поделиться52012-02-26 22:52:48
Касуми. Обиженно шмыгнула носом. Не понравилась ей эта девушка. Уж если не то пошло, то Врядли Лея смогла бы догнать Касуми с её повышенной скоростью, но чем Сатана не шутит. Девочка отошла в сторону пропуская волчицу в дом. Если бы у неё была стая, то она бы слышала отборный мат, да ещё такой, что у них бы мозги завыли от его отборности и заворотов. Касуми уже не боялась, а обдумывала план, как бы "уговорить" оборотня покинуть этот дом до приезда Саши. Ну не понравилась ей она свею неконтролируемой злобой. От волчицы так и исходили потоки гнева, что заставляли Тупанную Волчицу от неприязнь морщить нос.Сама по себе Касу была еще той неуравновешенной личностью, но обещала Поуп, что не станет перевоплощаться в доме, так как это чревато большими разрушениями. Порывшись в кармане она достала жвачку и закинув пластинки в рот закрыла дверь. Да, нужно сплавить Лею отсюда как модно скорее и благополучно проспать до приезда Александры.
-Она с Сетом сегодня утром уехала куда-то. Сказала, что через несколько дней вернётся. Лично я собиралась проспать хотя бы дня два, а ты, как Дейдара, только он мягче будит- фыркпула Касуми садясь на пол перед Леей. Да, дура ты Касу, всех бесить начинаешь.
-Ты ведь сестра Сета? Он сказал, что ты много легенд знаешь. Расскажи!- да, Касуми, ты сама наивная лохматка. С чего ты взяла, что волчица, которую ты жутко бесишь станет тебе что-то рассказывать. Тебе 14 лет, опомнись, повзрослей и бросай мастериться,, тебя это не красит совершенно! Хотя кому я это говорю. Ты дочь своего отца, даже мат у вас поход. Только ты, Касуми Отаро другая. Ты не такая как стая Кровавых Снегов. Ты модно сказать Тёплая. Дей такой же. Он найдёт тебя и уже не отпустит, так что наслаждайся пока жизнью, а то в скором времени тебя верёвкой привяжут к себе и всё, трындец свободе. Именно, свяжут тебя верёвками и будут таскать с собою повсюду. Глупо, но безотказно.
Касуми смотрела на Лею умоляющими глазами и будь у неё собачьи гены или хвост, то она бы сейчас им стучала по полу. Туман уже забыла о том, что она хотела поспать. Ведём себя наивно? Может ещё и лезгинку станцуем? Нет? Жалко.... Я бы посмотрела. Ладно, не буду тебя нервировать. Надеюсь, что волчиуюца проявит благоращумие и не будет драться с то тобою. Северяне много крупнее Американских волков. Самые крупные волки, но в то де время самые дикие и жестокие. Касу самая цивилизованная среди них. Потом идёт Дей, а дальше орла тварей, что должны убить Касуми. По закону первенцем должен быть мальчик, а тут на тебе, Касуми, как нежданчик по ошибке привалила.
Поделиться62012-02-27 22:42:12
-Она с Сетом сегодня утром уехала куда-то. Сказала, что через несколько дней вернётся. Лично я собиралась проспать хотя бы дня два, а ты, как Дейдара, только он мягче будит – проговорила девочка, но Ли не прислушивалась к ее словам, точнее она слышала только первую часть фразы, где говорилось про то, что Алекс увез Сет. Сет? Странно, а мне он почему-то ничего не сказал… Ах да, конечно, мы же не совсем обычные брат и сестра… Я же его ненавижу! – иронично ухмыльнулась Ли, заглядывая в окно. Она думала, куда пойти ей дальше, но мысль о том, что у Алекс появился парень, а Ли теперь ей, наверняка, будет не нужна, отдалась болью в ее сердце, и она сжала мягкую обивку кресла. Зачем?.. Зачем я сюда пришла? И, хотя Лея и не прислушивалась к приглушенному голосу Касуми, но почему-то фраза о том, что она помешала той, и что девочка хотела спать, словно еще одна острая игла, полоснувшая ее сердце. Прекрасный день! Отличный! Для разорванных на кусочки! Я еще мешаю! Великолепно! – Клируотер снова крепко сжала зубы и резко вскочила с мягкого кресла.
– Что ж, если наши траектории так пересеклись, то не смею больше Вас задерживать. Можете передать Алекс, что я заходила? – прошипела Лея, делая акцент на некоторых отдельных словах. Сверкнув глазами, девушка развернулась и стремительно направилась к выходу из комнаты.
Кто-то из великих мыслителей говорил, что в человеке должно быть в балансе, так сказать и внешний мир человека компенсирует внутренний мир. Конечно же, из всех правил существуют свои исключения, а Лея считала себя как раз одной из таких исключений. Она очень часто замечала за собой некие философские наклонности, что, конечно, расстраивало ее, но не особо волновало. Иногда она размышляла о своем собственном «я», все, также считая, что она является счастливым исключением из правил. Никаких правил, как таковых, не существует. Есть только стандартные случаи, а среди них выделяются индивидуальности. А человеческому уму не сидится спокойно, ему нужно все классифицировать, называть какими-нибудь именами, поэтому и придумали глупое название «правила». Так вот, по этим «правилам», вся внутренняя сущность человека написана у него на лице. Таким образом, Клируотер никогда не показывала то, что творилось у нее в душе, надевая холодную маску равнодушия, которая постоянно выражала либо злобу, либо вальяжную апатию. Казалось, что она и родилась вместе с этой маской, и она уже прямо вросла в ее кожу, но, нет, иногда она не могла сдерживать свои эмоции и чувства. И, сказать, что Касуми просто тронула ее душу, значит, ничего не сказать. Этот ее молящий взгляд, мольба в голосе… Она вспомнила себя в ее возрасте. Нет, я все-таки не была такой мягкотелой, я все-таки сильнее. Только вот этот момент с Сэмом меня здорово закалил… Но, не буду о грустном…
-Ты ведь сестра Сета? – произнес голос вдогонку. Девушка затормозила.
– Откуда такая осведомленность? – надменно осведомилась девушка, догадываясь, что в осведомленности Касуми был виноват никто иной, как тот, чьей сестрой являлась Ли. Пока она думала, какое наказание наиболее применимо для этого болтуна, послышалось окончание фразы:
Расскажи!
Клируотер развернулась, немного робко, исподлобья заглядывая в глаза девушке. Ее ввели в ступор, она не была готова к такому молящему взгляду, она выглядела жалко.
– Этот болтун преувеличил, я совсем ничего не знаю… – она подошла к креслу, снова присела, но уже не так уверенно, села. - Может лучше ты, расскажешь свои легенды? – попыталась улыбнуться девушка.
Поделиться72012-02-27 23:41:11
-Я мало чего знаю. Я не в стае росла, а в приюте. А легенды наши это просто *цензура*, *цензура*, *цензура* и ещё *цензура*. Я очень мало со слов Дея знаю, а из этого *цензура* рассказчик как из меня муравьед. да, матер рушась девушка будь здоров. Наверное никто пщё так легенды не прикладывал, как она. Странно, а почему на такая ненормальная в последнее время? Перепады настроения из-за подросткового возраста? Врятли..... Наверное она просто пыталась произвести хорошее впечатление.
-Саша рассказывала о тебе и сказала, что ты сестра Сета. Я с твоим братом почти не общалась. Только он и сказал, что ты знаешь легенды лучше чем он и всё, ну не считая того, когда узнавал опасна ли я для Алекс или нет. -сказала Касуми и поднявшись на ноги хотела было пройти куда-то, но упала на пол. Да, в доме её портила неуклюжесть. Тут и развернулся то негде. Она за год жизни бродяжкой привыкла к простому жизненному циклу и отвыкла от домов, так что тут она всё время за что нибудь цеплялась и падала по несколько раз в день. Это ещё оборотень называется. Дура ты, а не оборотень, вот Касуми кто! Да, надеюсь Лея не расскажет про твой мат Александре, так как она всеми силами старается отлучить девочку от этого занятия. Один раз в ход даже пошла сковородка. К счастью оборотень быстро сбежал и е получит никаких увечий.
Касуми лежала растянувшись на полу, а потом поднялась и перебралась в кресло. Да, там будет удобнее сидеть, но даже это кресло не заменит мягкой кучи из листьев. Касуми устроилась поудобнее и с в дом профессора начала свой рассказ:
-Когда-то давно, когда люди ещё верили в нас на земле жил чёрный вок. У него были алые глаза и он побеждал всех врагов, чт встречались у него на пути. Он с рычанием разрывал их тела на сотни кусков и пожирал их с особой радостью. От этого волка, что был проклят и пошёл мой род. Первым его законом он запретил самке всходить на престол и быть наследницей. Это каралось убийством ребёнка самым жестоким образом. Ребёнка были обязаны или расчленить заживо или оставить замерзать среди льдов. Второй заповедью он запретил влюбляться в людей, так как импртинг - по его мнению признак слабости. Если такое случается, то члены стат должны связать их и разорвав Га части сожрать. Третий закон запрещал какие либо поминания мёртвых. Преследовалось и наказывалось оставление. Без еды более чем на две недели. - свой рассказ она закончила с неким раздражение. И ненавистью по отношению к тем волкам, потом сказала:
-Я старший ребёнок в семье вожака, так что не удивляйся почему я с рождения жила в приюте. Там не так опасно, как в стае. Теперь твоя очередь. - сказала Туман и улыбнулась. Счастливо улыбнулась. Какие у вас резкие перепады настроения, моя дорогая. Странная вы и ненормальная. Надеюсь танцевать сейчас не будете? Вы ине собираетесь, так что слава Сатане, что это так. Лезгинку скорее всего в этих широтах мало кто любит. Вот лично ты, Касуми, что планирует делать? Слушать легенду Квилетских оборотней? А терпения хватит? Дура дурой ты Касуми, заела меня уже сегодня совсем. То из-за одного матом орёшь, то из-за другого. Дибилка и *цензура*, та Туманная Волчица. Сил моих более на тебя нет, ты меня уже *цензура* утомила, но я всё равно тебя люблю. Ты Няша. Такая милая, белая и мохнатая, прямо мозга ас какая-то, а не белоснежная голубоглазая волчица из северных широт. Дура дурой, за это тёплая, а это большой плюс!
Поделиться82012-02-28 22:31:38
Лея, только что попытавшаяся улыбнуться, отпрянула. Она откинула на спинку кресла, расширив глаза от непередаваемого ужаса. Теперь она поняла, что погорячилась насчет того, что считала эту девочку мягкой и бесхребетной. Да она еще и самой Лее фору даст!
-Я мало чего знаю. Я не в стае росла, а в приюте. А легенды наши это просто *цензура*, *цензура*, *цензура* и ещё *цензура*. Я очень мало со слов Дея знаю, а из этого *цензура* рассказчик как из меня муравьед. – в потоке беспорядочных слов, которые связывались в одно предложение, доносились отдельные слова. Мат на мате… Сначала Клируотер была в шоке, а затем довольно ухмыльнулась, ей понравилась дерзость Касуми, хоть сама она до такого и не опускалась. Она долго-долго водила взглядом по Отару, словно сканируя ее на наличие того, что все это постановочно, но, в результате ей это занятие надоело, и она весело и заразительно рассмеялась. Она смеялась громко, даже не пытаясь сдержаться, ее смех не был издевательским, он был искренний. Ли действительно позабавило поведение новой знакомой. В довершение всего Касуми еще и умудрилась упасть, это тоже было довольно смешно, но на этот раз Клируотер попыталась сдержаться, ограничившись тем, что прыснула в ладонь. Все-таки не хотелось смущать человека.
-Саша рассказывала о тебе и сказала, что ты сестра Сета. Я с твоим братом почти не общалась. Только он и сказал, что ты знаешь легенды лучше чем он и всё, ну не считая того, когда узнавал опасна ли я для Алекс или нет.
– Я убью Сета! – прошипела Ли, снова выходя из себя. Ее самообладание было таким невечным, таким хрупким, что с ним нужно было обращаться бережнее, чем с дорогим хрусталем. И если осколки от разбившегося хрусталя можно было собрать и выбросить, то последствия лопнувшего самообладания Ли можно было бы терпеть бесконечно долго. Она сначала говорила подозрительно тихо и спокойно, но каждый, кто хоть что-то понимает в этой жизни, знает, что затишье наступает только перед большой бурей. И наступал один момент, когда даже воздух становится наэлектризованным, а от духоты трудно дышать, начинается вселенская истерика, которая может привести к непоправимым последствиям.
И тут Касуми начала рассказывать легенду про свой край, прослушав которую, Ли поняла, что в те края откуда Касуми приехала, лучше не попадать, тем более ей, такой хрпкой и нежной - по ее личному мнению - тем более, жить там хоть немного. А то можно остаться без конечностей, а при неудачном стечении обстоятельств, и без маленького носика, который суется во все дела.
-Я старший ребёнок в семье вожака, так что не удивляйся почему я с рождения жила в приюте. Там не так опасно, как в стае. Теперь твоя очередь.
– Да нет, - совсем смутилась волчица, отворачиваясь, чтобы скрыть свое недоумение. – Я совсем ничего не знаю, даже не интересуюсь легендами. Я просто смирилась с тем, что я оборотень, а искать дополнительную литературу, что-то спрашивать - это просто не по мне. Так что Сета справедливо можно обвинить во лжи. - довольно заключила Лея, а потом добавила: - И судить по всей строгости. - окончание фразы было сказано с восторгом, даже с некоторым предвкушением.
- И, да, кстати, я вам очень сочувствую... Такое пережить, должно быть, не каждый может... А у нас не так "весело", как у вас, но тоже есть свои особенности. Например, ты слышала что-нибудь о "запечатлении"?
Поделиться92012-03-01 20:41:36
-Запечатление? Это такое, как у Сета к Сашке, да? Вот у нас такое только к представителям своего вида было разрешено. Наказание жуть! Я лично не согласна с ними! Такой ужас! Как так можно! Если честно, то у нас это запечатление слабее, чем у вас. Мы можем существовать после гибели половинки, но вторую уже не находим. Если запечатлелся, то идёшь по следу и ищешь этого бедолагу. Почему бедолагу? Да самки не имеют права выбирать. Хорошо, что я сбежала. Ото я не хочу умирать по частям или с синим лицом! *цензура* *Цензура* *цензура* - сказала Касуми. Она во время всей этой тетрады стояла на полу и энергично размахивала руками. Да, эмоциональность превышает разрешённый уровень в несколько раз. Касуми слишком эмоциональна и слишком быстро у неё меняется настроение. Сейчас от девочки исходили волны гнева, раздражения и силы. Она есть сильный волк. Всё таки геном вожака её стаи, но он не проявится тут. Она конечно уже крупнее Квилетов, так как северяне все более крупные и они так называемые чистокровки или истинные, как они зовут себя. Происходят от самки и самца оборотня и это увеличивает силу и размеры их потомков. Касуми чистокровка наверное уже в 100 поколении. Никто точно не знает всю ветвь её предков, но по крайней мере 20 поколений обладают чистой кровью. Если честно, то это её проклятие. Она может полюбить и человека, но запечатление произойдёт на оборотня, а она не очень то и хочет этого. Почему? Она просто боится. Да, именно, ей страшно это всё. Она не очень то и знает свой вид и боится лишь быть опасной для кого либо из дорогих ей существ.
-Я не хочу, мне этого не нужно. Я не хочу любить. Я не хочу быть опасной для кого то, так как я и так монстр по происхождению. Папаня *цензура* такой *цензура*, что просто *цензура*, а не жизнь - можно сказать рыкнула Туманная Волчица и плюхнувшись в кресло уставилась на обои. Она только заметила, что они очень интересные, но она просто мысленно материла отца за то, что он сделал ей такой. Какой? А членом его стаи. Она не хочет такого отвратительного наследия и статус: Чистокровка - ей очень сильно отвратителен. Что в нём хорошего? Чистая кровь... Брехня всё это и полная отвратительность. Хочу быть простым оборотнем. Даже не белым.... Именно, Касуми это белоснежная волчица с голубыми глазами как лёд без зрачков. Это естественная мутация у волков Стаи Кровавых Снегов с геномом вожака.
Поделиться102012-03-02 21:18:41
Вместо тепла зелень стекла,
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.
Было немного забавно наблюдать за действиями девочки, она как будто видела себя несколько лет назад, но все-таки с некоторыми разительными отличиями. Во-первых, она не материлась, будто была сапожником. Во-вторых, не сбегала от своей участи, хотя она и не горела желанием быть оборотнем. Да, сначала было классно, когда она смогла перевоплощаться в оборотня по своему желанию. На губах появилась улыбка, когда однажды Ли забыла взять с собой одежду, а после превращения из волка в человека предстала перед толпой хохочущих парней совершенно обнаженной. Этого она не расскажет никому и никогда, ибо это серьезно навредит ее имиджу серьезной, злой, саркастичной Леи. Правда, время от времени эти парни ее узнавали, тыкали пальцем, смеялись, просили "повторить", но Клируотер больше это не беспокоило. Она выросла с того момента и в плане роста, и в духовном плане. Но все-таки девушка очень часто сверяла свою жизнь: "до" и "после", думала о том, кем она была и кем она стала сейчас. Выводы получились неутешительные. Раньше она просто жила, не обременяя себя лишней информацией. Перед глазами, как назло, мелькали навязчивые картины из детства: вот отец учит ее стрелять, а вот она идет по лесу и охотится на какого-то животного, разумеется еще с покойным Гарри. Что это было за животное, память услужливо не показала. Какие-то картинки, обрывки, разорванные фразы... А сейчас… Сейчас она стала похожа на параноика, который ради достижения своей цели готов идти по головам, не замечая очевидных вещей вокруг себя. Она забыла о существовании таких вещей как дружба, любовь, верность, смелость. Она постоянно на кого-то охотилась, преследовала, хотя охота изначально и не входила в круг ее любимым занятий, но, попробовав один раз, она больше не могла остановиться. Азарт, смена настроения, злость, ненависть, всплекс адреналина в крови - она несется по лесу, казалось, по скорости она практически не уступает гепарду, легко и мягко касаясь лапами земли, а потом резко отталкиваясь и делая очередной прыжок.
Но чем она заплатила за это удовольствие? Какова цена? Смысла отвечать на этот вопрос Лея не видела. Зачем эти мысли вообще коснулись ее разума? Все равно от них ничего не изменится, а Клируотер так и останется волком-одиночкой. Но мысли, словно сорняки, простирали свои корни все глубже в землю, чтобы вырвать их стало еще сложнее. Хотелось, чтобы неожиданно оказалась яма, в которую она попадет и будет сидеть там, пока не узнает, что же случилось на самом деле. Смешанные чувства – ужасные чувства.
Ее лицо, как всегда, было непроницаемо. С деланным спокойствием она уставилась на Касуми, продолжающую беззаботно болтать. Хотя ее сердце и билось, сильными ударами пробивая грудную клетку, но голос ее был спокоен.
- Я правильно поняла, что Алекс сегодня не будет? - стальные нотки прозвучали в ее голосе. Да, ей было жаль Касуми, ведь не было ее вины в том, что она просто так вышла из себя. Нужно срочно уходить, пока я не наделала чего-нибудь... Резко поднялась с кресла Лея. Окинула прощальным взглядом Касуми, попыталась вымученно улыбнуться и процедила:
- Прости, но мне пора идти. Было приятно познакомиться, Касуми. Передашь Алекс, что я заходила? - Лея медленно подошла к двери. - И, я, пожалуй, дам тебе совет, - Лея хитро ухмыльнулась. - Постарайся материться поменьше!
Поделиться112012-03-05 10:30:12
(простите за маленький, пост. Я с телефона.)
Касуми проследила девушку взглядом. Да, скоро Касу снова заснёт в самом не подходящем для этого месте. Например на коврике в зале или под столом в кухне. Да, она могла заснуть где угодно и когда угодно, а ещё и как угодно. Касуми улыбнулась и сказала:
-Окей, я ей передам ей, а мат... Я не матерюсь- сказала Суми закрывая дверь. Сейчас девчонке хотелось пробежать по лесу, так как она уже совсем устала от сидения в доме. Тут конечно есть кровать, но кровать кроватью, а в лесу побегать можно. Там ветерок пух развивает, а ещё там можно поймать оленя или зайца. Заяц это как закуска, так как великанше только на один клык можно сказать хватит.
Схватив с пола сумку с изображением любимых аниме персонажей волчица проверила наличие запасной одежды и поняв, что она имеется выскочила на улицу. Дверь она заперла, а ключ спрятала сумку. Алекс дала ей ключ, дабы Ми могла выходить погулять, а не сидеть в четырёх стенах. Девчонка кинулась в лес, а через несколько минут по нему уже неслась огромная белая волчица, что была примерно на голову крупнее волков с Генрихом вожака Квилетов. На шее её была сумка с ремнём, что был растянут на максимум и удлинён дополнительными ремнями.
-----------------Конец Эпизода-------------