Вверх страницы
Вниз страницы

Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Сюжет » Сборник эпизодов


Сборник эпизодов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме будут собраны все эпизоды, что отыгрываются, отыгрывались, или же будут отыгрываться на форуме)

0

2

Эпизод №1


Название:
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней
Участники:
Bella Swan Esme Cullen Rosalie Hale
Время и место:
01.12.12 Первая половина дня, гостиная Калленов
Краткое описание::
Уходя, он обещал, что это не надолго, но уже шел третий месяц, как от него не было ни единой вести. Белла не верила, что он бросил ее снова, и потому ждала. Вновь общалась с Джейком, но уже лишь в качестве друга. Ходила в школу, встречалась с подругами, и каждый день ждала. Элис молчала, что убивало больше всего. Но в первый день зимы ее терпение лопнуло. Сев на старый пикап, Белла отправляется к Калленам, потому что уверена: они знают где Эдвард. В гостиной она встречает Эсми и буквально умаляет ее сказать ей где де Эдвард. Сердце Эсми вздрагивает, ведь она знает, что такое любить, и она почти соглашается, но вниз спускается Розали, которая хорошо запомнила просьбу брата: ни в коем случае не говорить Белле, что он на Аляске с Таней. Потому что, на самом деле, от этого зависти безопасность самой Свон. Роуз выступает резко против и говорит Белле, что ей нечего делать в их доме, когда Эдварда тут нет, но состояние Беллы настолько ужасно, что Эсми не выдерживает, и украдкой, когда Белла уже покидает дом, бросает ей в сумку короткую записку, которую успела написать за один миг. Надпись гласит "Аляска". Решать эту загадку предстоит самой Белле.
Порядок постов:
Esme Cullen Bella Swan Rosalie Hale

Активен

+2

3

Эпизод №2

Название:
Взял и бросил фразу злее перца...
Участники:
Seth Clearwater Leah Clearwater
Время и место:
01.12.12 Утро, дом Клирвотер
Краткое описание::
Они не часто завтракали вдвоем, но сегодня такое случилось. Сет ненавязчиво заводит разговор о том, как сильно любит Александру, и как хотел бы, чтоб они скорее поженились. Ли выступает резко против этого, но не потому, что не любит Поуп, а потому, что это еще слишком рано. Сет сначала просит девушку позволить ему решать самому, но Леа не согласна с такой позицией, потому что Сет для нее всегда младший брат, которого надо оберегать, потому что без нее он что угодно натворит. Обиженный на то, что его считают ребенком, Сет, не подумав, говорит Ли, что все дело в том, что она просто завидует чужому счастью, так как своего ей не иметь. Это удар под дых.
Он не хотел обидеть сестру, но слово не воробей. Как будет просить прощения Сет, и сможет ли его заслужить? Это отдалит их друг от друга или, наоборот, сделает ближе?

Порядок постов:
Seth Clearwater Leah Clearwater

Отыгран

+2

4

Эпизод №3

Название:
Здесь всё не так, как хотелось бы.
Участники:
Venera Volturi ,Leticia Volturi
Время и место:
01.12.2012. Ранее утро.
Краткое описание::
Летиция сидит в библиотеке, размышляя.  Девушка мечтает о том, чтобы когда-нибудь покинуть стены этого замка, жить свободно, не убивать людей. Наслаждаться вечностью. Но все не так просто как хотелось бы. Она не может уйти. От Вольтури никто не уходит. Что же тогда делать?  Но ее раздумья прерывает Венера, которая случайно проходила мимо библиотеке и услышала, что там кто-то находить. Решив заглянуть туда, блондинка обнаруживает там Летицию, которая о чем-то задумалась.  Венера спрашивает, о чем задумалась Лети. Брюнетка в замешательстве, но все-таки рассказывает ей о своей мечте. Блондинка в ужасе от мыслей Летиции и яростно отговаривает ее от этого, грозясь рассказать все Аро, но брюнетка не собирается так просто сдаваться, ведь жизнь в этом замке не приносит ей счастья. Что же будет дальше? Расскажет ли Венера обо всем Аро или согласится хранить маленькую тайну Летиции? 
Порядок постов:
Leticia Volturi, Venera Volturi

Активен

+1

5

Эпизод №4

Название:
Я просто знаю, что будет дальше
Участники:
Alice Cullen Juliana Grey
Время и место:
01.12.12 Первая половина дня, Порт-Анджелес
Краткое описание::
Обрадовавшись пасмурной погоде, Элис с утра пораньше решает пробежать по магазинам в Порт-Анджелесе. Не успевает она сесть в машину, как ее догоняет Джул. Ранее девушка не принимала попыток к сближению, но сегодня непременно хочет ехать с Элис. Еще в дороге Элис говорит, что знает все о них с Эдвардом, и потому дружбы Джулиана может не ждать. Но она и не ждет. Ей нужно узнать, где именно Эдвард, потому что она хочет найти его, хочет выяснить все и попросить прощения. Поначалу Элис молчит и не хочет выдавать брата, но, внезапно, она сворачивает машину на обочину и хватается за голову. Ей приходит видение, где Джулиана и Белла отправляются на поиски Эдварда. Она видит, что блондинка там встретит свою вторую половинку, а Белле удастся не только вернуть Каллена домой, но и помириться с Таней.
Решив, что так все же будет лучше, она рассказывает обо всем Джулиане и даже дает примерные инструкции о том, как найти жилище Денали, затерянное в снегах.
Но изменятся ли их отношения к лучшему, или, получив желаемое, они снова разойдутся в разные стороны?

Порядок постов:
Alice Cullen Juliana Grey

Активен

+3

6

Эпизод №5

Название:
С твоего неба мне падать наземь
Участники:
Charles Barker Blair Whistler
Время и место:
01.12.12 вечер, дом Баркера
Краткое описание::
Их отношения длятся не первый месяц, но Блэр все никак не может довериться Чаку. Она постоянно придумывает любые причины, чтобы избежать физической близости. Но Чарльзу так тяжело с этим, он так любит и так хочет свою девушку, что готов на что угодно.
В этот вечер он готовит для нее роскошный ужин, свечи и цветы, и все идет хорошо, но в последний момент все происходит как обычно. Чак пытается убедить Блэр, что он умеет быть нежным, и от этого девушка вспыхивает. Разгорается ссора, и Би сбегает. Но не надолго. Он догоняет ее, и тогда Блэр заявляет, что больше так не может, и им пора расстаться, ведь они слишком разные, и она пока не хочет быть похожей на него...

Порядок постов:
Charles Barker Blair Whistler

Активен

+2

7

Эпизод №6

Название:
Не все так плохи
Участники:
Lauren Mallory Alexandra Pope
Время и место:
01.12.12 Первая половина дня, школа
Краткое описание::
Кажется, что после возвращение Лорен ей вдруг решила отомстить вся школа – каждый не упустил своего шанса отомстить Меллори за прежние обиды. Девушке, что и так раздавлена событиями последних месяцев, приходиться выдерживать нападки десятков школьников. И, кажется, никто не видит, что Мел изменилась внутри, для всех она просто перестала быть красавицей из-за отсутствия косметики и красивой одежды.
Но есть в мире и добрые люди – Александра Поус, не знакомая ранее с Лорен, проникается жалостью к «новенькой». Она изо всех сил хочет помочь Мел, но поверит ли Меллори в искренность ее намерений?

Порядок постов:
Lauren Mallory Alexandra Pope

Активен

+2

8

Эпизод №7

Название:
Заручаясь поддержкой
Участники:
Edward Cullen Kate Denali
Время и место:
01.12.12 Первая половина дня, дом Денали
Краткое описание::
Вот уже почти три месяца Эдвард живет вместе с Таней. На самом деле, между ними ничего нет, но Тане очень хочется верить, что это изменится однажды. Ночью девушка ушла на охоту, и все еще не вернулась, зато домой из долгого путешествия по Европе вернулась Кейт. Таня была уверена, что все Денали не вернутся домой как минимум до Нового Года, но Кейт решила иначе, и она очень удивлена увидеть тут одного из Олимпийского клана.
Эдвард понимает, что это едва ли не его единственный шанс заручиться поддержкой одной из сестер, пока Таня самостоятельно не рассказала всю историю. Эдвард надеется на помощь Кейт, но получит ли ее?

Порядок постов:
Edward Cullen Kate Denali

Активен

+1

9

Эпизод №8

Название:
"Отправитель- неизвестен"
Участники:
Heidi Volturi, Demetri Volturi, Jane Volturi
Время и место:
01.12.12 одна из комнат в замке Вольтерры, день
Краткое описание::
И Древние тоже получают письма, представляете? Кто бы мог предположить, что клану Вольтури отправят письмо по самой что ни на есть человеческой почте? Удивлены? Вот и Джейн, Хайди и Деметрий тоже. Они первые, кто получил и расписался за доставку и не только своей подписью в бланке получателя. Любовное послание? Кому? Джейн? Или же это счет за использование...водопровода? Недолго потешалась фантазия вампиров над содержимым конверта. Угроза. Вот что таила в себе бумага. Но как относиться к ней? Ринуться в бой или списать все на блеф? Что скажет Джейн? Ведь от ее решения зависят дальнейшие действия. И стоит ли беспокоить глав клана тем, что возможно окажется пустышкой?
Порядок постов:
Demetri Volturi, Heidi Volturi, Jane Volturi

Активен

Отредактировано Heylie G. Love (2012-12-03 01:05:31)

+1

10

Эпизод №9


Название:
А чуть что, - к жене за советом
Участники:
Caius Volturi Athenodora Volturi
Время и место:
01.12.12 Вольтерра, покои Кайуса и Афины, первая половина дня
Краткое описание::
Кайус не имеет дара, но он имеет великий, острый ум. Уже несколько лет он раздумывает над тем, что спокойствие в мире затянулось. Он видит много предзнаменований, что гласят о том, что не долго осталось мирному течению дел, что грядут большие перемены в обоих мирах. Но что за перемены - он пока не знает. Ночь уже ушла, и равно утром, вернувшись в их с Афиной покои, Кай решает заговорить с женой о том, что для него важно. Разумеется, и у стен есть уши, ему приходиться шифровать свои слова, но кто, как не жена, все поймет. Кайус считает, что Аро изжил себя, как правитель, и когда мир будет переворачиваться, на престоле Волтури должен сидеть он, а не Аро. Но он просит совета у Афины. Стоит ли это делать постепенно, или же устроить революцию? И что скажет Афина? Захочет ли рисковать всем и верить в мужа, или постарается переубедить его?
Порядок постов:
Caius Volturi Athenodora Volturi

Активен

+1

11

Эпизод №10

Название:
Может все же...переговоры?
Участники:
Heylie G. Love,  Joe Hart
Время и место:
01.12.12 леса Форкса
Краткое описание::
Чтобы слишком быстро не тратить свои запасы донорской крови Хейли ненадолго решает вернуться к тому образу жизни коим жила несколько десяток лет назад. Вот только откуда она могла знать, что в поисках пищи забредает на уже занятую территорию. И не кем-то, а Древним оборотнем, который не всегда любит гостей. Чем окончится эта погоня? Чьей-то смертью или компромиссом?
Порядок постов:
Heylie G. Love,  Joe Hart

Активен

+1

12

Эпизод №11

Название:
я все равно считаю его чудесным
и обязательно научусь прощать
Участники:
Blair Whistler Charles Barker
Время и место:
31.12. 22.00 Дом Баркера
Краткое описание::
Он дал ей месяц на решение, а затем обещал уехать навсегда. Этот месяц истекает сегодня, и в полночь он уедет, оставив дом нетронутым, ведь он для ничего не значит. Но о чем думала Блэр все это время, к чему пришла? Кажется, она была непреклонна, а Чарльз неотрывно смотрел за стрелкой часов, так скоро отсчитывающей последние часы надежды на прощение.
Сможет ли она подарить его ему в новогоднюю ночь, или не стоит верить в сказки, и эта ночь станет ночью окончательной разлуки?
Порядок постов:
Blair Whistler Charles Barker

Активен

+1

13

Эпизод №12

Название:
Замёрзшая из Форкса или как дожить до утра
Участники:
Eliza Jones, Irina Denali
Время и место:
01.12.2012; Аляска, близ особняка Денали
Краткое описание::
Что случается с человеком, оказавшимся в незнакомой местности во время снежной бури, да ещё и без карты. Редкий герой сможет выйти на поселение самостоятельно, а особенно, когда бушует стихия.
Элайза Джонс – этакий везунчик. Ей выпала возможность выбраться из родных мест и отправиться отдыхать на Аляске. Почему бы и нет? Однако радужным планам юной путешественницы не суждено было сбыться. Череда случайных совпадений началась с задержки рейса на сутки, продолжилась отсутствием в автомобильном салоне «арендуемых» внедорожников и, наконец, кульминацией вечера стала невесть откуда свалившаяся буря, настигнувшая Элайзу по пути в отель. Машина завязла в снегу и упорно не хотела двигаться с места.
Не лишним будет заметить, что из навигационных устройств при себе девушка имела лишь встроенный в машину gps-навигатор. А он по неизвестной причине вышел из строя. Пробираться неизвестно куда и неизвестно как – вот единственный возможный вариант дальнейших действий. Связи – нет, и никаких признаков поселения. Поблизости не было ничего.
Всё, на что способна Элайза – это постараться выбраться из этого тупика. В состоянии полнейшей растерянности и промёрзшую до костей, девушку находит Ирина Денали. Уже несколько недель голодающий вампир способен на многое, а выдержка вегетарианцев особой стойкостью не отличается. Каков же будет исход этой неожиданной встречи?
Порядок постов:
Eliza Jones, Irina Denali

Активен

+1

14

Эпизод №13

Название:
Странное знакомство
Участники:
Dominik Damiani Serena Wilkinson
Время и место:
1.12 Форкс, дом Серены, вторая половина дня
Краткое описание::
Доминик в своих путешествиях добрался до небольшого городка на севере Америки. Проходя по его окраине, парень увидел милый домик. Его удивило то, что там не пахло людьми, и к тому же, все выглядело практически нетронутым. Решив, что не лишним будет отдохнуть, Доминик абсолютно беспардонной входит в дом, готовит себе легкий перекус и ложится на диванчик.
Серена провела пару недель в шоппинг-туре по Европе и спокойненько себе вернулась в домик, который не так давно построили для того, чтобы они могли жить рядом с Чаком, пока он тут с Блэр.
Как же будет девушка удивлена, когда увидит на своем диване человека. Тем более, когда она поймет, что это и не человек вовсе. Драка, в которой мы сможем проверить, кто из них сильнее? Или, может, появится необычная дружба между такими разными и необычными существами?
Порядок постов:
Dominik Damiani Serena Wilkinson

Активен

+2

15

Эпизод №14

Название:
Как по Агате Кристи
Участники:
Emmett Cullen, Jasper Hale
Время и место:
1. 12. 2012; лес на границе Форкса
Краткое описание::
Эммет и Джаспер решают на несколько часов выбраться из дома, дабы поохотиться. В этом, само собой, нет ничего необычного или криминального.
Уже долгие годы Каллены на этой территории заправляли всем. Нетрудно представить, какого было удивление Эммета и Джаспера, когда посреди поляны (именуемой местом Беллы и Эдварда) они видят обескровленного мужчину. Кто-то начал орудовать на их территории, или это просто злая шутка вампира из другого клана? В любом случае, мужчинам придётся разбираться в сложившейся ситуации, и есть лишь два способа разрешения проблемы: рассказать обо всём Карлайлу и вынести это на обсуждение всем клану, или же действовать немедленно и в одиночку. Что предпримут Каллены подскажет время. 
Порядок постов:
Emmett Cullen, Jasper Hale (хотя не принципиально)

Активен

+2

16

Эпизод №15

Название:
Вновь за старое?
Участники:
Garrett Denali Alexander Butler
Время и место:
26 декабря небольшой бар в Анкоридже, поздний вечер
Краткое описание::
Гарретт, немного утомленный рутиной, отправился в небольшой бар в Анкоридже, чтобы послушать музыку, посмотреть на людей, и, быть может, даже перекусить. Кейт не приветствовала это, и потому они немного повздорили, что совсем не улучшало его настроение.
Несколько пьяных мужчин не так посмотрели на вампира, но он не хотел драться, он пытался перенять правила Денали. Мужчины не успокаивались, и кто знает, как бы все прошло, если бы в баре не появился один очень давний знакомый Гарретта - Александр. Или не просто знакомый? Как все произойдет? Проста беседа, драка вместе, или, может, они и вовсе возьмутся за старое, как того хочет Алекс?
Порядок постов:
Garrett Denali Alexander Butler

Активен

+2

17

Эпизод №16

Название:
Я вообще-то неплохой человек. Если со мной не общаться.
Участники:
Brandon O'Reilly Alexia Richardson
Время и место:
9 января, кафе-бар в Форксе, около 20:00
Краткое описание::
— у тебя че крыша поехала ?
— ага, погналась за твоей...

Брэндон всего пару дней назад прибыл в Форкс, но уже успел наметить свою цель. Унылый северный вампир, целыми днями бродит с книжкой и заседает в барах, ничего не заказывая. Его бы и убивать было не за что, но долг охотника таков, тут ничего не попишешь. Зачем этот придурок вечно ходит в бар Брэндон пока не понял, но завязать знакомство решил именно в нем. Выждав нужный момент, он самостоятельно нарывается на "разговор и давай выйдем", но на пути у него встает юная рыжеволосая официантка. Видимо, кровосос тут далеко не один, и у него есть, как минимум, сообщница. К чему приведет этот странный вечер и каким будет знакомство?
Порядок постов:
Brandon O'Reilly Alexia Richardson

Активен

+1

18

Эпизод №17

Название:
Я за тобой и в ад пойду
Участники:
Juliana Grey, Bella Swan, Edward Cullen, Tanya Denali
Время и место:
8 января, дом Денали, утро.
Краткое описание::
Собрав данные от Элис и Эсми, Джулианна и Белла объеденяются и отправляются в рискованное путешествие на Аляску. У них нет точного адреса, но ими движет общее желание, - найти Эдварда.
Непросто и долгий путь, наполненный непростыми разговорами и одной встречей. Спрашивая у разных людей, доверяясь нюху Джул, они все же находят нужный дом.
И какова же будет встреча? Что подумает Белла, когда увидит, с кем и где ее возлюбленный? Отпустит ли его Таня с миром, или захочет войны?
Порядок постов:
Juliana Grey, Bella Swan, Edward Cullen, Tanya Denali

Активен

+1

19

Эпизод №18

Название:
Чай, крови, потанцуем?
Участники:
Kate & Garrett Denali
Время и место:
7 января, 23:00, центр города Игл Ривер
Краткое описание::
Запомните этот момент, господа. На Гарретта снизошло-таки озарение и он, решив, что время – это упущённая возможность, совершил очень отважный поступок – позвал Кейт на свидание. Но вот в чём дело, Гарретт был бы совсем не Гарретт, если бы он не попытался «исправить» «представителя Гринписа на Аляске». Таким образом, на ночь с 7 на 8 января, у Гарретта Денали были грандиозные планы, и притом один коварнее другого.
Мужчина почти выволок Кейти из особняка и повёз навстречу приключениям в маленьком заснеженном городке. Разумеется, подбивать девушку на что-то нехорошее Гарретт не собирался, а, хотя нет, подождите, именно это он и собирался сделать. Однако лишь на добровольной основе. Что-то вроде «будет желание – действуй».
Как никак, этот вечер оба: и Кейт, и Гарретт, собирались провести с толком. Девушка, поражённая желанием не очень-то романтичного вампира выбраться куда-то вдвоём, надеялась на то, о чём в тайне мечтает каждая девушка, а Гарретт искренне надеялся, что не зачерствел за долгие годы жизни и сможет подарить своей благоверной хотя бы один хороший вечер. И это за вычетом побочных пунктов плана.
Порядок постов:
Garrett Denali, Kate Denali

Активен

Отредактировано Garrett Denali (2013-01-22 00:08:06)

+1


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Сюжет » Сборник эпизодов