Название:
Вы не ждали, а я приехала.
Участники:
Serena Wilkinson Blair Whistler Charles Barker
Время и место:
Форкс, дом Баркера, поздний вечер
Краткое описание:
У Чака в спальне все жарче и жарче. Неужто даже его ледяная кожа не стала помехой для страсти? Би уже осталась в одном бюстгальтере, и пальцы Баркера как раз занимались молнией на юбке, когда в дверях возникла прекрасная блондинка, с ужасом глядящая на все происходящее. Серена, старинная подруга Чарльза, решила встретиться с ним, так как жутко соскучилась. Найти его не составило труда, этот парень вечно тянет за собой шлейф из слухов. Но каким же был ее ужас, когда, подъезжая к его дому, она услышала запаха человека. И мало ли, кто это был, но все страхи стали явью, когда она лично застала Чака, собирающегося выпить кровь несчастной девицы! А как же их принципы, устои? Серена отважно вырывает несчастную из рук вампира, и собирается устроить Баркеру взбучку, но спасенная отчего-то совсем не благодарна.
Чак, увлекшись Би и ее ароматом, не заметил приближение такого близкого друга. Видали, как любовь делает вампира уязвимым? Конечно, он счастлив видеть подругу, заключает ее в объятия и со смехом объясняет, что есть девушку не собирался. Он как раз планировал представить их друг другу, но Блэр разворачивается и уходит, гордо натягивая блузку. Ревность, - ужасная штука. И никакие уговоры и извинения Чака не помогают, пока она не замечает на туфлях Эс красную подошву. И если когда-то Нокиа объединяла людей, то теперь этим занялся Кристиан Лабутен.
Порядок постов:
Serena Wilkinson Blair Whistler Charles Barker
Эпизод №56 Вы не ждали, а я приехала.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-03-17 20:08:50
Поделиться22012-03-20 17:02:36
Поздний вечер. Город Форкс. Тучи потихоньку затянули и без того не светлое небо города, тем не менее людей на улице не становилось меньше, гуляющая молодежь бродила по улицам в поисках приключений и развлечений, пусть и не совсем законных.
Шикарная блондинка ехала довольно быстро для обычных людей, но слишком медленно для вампиров. Конечно, поторопиться ей стоило, но чем больше ждешь – тем приятнее момент получения желаемого, особенного если в виде того самого «желаемого» - был любимый, сводный братик. Несмотря на все сложности между ними, она дорожила им и считала, что должна быть рядом, пусть и всего раз в десятки лет.
Узнать где он живет, не составило труда. По своей сути, Эс была очень общительной, что всегда помогало, да и сейчас опросив всего нескольких человек, и успев завести нескольких хороших знакомых, Си все же разузнала его место жительство. А Брат уже успел засветиться в какой-то интриге, сплетен столько, будто он самый популярный в этом городе..хотя это не удивительно, это же Чарльз. Он будет в шоке, когда меня увидит. – Подумав об том, Серена, завернула в последний поворот, перед пунктом назначения. Какой, однако, небольшой город. Мне нравится. Надеюсь по части магазинов, он тоже не промах.– Эс улыбнулась и притормозила. Не спеша выходить из машины, Уилкинсон оглядела жилье брата.
Не хоромы конечно, но тоже ничего. – Скептически глянув на фасад дома, Серена все же соизволила выйти из машины. По началу, она хотела сразу взять свой многочисленный багаж, который еле-еле уместился в машине, (при этом было взято только самое необходимое, несколько чемоданов одежды и обуви), но решила, что если она все это возьмет, её появление будет не таким эффектным.
Поправив свои блондинистые волосы, девушка решительно пустилась вперед, стуча своими каблучками по асфальту. Аккуратно открыв дверь, Си прошла внутрь, и уже было хотела пуститься к брату..как вдохнула. И каково же было её удивление, когда помимо запаха Чака, она почувствовала человека.
Что черт возьми происходит!?! Как он может? Думает, что если он кого нибудь из людей убьет, я об этом не узнаю? – немного нахмурившись, Эс рванула на второй этаж, в комнату, откуда доносился тот запах.
Чак! – крикнула блондинка, распахнув двери. Мало того что её брат собирался убить человека, (в данном случае, довольно милую девушку), так он ещё и собирался воспользоваться ею. Ну уж нет. – Движения Эс были молниеносны, легким движением рук она вытащила девушку из под Чарльза, и отпустив ту на пол, загородила собой.
- Не думала я, что наша с тобой встреча начнется именно так. Как ты смеешь? Как же наши правила? – Серена никогда не отличалась тем, что любила ругаться и выяснять отношения, но когда её что-то выводило… о боже, это было страшнее цунами.
Она бросила взгляд на девушку, а затем устремила его и на Баркера, вампирша была готова в любой момент остановить его и сделать невидимыми себя и незнакомку.
Как жаль, что рядом нет Нейта, он бы уж точно вправил тебе мозги. – Не сводя глаз, подумала Мисс Уилкинсон.
Поделиться32012-03-20 20:10:59
Слова Чака успокаивали, и им хотелось верить, верить тому, что он говорит, в голове так и крутились его слова " что я одним укусом могу уберечь тебя от целого мира". Это так всё красиво звучало, а на самом-то деле? А, по сути, об этом думать и вовсе не хотелось, сейчас, ей хотелось просто быть с ним, и оставить все эти проблемы хотя бы до завтра. Ведь по сути, они никуда не денутся, и обязательно вернутся к ней, как бы далеко она не пыталась от них убежать, но утро вечера мудреней, а обстановка накаливается и ночь может стать интереснее вечера.
Видимо, Чак тоже разделял её точку зрения, и что всё можно продолжить завтра, именно поэтому он мягко повалил её на кровать, накрывая губы Блэр поцелуем. Ему не возможно было отказать, даже если бы сейчас она хотела сказать ему что-то важное, а на самом деле ей и не хотелось прерывать это всё, или останавливать его. Какой смысл? Чак всегда был осторожен, и всё, что обычно доставалось девушке, так это огромное количество страстных поцелуев, но и этим она была жутко довольная, и только лишь наслаждалась.
В этот раз его губы скользнули по шее вниз, а пальцы аккуратно расстегнули несколько пуговиц на блузке, а рука тем временем поднимала вверх ткань юбки. Блэр закрыла глаза, получая от этого всего истинное удовольствие. Его губы целовали её ключицу, а руками тем временем расстёгивал ещё несколько пуговиц, которые открывали вид на кружевной бюстгальтер, скрывающийся под тонкой тканью блузки, а затем юбка поползла ещё вверх, таким образом, он задел резинки от чулков. Парень одарил Уистлер взглядом, да ещё таким, что не нужно было слов, чтобы понять как он не хочет останавливаться.
Блэр, конечно же, не собиралась доводить дело так далеко, и вроде как понимала, что самое время остановится, здесь и сейчас, и что Чак, конечно, поймёт её, но она медлила. Такой соблазн, и как сделать правильный выбор?
Она хотела мягко оттолкнуть его от себя, но, а сделала другое. Блэр притянула Баркера на себя, страстно целуя, после чего начала расстёгивать пуговицы на его рубашке.
- Это безумие, - прошептала Блэр, после чего, с помощью Чарльза сняла свою блузку, оставаясь в одном кружевном бюстгальтере, тем временем его руки занялись молнией на юбке, и всё зашло бы ещё дальше, а обстановка накалилась бы до предела, но одна очаровательная блондинка посмела помешать им.
Прокричав его имя, она молниеносно влетела в комнату, после чего ещё и умудрилась поставить Уистлер в другой конец комнаты, а сама встала перед ней, словно разделитель от Чака. Ревность - отвратительная штука, и, к сожалению, Блэр ею не обделена. Блондинка что-то говорила о правилах, и всё становилось ещё более запутанным, пока всё это время она выслушивала его.
- Позволите? - надменно произнесла брюнетка, обходя неизвестную, и беря в руки свою блузку, после чего вновь одела её, - кто она, Чарльз? - Блэр любила называть полными именами только в том случае, если ей что-то не нравилось, и она была недовольна. - О каких правилах она сейчас говорит?
Уистлер была готова уйти оттуда в любой момент, даже не смотря на то, что на дворе ночь, а улицы в этом городе по ночам опаснее всех. Но, а что может быть хуже двух вампиров, которые собираются выяснять отношения?
- Ты и не говорил мне, что у тебя есть вампирская подружка, - все они прекрасно поняли, о чём говорила Блэр, и вряд ли она спутала, по крайней мере, эта сцена как раз и прояснила всё.
Поделиться42012-03-22 00:51:56
То ли чудо, то ли сумасшествие, но Блэр не оттолкнула его, а напротив, прижалась крепче и принялась расстегивать его рубашку...
- Это безумиеЧак в который раз прижался к губам девушки, страстно целуя, а затем шепнул в ответ:
- Согласен...Но она была настолько желанной и притягательной, он вовсе не хотел ее крови, но так желал ее плоть. С трудом сдерживаясь, он расстегнул все пуговицы на тонкой блузке, стягивая ее и оставляя восхитительную Блэр в бюстгальтере. Восторженно глядя на ее грудь, Чарльз коснулся губами упругих холмов, но, намеренно оттягивая удовольствие, не касался кружева. Ему не терпелось увидеть ее обнаженной. Пускай даже она остановится где-то, но ему так хотелось ласкать ее кожу, лишить ее этих дорогих заборов, скрывающих прекрасное тело... Хотя бы оставить ее в белье, уложить на спину, скользя пальцами по шелковой коже, забираясь на миллиметры под белье и вновь отступать, играя в изощренную сексуальную игру...
Он потянулся к молнии на юбке, абсолютно точно отмечая, что она затмила весь его разум, все сознание. Ее аромат, звук биения ее сердца окружили его, делая абсолютно безоружным перед ней.
Видимо, не только перед ней, так как в следующий миг Блэр буквально вырвали из-под него. Вскочив на ноги, Чак по инерции встал в оборонительную позицию и только тогда почувствовал запах... Такой до боли родной и знакомый. И увидел, конечно, опуская руки и теперь протягивая их в другом жесте
- Серена!Счастливая улыбка озарила лицо Чака, но девушка, кажется, все не так поняла.
- Не думала я, что наша с тобой встреча начнется именно так. Как ты смеешь? Как же наши правила?Он замолк, тупо глядя на сестру, не понимая, о чем она. Затем он хлопнул себя по лбу. До него дошло, что увидела Эс в этой сцене. Не любовь и страсть, а жажду и желание убить. Чак улыбнулся шире и почувствовал, что сейчас расхохочется. И без того отменное настроение взлетело ввысь. Конечно, чуточку обидно было за прерванные ласки, и сто процентов, он еще скажет об этом Эс, но ведь он так по ней скучал...
- Серена...Протянул парень, захватывая подругу в крепкие объятия и вдыхая запах, который стал таким близким за две сотни лет. Тысячи вопросов мгновенно закружились в голове. Где Нейт, как нашла она его, что нового? Но холодный голос Блэр заставил его выпустить сестру из объятий и перевести взгляд на возлюбленную. Она была... зла. Но очень милая в этом обворожительном бюстгальтере, надо отметить, и Чак не удержался от влюбленной улыбки. Правда, она этого не заметила, продолжая говорить ледяным голосом.
- кто она, Чарльз?И только сейчас он понял, что так и не рассказал Блэр о своих самых близких друзьях... Конечно, она не могла сейчас ничего понять, она была обижена, взволнована.
- О каких правилах она сейчас говорит? Чак открыл рот, чтобы объяснить все, но Би сказала самое неожиданное, хотя, вообщем-то, вполне нормальное для юной девушки.
- Ты и не говорил мне, что у тебя есть вампирская подружкаИ да, это было неправильно, но он рассмеялся. Громко, сверкая зубами, зажмурив глаза, притопывая ногой, и одновременно застегивая и заправляя в брюки рубашку. Ситуация была нереальная. Нереально смешная. Стечение обстоятельств... Как так вышло, что Серена появилась именно в этот момент, хотя они не виделись уже пять... шесть лет?
Отсмеявшись, он не убрал с лица улыбку и молнией метнулся к Блэр, заключая ее в объятия и застегивая последнюю пуговичку на ее тонкой блузке. Парень нежно прижался губами к виску девушки и мягко повернул ее лицом к Серене. Теперь надо было расставить все точки. Би, до ужаса очаровательно смотрела на роскошную блондинку исподлобья. Она открыто ненавидела Эс в этот момент и... ревновала его... О, это чувство. Его ревновали до этого многие, но еще никогда он не испытывал ничего подобного. Он еще крепче прижал к себе девушку, на этот раз целуя ее в макушку.
- Блэр, моя дорогая, Это Серена, моя лучшая подруга и сводная сестра.Чак кивнул головой и перевел взгляд на сестру. - Серена, это Блэр. Девушка, которую я люблю.Последнее слово он сказал серьезно, глядя подруге в глаза и давая понять, что он не шутит. Что Би, - не очередная, с которой его видели друзья. Блэр, - единственная. Та самая, долгожданная...
- И насчет принципов. Би, Эс имелла ввиду то, что мы не питаемся людьми. И нет, Серена, я ничего не нарушал. И я не внушал Блэр. Она знает все и она здесь по собственной воле. Так ведь, милая?Наклонившись, он взглянул в лицо Блэр. Пожалуй, она ему верила, но это не меняло ее отношения к Серене.
Вынужден признать, Серена была прелестной. Нет, даже великолепной. И даже не шикарная одежда и вампирский яд делали ее такой. Серена была жутко красива всегда, сколько он ее помнил. Но и сколько он себя помнил, он ее не хотел. Любил как друга, как сестру, но никогда между ними ничего не было. И как только Блэр могла ревновать...? Чак вздохнул и нехотя выпустил девушку из объятий, но взял ее за руку, ненавязчиво поглаживая тонкие пальчики.
- Может, спустимся вниз?Спросил он, переводя взгляд с одной девушки на другую и пытаясь снять напряжение, буквально висевшее в воздухе.
Поделиться52012-03-22 23:32:02
Будто немое кино, каждый застыл в своей определенной позе, вампиры в оборонительной, и лишь позу девушки нельзя было назвать определенным названием, в конце концов, она испортила всю эту немую сцену.
Её слегка едкое -Позволите? – немного обескуражило Серену, он не ожидала такого спокойствия от Би. Изогнув бровь, блондинка наблюдала за спокойными движениями подружки своего братика. - Ты и не говорил мне, что у тебя есть вампирская подружка – было видно, что та ревнует.
- О боже, похоже, не одна я все неправильно поняла. – Эс улыбнулась и не успела уследить за тем как оказалась в объятиях Чарльза, но эти «нежности» продлились совершенно не долго, Чак подошел к Блэр и помог ей одеться. Ууу Как мило. Теперь Серена оценивающе смотрела на Блэр, ведь нужно же было оценить выбор своего брата. Одно было ясно, у него отменный вкус. Во всем.
- Что ж. Я верю тебе, и благословляю. – легко засмеявшись, Эс уже забыла о висящем в воздухе напряжении, и на этот раз переводя взгляд с одного на другую, остановилась на Блэр.
- Прости, что я вам помешала, и рада знакомству. Да и думаю времени на Это всё - у вас будет предостаточно.– Вампирша специально выделила слово «это», и вновь ухмыльнулась.
Чак влюбился. Я не верю своим ушам. Он явно сходит с ума. Хотя, я за него рада и надеюсь это надолго, а не как обычно. Возможно, эта девушка его изменит. Впрочем, главное то, что сейчас он счастлив. – Мысленно рассуждала Уилкинсон. Слова Чака о том, что та знает все – немного насторожили Вампиршу, но свое внимание она решила на этом не заострять.
- Ты даже не использовал внушение? Я тобой горжусь, Чак. – Немного склонив голову, произнесла Серена, наблюдая за милой парочкой.
Нэйт будет в шоке. – Что-то уж слишком часто Эс, начала вспоминать про Нэйта, возможно то, что между ними творилось что-то странное последние десятки лет – дало о себе знать. Если Чак был только братом-другом, то Нейт был тем, кого хотелось постоянно обнимать, быть рядом и даже ревновать. В прочем, не будем о романтике.
-Кстати, мое появление было эффектным, не так ли? – Мисс Уилкинсон улыбнулась. На самом деле она вообще не чувствовала вины за то что прервала их, но как приличный вампир – она должна была извиниться, что в общем-то и сделала ранее.
Только Си хотела предложить спустится вниз, как Баркер её опередил.
- Я только за. – коротко сказав это, Серена развернулась к брату и его девушке спиной, и сверкнув своими лабутенами, вышла из комнаты.
Теперь вампирша сумела рассмотреть гостиную, Да похоже эта девушка с ним недавно.- подумала Эс, проведя пальчиком по пыльной полке. – А в доме можно было и убраться, все таки девушку привел. – шепотом произнесла Уилкинсон, прекрасно понимая, что Чак её слышит. Нужно будет навести тут порядок. Пускай, во внутреннем мире Серены был полный хаос, но вокруг неё всегда был порядок. Пройдясь по нижнему этажу, Эс вошла в гостиную и присела на край кресла, которое прекрасно гармонировало с общим фоном и интерьером комнаты.
Как же я хочу уже поговорить с ним, столько всего накопилось, да и у него, я думаю, есть много той информации, которая мне неизвестна. Сложив ногу на ногу и выпрямив спину, Серена ожидала свою новую знакомую и любимого братца.
Поделиться62012-03-24 00:51:06
Блэр наблюдала эту картину и не знала что делать. То ли ревновать и начинать капризничать, то ли просто попытаться взбодрить ситуацию. Видимо не особо получалось второе, а вот первое давалось превосходно. Девушка не очень то хорошим взглядом одаривала блондинку, но, тем не менее, продолжала молчать. Но всё же Блэр была человеком и этого не отнять, поэтому все чувства быстро взяли над ней вверх, хотя она хорошо держалась, впрочем, как и всегда. Её убивало то, как невозмутимо держались вампиры, а смех Чарльза вообще вывел её из себя. Чак молниеносно оказался возле неё, всё ещё держа на губах эту улыбку, которую Уистлер, почему-то хотелось выбить, но она понимала, что выбьет себе скорее кости, чем ему улыбку.
Парень обнял девушку, на что та закатила глаза, искренне надеясь, что очаровательная блондинка этого не заметила, а Баркер тем временем застегнул последнюю пуговичку на её блузке. Блэр взглядом словно спрашивала: А что мне ещё надо было думать? И действительно, уж не очень сцена получилась, когда ты не знаешь всех подробностей их вампирской жизни. Просто жуть. Она чувствовала себя лишней, и самое верной было бы уйти домой и оставить их вдвоём и пусть разбираются в своих отношениях и так далее. Чак, словно прочёл её мысли, поэтому крепче прижал к себе Блэр. В ней тем временем рухнул коварный план побега, теперь она уж точно никуда не сможет уйти, это, конечно, омрачало ситуацию, но она пристально следила и искала момент, хотя, он, наверное, всё равно бы её догнал.
Объяснив всё и Блэр и Серене, Чарльз взглянул на девушку, чтобы она подтвердила его слова. Да, она поверила ему, может быть она действительно ему просто вампирская сестра, но почему-то любви к ней она всё равно не почувствовала. Она по-прежнему видела в ней конкурентку.
Блэр состроила гримасу, после чего кивнула в подтверждение, не желая вести бесед. Чак вздохнул и нехотя выпустил девушку из объятий, но взял ее за руку, ненавязчиво поглаживая тонкие пальчики.
- Прости, что я вам помешала, и рада знакомству. Да и думаю времени на Это всё - у вас будет предостаточно.– Вампирша специально выделила слово «это», и вновь ухмыльнулась.
- Да ничего страшного, - ядовито улыбнулась Блэр. Да, напряжение так и висело в воздухе, и, наверное, поэтому Чак предложил всем спуститься вниз. Конечно, Серена сразу же согласилась и начала спускаться вниз, сверкая своими лабутенами последней коллекции, Уистлер медленно опустила взгляд на свои туфли, который принадлежали той же коллекции, но имели некоторое расхождение с туфлями Эс. Боже, ей стоило уважать последнюю лишь за туфли. Как Блэр ценила моду и хороший вкус, что нельзя было не отметить у блондинки.
Но, тем не менее, она посмотрела на парня, отчаянно вздохнула и принялась спускаться вниз. Оставалось только одно - терпеть.
- Это очень плохая идея, ты сам видишь. Я бы домой пошла, спать охота, - бурчала Блэр, именно бурчала. Так как это только напоминало одно - бурчание старой бабки, которая любит по обсуждать всех на лавочке. Блэр присела на диван в гостиной, закидывая ногу на ногу, собравшись с духом, запихнув гордость подальше, она начала разговор, обращаясь только к Серене.
- Уважаю людей, у которых хороший вкус на обувь, - после чего она взглядом указала на её туфли. Да, пусть это не совсем такая тёплая беседа, как могло бы быть, но почему-то Блэр казалось, что Чак будет рад, увидев не большой шаг Уистлер к его подруге.
Поделиться72012-03-25 16:45:57
- Я только за.За долгие годы их общения они научились предугадывать желания друг друга, так что он не удивился, когда Серена повернулась за миг до того, как он озвучил предложение. Девушка продефилировала к лестнице, сверкая туфельками и покачивая бедрами, что вызвало улыбку Чака. Между ними никогда ничего не было, но Серена, уникальная и настоящая женщина не могла вести себя по-другому. Хотя, с ним она спокойно могла натянуть плюшевую пижаму и часами валяться на полу, болтая обо всякой ерунде, хохоча над самыми глупыми шутками. Он был по-настоящему счастлив сейчас, рядом с любимой, рядом с сестрой. Не хватало только засранца-Нейта, но Баркер надеялся, что это не надолго. Обычно так всегда и было. Снчала появлялась Эс, а потом, словно по волшебству, - Нейт.
- Это очень плохая идея, ты сам видишь. Я бы домой пошла, спать охотаЕму сложно было понять настроение Блэр, так как оно резко контрастировало с его собственным. Все, что он мог сделать, - снова обнять ее, пока они спускались по лестнице, и улыбнуться.
– А в доме можно было и убраться, все таки девушку привел.Чак опять рассмеялся тихому шепоту из гостиной. вряд ли Би услышала Серену, да и хорошо. Язык у той был что надо, и если бы он так сильно не любил ее, сказал бы, что ему и в пыли неплохо живется, а с Блэр они находят, чем заняться, помимо уборки.
Когда они спустились, Серена уже сидела на диване, закинув ногу на ногу. Интересно, что Блэр продублировала ее позу, и, более того, сама начала разговор, отметив отличный вкус Серены. Разумеется, Чаку это понравилось. Решив, что надо поддержать понятную и приятную обеим девушкам тему, Баркер плюхнулся на диван и вытянул ноги в дорогих кожаных туфлях.
- Ну, девочки, а как вам моя обновка от Dolce&Gabbana?Парень покачал носками, демонстрируя обувь, а затем резко встал. Из них троих угостить чем-то можно было только Блэр, и он решил этим заняться. Конечно, уйти сейчас было довольно рискованно, так как оставалось всего два выхода. Либо девушки разговорятся к его возвращению, либо Би окончательно разобидится а Серена выкинет что-нибудь эдакое. Впрочем, или пан или пропал.
- Я приготовлю для Би чай, а вы пока тут поболтайте. Кстати, Эс, тебе выделить гостевую или ты по привычке поселишься у меня?Чак сделал абсолютно серьезное лицо а затем хмыкнул.
- Прости, Би, я шучу.Он нагнулся, нежно поцеловал Блэр в щеку и направился в кухню. Дурацкая шутка, но и он достаточно специфический вампир со своеобразным юмором.
На кухне Басс вскипятил чайник, одновременно прислушиваясь к беседе в кухне. При любой угрозе он бы вернулся, но пока все было тихо. В шкафчике он нашел чашку, заварник и банку заварки, купленные для прикрытия. Составив все на поднос, он добавил вазочку с сахаром и ложку. Правда, в следующий момент он задумался над тем, как давно Блэр ела. Во-первых, она была очень стройной. Его порой даже смущало, что она ест слишком мало. Но сам он уже позабыл, что такое человеческий голод и не мог сопоставить время последнего приема пищи Би с ее возможными ощущениями.
Подумав-подумав, он все же достал из шкафчика коробку шоколадного печенья, которое ему недавно принесла горничная в качестве приятного, по ее мнению, подарка. Теперь все было нормально. Баркер легко подхватил поднос и понес его в гостиную, опуская на журнальный столик перед Блэр и усаживаясь на диван рядом с ней.
- Угощайся, моя дорогая. И если ты действительно захочешь спать, - говори. Я провожу тебя до спальни, дам все необходимые туалетные принадлежности и прослежу за тем, чтобы ты уснула...Чак подмигнул девушке, тонко намекая на то, что одна она этой ночью все равно не останется.
И на самом деле он все удачно сложил в голове. Он не станет разочаровывать себе и Блэр в этом плане. Конечно, с сексом вряд ли получится, но полежать с ней, пока не уснет, - именно так. Их первая ночь окажется очень милой, почему бы и нет. А Серена ведь все равно не спит. Пока она обустроится, Блэр уснет, и до утра они смогут поболтать. Все складывалось как нельзя лучше, честное слово.
Поделиться82012-03-27 15:14:18
По-прежнему Серена сидела в кресле, ожидая когда парочка все же соизволит спустится. Первой спустилась Блэр, только сейчас Эс обратила внимание на её грацию и вкус в одежде и только подумав сказать, что у нее прекрасный вкус, Би произнесла:
- Уважаю людей, у которых хороший вкус на обувь. Находим общий язык, Чак – радуйся. – подумала Серена и улыбнулась в ответ Блэр.
- Спасибо, я вижу что и у тебя со вкусом все в порядке. – изогнув бровь Си осмотрела девушку с ног до головы, изучающим взглядом, а затем её взгляд переметнулся и на братика - Ну, девочки, а как вам моя обновка от Dolce&Gabbana?. Серена улыбнулась и взглянула на обувь Чака. – Да, видимо у нас у всех хороший вкус на обувь – подытожила Уилкинсон, слегка засмеявшись.
Сложив руки на коленях, вампирша умилялась над тем, как Чарльз относится к Блэр, она ведь не привыкла к такому Чаку, её брат конкретно изменился, и пока Эс не могла точно сказать как она к этому относится.
Интересно как он планирует жить дальше. Обратит её? Или же что? Может в его голове созрел какой-то гениальный план, хотя нет вряд ли. Что ж. Я замучаю его вопросами, когда девушка уснет. – Ухмылка не сползала с прекрасного личика Серены.
Кстати, Эс, тебе выделить гостевую или ты по привычке поселишься у меня? – как-то серьезно произнес Чарльз, а затем продолжил - Прости, Би, я шучу. Серена хотела пошутить на этот счет, но потом решила, что Блэр все же ревнует и решила просто скорчить ему гримасу. Какая гостиная? Эта пыльная комната? Ну уж нет. Сам будешь в своей пыли жить, я лучше в отеле, а потом дом куплю. – Решительно подумала Эс и проводила взглядом брата, ушедшего на кухню. Как это мило.
- Как вы познакомились? – решив нарушить молчание, возникшее между девушками, произнесла блондинка. Безусловно, она могла спросить это и у Чака, но ей жутко хотелось заставить Блэр говорить. Но как назло, Чак уже был тут, с подносом для своей любимой.
Не обратив на него внимание, Эс посмотрела на Би. – Ну, так что? Как это было? Я Хочу подробностей. – Улыбнувшись, Серена обнажила свои белоснежные зубки.
Кафе? Магазин? Ресторан? Парк? Улица? Столкновение? Клуб? – мысленно перебирала блондинка.
-Хотя ладно, Чарльз прав. Если ты хочешь спать, расспросы могут подождать и до утра. Не мучай свой молодой организм отсутствием сна. Это того не стоит. – как то заботливо произнесла это вампирша, и уголки её губ чуть чуть приподнялись. Пока она будет засыпать, я смогу съездить в отель, распаковать вещи и переодеться, и ещё можно будет поохотится. Ну это уж как получится, хотя я лучше переоденусь и приму душ. И сделаю маникюр. А когда она уснет, мы с Чаком наговоримся вдоволь. Впрочем, даже если она и будет бунтовать против сна, её человеческие потребности возьмут над ней верх, и она заснет. Тут уж ничего не сделаешь. Если она, конечно, не выпьет энергетиков и не напьется кофе, что я думаю, она вряд ли сделает. - Динный мысленный монолог прозвучал в голове у прекрасной.
Сейчас взгляд Серены был прикован к Блэр, она ждала от неё ответа, впрочем, тоже самое ждал от нее и Чак.
Поделиться92012-03-27 22:03:17
После того, как Серена отметила и вкус Блэр, она благодарно кивнула, но всё же сухо и немного не дружелюбно. Всё же атмосфера оставляла желать лучшего, а в воздухе летали нотки недоверия и неприязни, которые отходили от Блэр. Нет, ну не относилась Уистлер к людям, которые сразу же кидаются в дружбу с людьми, несмотря даже на то, что эти люди были важны для любимых Би. Возможно, ей просто нужно время, для того чтобы изучить Серену, понять какая она и с чем её есть.
Все, конечно, улыбнулась, когда Чак заговорил о своей обновке. Этот его способ разрядить обстановку был милым, и сама Уистлер пыталась стать добрее или ещё какой-то лишь бы уже разрядить эту обстановку около двух часов ночи, стать хоть на каплю милее, но всё равно немного ревности и злобы были в ней, словно их и вовсе нельзя прогнать, всего лишь за каких-то десять минут она смогла пропитаться ими.
- Я приготовлю для Би чай, а вы пока тут поболтайте. Кстати, Эс, тебе выделить гостевую или ты по привычке поселишься у меня? Прости, Би, я шучу, - Блэр опустила взгляд на пол, а её губ коснулась улыбка, Чак тем временем наклонился, поцеловал девушку, после чего ушёл на кухню. Твой юмор не оценён, - подумала Бэр и, возможно, будь бы они одни, она бы обязательно крикнула бы это ему вслед. Сейчас был этот неловкий момент, когда они остались вдвоём. Только она и его вампирская сестра. Блэр смотрела на свои руки, стараясь сдержать зевоту, и молчала. О чём им было говорить? Они же не подруги, а пока что начинать первой не хотелось, да и вообще не было желания вести с ней беседу. Она не нуждалась в этом, могла бы и в тишине дождаться любимого. Всё же это был странный вечер и ещё боле, по крайней мере, не сегодня и не сейчас, вообще странная ночь, поэтому, по возвращению у неё есть отличная почва для размышления. Например, подумать о том, что её парень вампир, или о том, что она чуть не переспала с вампиром. Трудно представить, о чём бы она хотела порассуждать.
Во всяком случае, ей нужна была ночь, чтобы подумать и принять решение. Эта однозначно не подойдёт...
- Как вы познакомились? Как это было? Я хочу подробностей. - приятный голос Эс, нарушил раздумья Би, она подняла свой взгляд на неё, которая была очень заинтересована в том, чтобы услышать её ответ. Это и пробудило интерес Блэр, только Уистлер хотела открыть рот, чтобы произнести хоть слово, как в комнату вернулся Чак, с подносом, и положил его возле Блэр, после чего сел рядом.
После пламенной речи Баркера, она улыбнулась, качая головой, поняв его намёк, но всё же спать она не собиралась. Тут такая компания, а она пойдёт спать. Ну уж нет.
- Спасибо. Знаешь, у меня ещё будет море ночей, для того чтобы выспаться, сегодня же проведу ночь с вами, - спокойно произнесла Блэр, после чего, сделав чай, принялась его пить. Печенье, оно было таким соблазнительным, особенно для её голодного желудка, но было так неудобно и не комфортно... Би взяла с тарелочки одно печенье, а когда доела его, то положила чашечку с чаем снова на поднос и повернулась, обращаясь к Серене.
- Мы познакомились с месяц назад, в отеле Чака, вернее в его клубе, так скажем. Ближе мы познакомились на крыше, - Блэр широко улыбнулась, толкая парня, - твоя память лучше, поэтому стоит рассказать тебе. Обстановка налаживалась. Би начинала нравиться Эс. Неужто идёт зарождение дружбы?
Поделиться102012-03-30 23:29:27
- Спасибо. Знаешь, у меня ещё будет море ночей, для того чтобы выспаться, сегодня же проведу ночь с вами,Чак улыбнулся. Он был счастлив провести с Блэр каждую секунду, но в тоже время он понимал, что в этом ее заявлении играют и нотки ревности. Ох, если она только знала, как далека от истины. И еще его волновало ее здоровье, а на нем явно негативно отобразиться бессонная ночь. Ему вовсе не хотелось быть похожим на чрезмерно заботливого папочку, но он все же сказал:
- Только пообещай, что если тебе все-таки захочется спать, ты не станешь противиться этому.
А затем разговор вернулся к тому вопросу, который он услышал из кухни. Их знакомство...
- Мы познакомились с месяц назад, в отеле Чака, вернее в его клубе, так скажем. Ближе мы познакомились на крышеЧак улыбнулся, вторя улыбке Блэр. Та ночь стала незабываемой. Как и любая другая их ночь, впрочем.
- твоя память лучше, поэтому стоит рассказать тебе. Баркер откинулся на диване, приобняв Блэр за плечи. Возможно, ее несколько смущал постоянный физический контакт в присутствии Серены, но он хотел показать, что ее не стоит стеснятся, что она - своя. Более того, зная характер Серены, даже если бы они сейчас разделись наголо и продолжили с того места, где остановились, Серена бы тоже разделась и принялась, к примеру, прыгать и танцевать на диване под любимую музыку из ее ай-пода. Эс была легкой, воздушной. Она не мстила, не могла обижаться надолго. Она сводила с ума мужчин так же просто и играючи, как поправляла юбку. И при этом, на нее невозможно было обижаться, ведь она сама не понимала, что такого плохого сделала. К тому же, будь тут сейчас Нейт, эти двое непременно начали бы шуточную драку или что-то в этом роде. Чак мечтательно представил, как в один день они смогут зависать вчетвером, не думая, что с одним из них надо быть аккуратнее.
Как обычно погрузившись в размышления, он чуть не забыл, о чем разговор.
- Ах, знакомство. Так оно выглядело для Блэр. Я же..., - Чак понизил голос и загадочно взглянул на Серену , - долго выслеживал ее. Ну хотя не совсем так.Его голос вернулся в норму.
- Встретил я ее совершенно случайно, на улице. Но, разумеется, не мог просто так подойти. знаю, это на меня не очень-то похоже, но Блэр тогда была в окружении своей свиты и я выглядел бы попросту неуместно. И вот тогда да, я начал следить за ней. Собирал мельчайшие крупицы информации, наблюдал, как проходят ее дни.. А потом так случилось, что они с отцом переехали сюда, в Форкс. Ну а я следом. Тут уж ты меня знаешь. Новомодный клуб, девочки сходят с ума от одной фамилии БаркерПарень якобы утомленно вздохнул.-Но мне-то нужная была одна -единственная, а она все никак не приходила... ну а потом, наконец, это случилось. Завязался разговор, я, правда, не сразу представился. Потом неловкая ситуация, когда открыли мое имя, но мне кажется, Блэр тогда уже была по уши в меня влюблена и ей было плевать.Чак рассмеялся, переплетя пальцы с пальцами девушки и тем самым предупреждая ее возможный шутливый удар, так как она могла и запястье вывихнуть.
- Весь вечер я давился шампанским, потом Би спасла меня от издевательства чаем, разбив кружку, а потом она до ужаса очаровательно уснула на моем плече...Баркер улыбнулся, взял двумя пальцами подбородок девушки и нежно поцеловал ее губы, снова и снова прокручивая в голове историю их знакомства.
- А сегодня я рассказал ей о себе. Не совсем рассказал, правда. Я просто немного... забылся.Чак посмотрел на Серену извиняясь. Конечно, это не было похвально, - рассказать человеку о себе. Но ведь и Би была не просто человеком?
- Так, ладно, что все о нас. Рассказывай, Эс, где ты пропадала последнее десятилетие и сколько сердец успела разбить вдребезги?Чак аккуратно уложил голову Блэр себе на плечо и чмокнул ее в макушку. Он был так расслаблен и успокоен, что если бы не был вампиром, точно уснул бы. А снилось бы ему однозначно продолжение того, что начало в спальне. Да и вообще, это все никак не давало ему покоя. Пальцы все еще хранили память о ее коже, а губы - вкус поцелуев. Да, ему однозначно хотелось продолжить, но как? Вытурить Серену за дверь и нагло приставать к Блэр? Нет, совсем-совсем не вариант. И единственное, что тешило его, - вечность, предстоящая им двоим...
Поделиться112012-03-31 23:51:18
Поддавшись примеру своего братца и его девушки, Серена тоже решила откинуться на спинку кресла. Безусловно, она могла сидеть ровно хоть пол века, но это ведь так скучно. А вот расслабиться в этом мягком кресле – так по-человечески.
Эс с таким умилением наблюдала за этой парочкой, пожалуй так девушки могут смотреть лишь на две вещи : Огромные скидки на сумки от Луи Виттон и на котят. Но наша вампирша разглядывала совсем другое. Её брат был влюблен. Влюблен по-настоящему, никакой фальши и не на одну ночь. Было очень непривычно видеть его таким. Впрочем, счастлив Чарльз – счастлива Серена – счастлив Нейт, только жаль последнего пока тут не было.
Внимательно слушав, как Чак рассказывает о том как он стеснялся к ней подойти, как следил, Эс слегка завидовала Блэр. Нет это была «белая» зависть, то есть блондинка просто думала о том, как Би повезло с её братом и как ему повезло с Блэр. Это был такой, дополняющий друг друга союз.
Немного склонив голову, мисс Уилкинсон все ещё слушала. Временами она улыбалась, просто потому, что Чак настолько искренне рассказывал все это, даже пусть с некоторой иронией, которая была очень даже уместна.
- Весь вечер я давился шампанским, потом Би спасла меня от издевательства чаем, разбив кружку, а потом она до ужаса очаровательно уснула на моем плече – произнес Чак улыбаясь. Ради нее вытерпел шампанское, я сейчас тут просто растекусь как счастливая умиляющаяся как дурочка, лужица – подумала Серена, позволив себе легкий смех. Для блондинки не существовало ограничений: свой, чужой. Некоторые абсолютно меняются, видя и находясь в компании с не очень хорошо знакомыми, но Эс была другой. Она вела себя так, как привыкла. Возможно, из-за её солнечной улыбки, которая сверкала на прекрасном лице очень часто – люди к ней и тянулись.
Вернемся к этой милой парочке. Чак по-прежнему говорил, смотря то на Блэр, то на Эс.
- А сегодня я рассказал ей о себе. Не совсем рассказал, правда. Я просто немного... забылся. – извиняющийся взгляд, и Серене это не понравилось. Она не считала нужным извиняться, это ведь его жизнь.
Забылся, ну да – уголки губ Уилкинсон приподнялись и та произнесла:
- Знаешь, то что ты забылся это очень даже хорошо, потому что некоторая информация о тебе просто должна остаться в черном ящике, который будет охраняться армией. – прервавшись Эс поняла что наверное, Би не все так поймет, и переведя взгляд на свою знакомую продолжила – Блэр, ты не подумай. Просто то что иногда творилось с нами троими.. в общем, за некоторые поступки – даже мне стыдно. Я думаю, у каждого есть то, за что ему немного не по себе. Разумеется, я говорю не про убийство. В общем, я надеюсь, что ты меня поняла. – Озадаченно изогнув бровки, но усмехнувшись, закончила Серена. Да, что-то меня совсем не в ту сторону занесло, впрочем, ладно.
- Так, ладно, что все о нас. Рассказывай, Эс, где ты пропадала последнее десятилетие и сколько сердец успела разбить вдребезги? Серена улыбнулась, она прекрасно понимала, что Чак задаст этот вопрос. Сделав немного серьезное лицо, блондинка по привычке переложила другую ногу на ногу и начала свой рассказ.
- Миллион – отшутилась Уилкинсон, но продолжила – На самом деле, я начала терять былую хватку и поэтому число разбитых мною сердец относительно невелико. Пять лет назад у меня был молодой человек, его звали Брэндон, мы расстались спустя месяц. Я не смогла больше притворяться, что мне нравится как он готовит и что мне нравится вино. А три года назад, какой-то Джон, пытался вообще меня в загс затащить – Уголки губ вновь приподнялись, в виде легкой усмешки – Вообще, последний год этого десятилетия был самым веселым, точнее первые десять месяцев . – сделав небольшую паузу, вампирша мельком взглянула на Чака и Блэр, а заметем вновь начала говорить.
- Эти десять месяцев я провела с Нейтом, и после того, что между нами было. Твой друг, Чак, обязан на мне жениться – Серена засмеялась, но посмотрев на Би посерьезнела. И обратилась к брату - Я надеюсь, ты рассказал ей кто такой наш Нейт? – недождавшись ответа, Си посмотрела на Блэр и продолжила - Если нет, то это наш лучший друг. Ну точнее лучший друг Чака и мой молодой человек. Если конечно, мне не изменяет память.– вновь с улыбкой произнесла вампиресса. А я кое-что не рассказала. Чак же наверняка удивится, а потом спросит как произошло то самое между Нейти и мной.
- А знаете с чего все началось? Мы просто поссорились из-за того что каждый из нас хотел идти в разные клубы, поссорились с такой ненавистью и одновременно страстью, что потом очень долго мирились. Ну, вы понимаете, что я подразумеваю под словом «мирится» - Серена подмигнула обоим.
Ей вовсе не стеснительно было рассказывать о сексе в присутствии Би, она как-никак стала уже почти своей. Девушка брата, да ещё и любит Кристиана Лабутена – как такой человек может быть не своим?
- Я тебя ещё не утомила? – внезапно переключив тему, спросила блондинка. Это было в её характере. Она могла разговаривать долго, например о кино, а потом сразу сказать что-то про погоду. Не сказать, что это всем нравилось, но разве Эс собирается менять ради каких-то людей? Нет. Это её привычка и значит, она не будет делать иначе.
Поделиться122012-04-02 19:36:50
История, которую рассказывал Чарльз, была похожа на сон, что-то на грани нереального и очень фантастического, вообще всё, что касалось их отношений, было сказочно. Такое не увидишь в обычной жизни, но кто сказал, что её жизнь обычна? Было всё приятно слушать, но Блэр действительно засыпала, она не хотела уходить, но и оставаться больше не было сил. Когда Чак уложил голову девушки к себе на плечо, она с трудом сдержала зевоту, всё же позднее время давало о себе знать. По сути, Уистлер плохо спала последние несколько ночей, её мучили какие-то переживания, волнения. Словно её организм уже предчувствовал что-то, тем самым не давал ей спать. Хотя, по правде сказать, она и не была уверена, что сможет уснуть сейчас и вообще в ближайшие дни, она была очень взволнована на самом деле. Какая прелесть, что вампиры были увлечены друг другом, Блэр это давало возможность подремать с несколько минут, а потом с трудом она заставляла себя снова открыть глаза, внимательно слушая Серену, которая так активно рассказывала о своей жизни за последние года и какой-то любви в виде лучшего друга Чака.
Должно быть, она не до конца верно, оценила вампирскую жизнь, она казалась ей скучной и однообразной. Ладно, пусть ты сто лет потратишь на разъезды по миру, узнаешь, что да как, но что делать дальше? Впереди ещё вечность, а делать-то больше нечего. Но когда у тебя есть настоящие друзья, то Блэр была готова забрать свои слова назад. Непривычно было и то, что вампиры вообще могут существовать, ещё недавно Уистлер могла прочитать какой-то роман, где красавец вампир кусает свою подругу, и они живут вместе долго и счастливо, пока святая вода, чеснок или кол не разлучит их. Банальные истории, которые придумали люди, которые абсолютно ничего не знают о вампирах, описывают их так, какими бы им их хотелось видеть. Блэр и сама совсем недавно относилась к ним.
Теперь она понимала, что на глазах обычный и серый Форкс стал мистическим городом, а её жизнь изменилась навсегда. Она уже не будет прежней, даже если вампиры и покинут этот город и её жизнь навсегда.
Блэр всегда возмущал тот факт, что насколько коротка человеческая жизнь, теперь она понимала, что в сравнение с жизнью, которую имеет Чак она не прожила ничего и осталось ей совсем мало.
- Я тебя ещё не утомила? – внезапно переключив тему, спросила блондинка. Блэр подняла голову, приподнимаясь с своего места. Было неловко, она вроде, как и слушала Эс, но тем не менее витала в своих раздумьях, но как не странно помнила каждое её слово.
- Нет, ничуть, но надеюсь, поймёшь правильно, но мне охота спать, - слегка улыбнувшись, произнесла Би, -Чак, ты не покажешь мне, где я могу поспать, и ты пообещал мне туалетные принадлежности, - голос девушки был усталым, тихим и немного сонным. Сейчас не хотелось ничего только лишь скорее лечь и погрузиться в сон. Завтра будет новый день и к нему нужно быть готовой, хотя бы попытаться, вряд ли он будет легче уходящего.