Название:
Сплетни, интриги, скандалы, расследования.
Участники:
Anne de la Fere, Heidi Volturi, позднее Aro Volturi
Время и место:
Вольтерра, замок.
Краткое описание:
Вся Вольтерра до сих продолжает стоять на ушах. В замке кипят не шуточные страсти, за пределами замка все еще на свободе и не найден остается Кинг, целью поймать которого казалось бы был озадачен уже практически каждый вампир без исключения. И только несколько вампиров будто бы не замечали этой суеты, просто выполняя свою работу.
Когда трое правителей клана поняли, что своими силами им будет уже не обойтись, они решили обратиться за помощью к одной из известнейших шпионок в годы войны. Найдя вампиршу где-то на просторах ее родины, они пригласили ее поработать на Волтури. Да вот только о визите девушки в городок никто особо и не был осведомлен.
Возвращаясь по коридорам в свою комнату, Хайди не ожидала, что встретит незнакомую вампиршу прямо в сердце замка - Тронном зале, да еще и в полном одиночестве. Приняв ее за воровку, девушка решает поймать ее с поличным. Анна, задетая таким оскорблением, в сердцах желает показать девушке, как сильно она заблуждается на ее свет. Не на шутку распалившись, Миледи и Хайди едва ли не начинает драку, когда в самый последний момент в зале появляется Аро.
Порядок постов:
Anne de la Fere, Heidi Volturi, позднее Aro Volturi
Эпизод №64. Сплетни, интриги, скандалы, расследования.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-07 15:31:36
Поделиться22012-04-08 12:55:06
За окном вертолета девушка разглядывала Вольтеру, вся Италия как на ладонях. Зачем она понадобилась величайшему клану? Этот вопрос уже долго терзал миледи. Рукой Анна показала пилоту, что пора снижаться. Немного покружив над замком, вертолет чуть приблизился к построению. Девушка помахала пилоту и спрыгнула на крышу здания. Минут через пять вертолет уже отдалялся от Анны. Скинув верхнюю часть платья со всякими украшениями девушка легко пробралась на балкон, а затем и в сам замок.
Миледи легонько повернула дверь и вошла в зал. Черная шляпа с точностью до сантиметра полетела на спинку трона. Поставив руки в бока девушка направилась к трону, не забыв оглянуть себя в зеркало. Кудрявые локоны струились по голубому платью. Верх одеяния был похож на ночнушку с корсетом, а перед был подобран чуть ли не до талии. На ноге красовался классический кольт паттерсон. Миледи покрутилась у зеркала и направилась к троны, не долго думав она опустилась на него.
Как в давние времена.. - подумала миледи и услышала скрип половиц, доносящийся до Анны за дверью. Звук был все ближе и ближе. Через некоторое время дверь в зал распахнулась и перед миледи оказалась высокая девушка. Вампирша была очень красива и старше Анны. Графиня де ла Фер хитро улыбнулась, перекинула ногу на ногу расслаблено откинулась и положив руки на ноги выкрикнула.
-Ну и охрана у вас я скажу! Маленькая невинная девушка и то, как-то прошла сюда. А пыль-то у вас! Что ж за хозяйки пошли, сечь вас надо! - девушка игриво рассмеялась, запрокидывая голову назад. Показывая своим поведением неуважением к клану.
Поделиться32012-04-09 00:09:48
Совершенно в дурном расположении духа, Хайди спокойно шагала в замок, разговор с Аро только предстоял, но настроения все равно не было никакого. Убийство, конечно, дало некий маленький плюсик к куче минусов её настроения, но существенно оно не поменялось. Хайди не останавливаясь, поправила свои прекрасные светлые волосы, а заметем, завернула в другой переулок.
Улицы Вольтерры, были своеобразной паутиной, лабиринтом, в которых мисс Вольтури прекрасно ориентировалась, и знала как можно скрыться от ненужных человеческих глаз, не применяя своего дара, именно поэтому она и завернула на другую маленькую улицу. В ней было темно и ни единой души, что откровенно говоря, радовало Вольтурийку. Ей не хотелось видеть никого, просто потому что во-первых: Ди не хотела ссориться, а во-вторых: ей просто не хотелось никого видеть. Тем не менее, прибавив шагу, Хайден вышла на другую улицу, как собственно, и предполагалось. Спустя ещё множество тех переулков и маленьких площадей, Ди все же оказалась на главной площади, накинув капюшон, дабы не нервировать себя лишними взглядами смертных людишек, Вольтури слишком быстро прошла в замок. Зайдя в «приемную», то есть первую комноту при входе, Вольтури скинула свой плащ на диван, и поправив свое рыжего цвета платье, окаймленное черным поясом на талии, вампирша прошла в лифт. Поднятие заняло пару секунд, что собственно говоря очень радовало последнюю. Ей хотелось поскорее оказаться в своей комнате, а там уже и к разговору с Аро морально подготовится. Выйдя из лифта, у мисс Вольтури был выбор пройти длинным путем в свою комнату или коротким. Как ни странно, та выбрала первое. Просто потому что ей уж очень хотелось пройти через тронный зал, она искренне верила что на пути туда она встретит Челс, Кристи, да даже Деметрия, которые смогут её развеселить и опустить мысли о «поучительном» разговоре. Вот уже несколько сотен лет, я хожу по этому коридору, и не перестаю любоваться, у Аро определенно есть вкус. – ещё одна нейтральная мысль, промелькнувшая в светлой голове, как бы невзначай. Путь от входа, до главного зала, занял крайне мало времени. Отворив дверь, Хайден сделала несколько шагов и тут же застыла. По середине, на главном троне восседала какая-то незнакомая ей блондинка, которая смела что-то бубнить и смеяться на счет клана. Ди конечно не была фанатом и далеко была не согласна с некоторыми моментами в их так называемой «семье», но позволить какой-то вампирше что-то говорить на этот счет – она не могла. Это задевало её самолюбие, странно да?
- Позволь узнать, кто ты такая? – начала Ди свой разговор. Её слова были как ножи, ни тени эмоций, полное безразличие и ледяной голос. Наверное, этому она научилась у Каюса. Что ж, хоть какой-то плюс. Бедная девочка, не знает куда попала. Я так не хочу её трогать, надеюсь Аро придет раньше, чем мне придется воспользоваться своей силой. Впрочем я могу и не заниматься рукоприкладством, я могу только лишь подумать и она сделает то что я хочу. Как же я однако люблю свой дар – ухмыльнувшись своим мыслям, Вольтурийка продолжила – Ты явно, не понимаешь на что ты пошла. – бросив эти слова со снисходительным тоном, Хайден прошла к середине тронного. Звук тонких шпилек Лабутена, разносился с прекрасной скоростью по всему залу, акустика была хорошей.
Остановившись и приняв позу а-ля : «Говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно», взгляд властных алых глаз Хайден, устремился на незнакомку.