Что-то особо полюбившееся...)
Цитатник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-12-07 17:23:07
Интересно, а после смерти за свои плохие поступки я снова попаду в школьную столовую или надо мной сжалятся и позволят тихо и мирно отбывать наказание в аду?
За спиной уже слышались первые робкие шуточки, перерастающие в открытые насмешки. Стервятники поняли, что жертва уже не может сопротивляться и принялись терзать еще дышащую плоть. И если бы взглядом можно было оставлять пулевые отверстия, то Лорен уже давно бы изрешетивший донельзя.
Да и ладно, мои любимые недоброжелатели, посылаю вам всем лучи добра! Пусть он спалит вас до тла, уроды!!!
Поделиться32013-01-02 20:47:21
Я твоя жена. И я буду поддерживать тебя в любой ситуации. Поэтому я прошу тебя, никогда не смей сомневаться во мне. Это очень больно, Кай.
Шикарные слова )
Поделиться42013-01-22 20:55:07
Одни и те же пьяные, потные лица, пожирающие ее глазами, до слез жалкие чаевые и полное отсутствие нормального секса.
парню глубоко пофиг, будет обслуживать его официантка или лось в салатовых трусах.
Ааххахахахахахахахах ну просто ахахахахахха
-Наверное, он гей.
Я влипла. Он лишился жертвы ботаника и теперь перейдет на меня.
Господи Боже мой, я тебя обожаю!
Поделиться52013-01-23 04:36:01
Господи Боже мой, я тебя обожаю!
Между прочим, все фразы из реальной практики моей работы в сфере услуг) я знаю, о чем пишу и о чем думают девушки, часами работающие в таких заведениях