Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Акции » Акция #7 Забавные они, эти "люди" с мозгами.©


Акция #7 Забавные они, эти "люди" с мозгами.©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не проси рассказать о Париже,
Он не терпит занудных речей!
Он - в намёках игриво бесстыжих...
Он - в сверкании страстных очей...(c)

Клан Дамиани

Париж. Многие века и столетия он являлся центром не только самой Франции, но и местом, куда съезжаются молодые влюбленные пары, молодожены, семьи и даже люди преклонного возраста, желая испытать атмосферу, с которой ассоциируется город. Город влюбленных. Город, где в самом воздухе витает любовь и теплота. Вроде бы нам известно о Париже все – перед Вами Эйфелева башня, можно сказать, что  символ всей Франции, как, например, в США – Статуя Свободы или в России – Кремль, но даже у такого популярного для туриста города имеется своя загадка, тайна, скрытая под пеленой всех отвлекающих пестрых красок и огоньков столицы. Здесь обитает до сели неизвестный, но очень редкий клан Дамиани.

Краткая информация о расе:
Они не вампиры, но они питаются кровью. Они не люди, но стареют и могут иметь детей. У них нет сверхъестественных способностей, но они умеют правильно использовать свой мозг. Они - Глациане. (лат. лед - glacies)
Отдельная раса, что, по их собственным соображениям, появилась во времена голоцена, приблизительно 10 000 лет назад. Никто не знает, как именно они стали такими, как есть, но вот то, что мы знаем:
Температура их тела около 7 градусов Цельсия. Именно благодаря этому факту все процессы в их организме настолько замедленны, что они живут около 1000 лет.
Они могут питаться человеческой пищей, но она не дает им главного, - энергии.
Кровь, - их лекарство и их яд. В процессе эволюции у них выросли и окрепли зубы настолько, что они без труда прокусывают человеческую кожу. Кровь поднимает температуру их тела, наполняет жизнь, ускоряет процессы. В то же время, она приближает их к смерти.
К примеру: глацианин, пьющий кровь ежедневно, сможет вести образ подобный человеческому по всем параметрам. В том числе, вынашивать детей в течении 9-ти месяцев. Но проживет он около 400 лет, не более.
В то время как глацианин, лишь изредка пьющий кровь, будет скорее походить на ожившую статую, и процесс вынашивания ребенка может длится около 6 лет. Но, он будет жить не менее тысячелетия.
Итак, мы видим, что образ жизни каждого из представителей, - его личный выбор.
Их мозг невероятно развит. Телепатия и телекинез для них так же естественна, как для нас речь и ходьба. Помимо этого у них есть особые способности, о которых нужно говорить отдельно.
Сейчас их численность резко упала. Раньше их раса исчислялась тысячами, сейчас же, - сотнями. Самый известный и самый главный клан, - Дамиани.
Они что-то вроде Вольтури в мире глациан. Они вершат судьбы, они руководят. Представители этой расы разбросаны по всему миру, их трудно отличить от людей. И все же их центр, - Франция. Париж. Именно на этой территории, в Пиренеях, зародились они, тут же и остаются по сей день.

Члены клана:
-  Angelica|Анжелика 
-  Louis|Льюис
-  Anna|Анна
-  Nadine|Надин
-  Vivianne|Вивианн

Чтобы занять персонажа из данной акции, следует заполнить анкету по следующему шаблону:

Код:
[b]1.Имя и фамилия персонажа.[/b]
[i]-[/i]
[b]2.Возраст.[/b]
[i]-[/i]
[b]3.Раса[/b]
[i]-[/i]
[b]4.Внешность[/b]
[i]-[/i]
[b]5.Краткая информация о персонаже.[/b]
[i]-[/i]
[b]6. Способности.[/b]
[i]-[/i]
[b]7.Ваше имя, возраст и опыт игры.[/b]
[i]-[/i]
[b]8.Связь с Вами[/b]
[i]-[/i]
[b]9.Как часто будете нас посещать?[/b]
[i]-[/i]
[b]10.Ключи[/b]
[i]-[/i]
[b]11.Пробный пост[/b]
[i][/i]

0

2


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9l4y2mqeO1rn2vtqo1_500.gif
Имя: Angelica Damiani|Анжелика Дамиани
Возраст: 32|около 700
Внешность: Анджелина Джоли|Angelina Jolie
О персонаже:
Многие из расы глациан, не знают, кем они были рождены на свет и почему брошены своими близкими сородичами в жестокость мира сего. Таково было начало и жизни Анжелики, которая была  отдана в детдом, практически после самого рождения. Никто не видел, кто подкинул бедного ребенка, лишь знали, что девочка совершенно отличается от обычных детей. Глацианка от рождения, она считала себя ошибкой, ибо её бросающаяся в глаза необычность несколько угнетала, и нисколько не радовала. Жизнь для девушки в детском доме, казалась, адом, ибо со стороны других детей всегда были слышны лишь насмешки и издевки, поэтому, наверное, это послужило тем, что вскоре Анжелика сбежала из гнусного места, озабоченная идеей найти себя. Путь был предначертан. Париж оказался тем местом, где глацианка нашла себе новое пристанище. После калейдоскопом сменялись столетия, чередом пробегали годы и века, уже став женщиной, источающей опыт и знания, Анжелика многое разузнала о себе и своей расе, отчего пришла идея, собрать подобных себе в одну семью, ибо  судя по древним источникам  - их раса являлась редким и вымирающим видом, и это стало толчком, чтобы воссоединиться и возродить свою расу.  За те немалые годы жизни, глацианка изучила свою особенность, поэтому понимала, что в мире не одна, и должны быть ещё потомки её расы. Постепенно на призыв Анжелики откликнулись немало глациан, после чего последовало создание клана Дамиани.     
Характер:
Поистине сильная женщина, ведь для того, чтобы держать на себе весь клан, необходима действительно великая мощь и сила. Про неё можно смело заявить, что она «железная» леди, ибо Анжелика всегда хладнокровна, рассудительна и расчетлива. На губах некое подобие надменности и высокомерия, в глазах – алчность и стать «голубой» крови. Она такая, какой должна быть истинная королева. В её доверие очень сложно пробиться, для этого нужно иметь огромное терпение и применять как можно больше усилий, так как женщина видит вокруг себя лишь завистников и недоброжелателей, которые при любом другом случае, легко могут вонзить в спину острый нож. Поэтому Анжелика никогда не поворачивается ни к кому спиной, даже тем, кто заслужил её доверие.
Положение в клане: королева, предводительница клана
Пара: Louis Damiani


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdzgppLREE1rufjrco3_500.gif
Имя: Anna Damiani|Анна Дамиани
Возраст: 20| 533
Внешность: Луисана Лопилато|Luisana Lopilato
О персонаже: 
Это молодая девушка была зачата Анжеликой и Луи более шести столетий назад и является той, кто после смерти королевы по праву займет её место на троне. Но это нисколько не радует свободолюбивую Анну. Она бы могла стать отличной предводительницей клана, так как не лишена  качеств лидера, но почему-то она готова отказаться от всего, ради того, чтобы странствовать и повидать мир. И все дело не в характере, нет, скорее в том, что в детстве получала слишком мало внимания и заботы со стороны своих родителей. Анжелика и Луи вовсе не уделяли свободные часы малышке, лишь изредка заглядывали, чтобы пожелать сладких снов, отчего эти мгновения для ребенка казались самыми запоминающимися и прекрасными. Когда же девушка стала взрослее, то осознала одну важную вещь, что любит родным, не смотря на то, что они её совсем не знают. 
Характер:
В ней плещется радуга противоречий, и если смешать все эти краски вместе получится полнейший бред. Никогда нельзя с точностью определить, какова будет её реакция на ту или иную  ситуацию, ибо Анна хранит в себе гамму эмоций, чувств. Миловидная внешность придает ей ангельскую ауру, что большей частью правда, ежели нет, ибо девушка излучает собой свет и привносит  в любое мрачное место яркость, развевая всю серость одной лишь светлой улыбкой. Она ранима, чувствительна и несколько восприимчива, но не думайте, что эта девушка сразу же начнет лить слезы, если серьезно обидите её,  нет, она сделает так, чтобы и вам стало не по себе, использует особенность психологии. Она может постоять за себя, правда, потом может закрыться в себе и долго размышлять над жизнью.
Положение в клане: дочь, преемница королевы
Пара: нет


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4cy1fbMZX1rt53yfo3_500.gif
Имя: Nadine Damiani|Надин Дамиани.
Возраст: 25| около 450
Внешность: Оливия Уайлд|Olivia Wilde
О персонаже:
Жизнь  до Дамиани  была лишена каких-либо красок и поэтому, наверное, Надин не особо любит распространяться о прошлом. Никто не знает о ней большего, чем она рассказывает. Известно лишь, что она родом из Шотландии, и переехав в Париж поменяла свое истинное имя на более подходящее. На предложение Анжелики остаться и жить одной большой семьей ответила вначале отказам, зная, что вступив в клан, она вряд ли будет такой же свободной, как раньше, но через некоторое время понимает, что жить в семье, куда лучше, чем одной. Через пару сотен лет в клан приходит Вивианн, который станет для неё центром Вселенной, как любят говорить о поистине высшей любви. Мужчина не сразу отвечает взаимностью, но после понимает, что чары это брюнетки бесповоротно действенны и у них завязываются отношения, которые, возможно, приведут к будущей свадьбе.
Характер:
Спокойная, уравновешенная и довольно энергичная, всегда с усмешкой на губах, лукавым огоньком в темных глазах. Эта девушка не привыкла ошибаться, кажется, она знает всё наперёд. Логика и никогда не поддаваться чувствам -  вот её правила. Славится умными решениями, за словом она в карман тоже не лезет, здесь фигурирует определение «Ты мне скажешь одно слово, а я тебе в ответ сто слов». Но кто знает, что там под это вежливо-ироничной усмешкой?
Положение в клане: свита
Пара: Vivianne Damiani

0

3


http://images5.fanpop.com/image/photos/25000000/Jared-3-jared-leto-25038163-500-281.gif?1354532967069
Имя: Louis Damiani|Льюис Дамиани
Возраст: 36|811
Внешность: Джаред Лето|Jared Leto
О персонаже:
У Льюиса была совершенно непростая жизнь до того как он оказался в клане, даже не смотря на то, что он был приемным сыном знатного вельможи. «Ни в чем себе не отказывай» - его фирменная фраза, которой он придерживался, пока жил с отцом, купаясь в реках дорогих вин и ласках женщин. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Его «необычность» всегда бросалась в глаза, и отец, который расчетливо взял этого бедного ребенка, практически с улицы, не мог не видеть происходящие странности в организме Луи. Что бы Вы чувствовали, оказавшись на месте подопытной крысы? Маленький Луи тогда ещё ничего не понимал, но повзрослев, его непонимание сменилось на жестокость и ярость. Он служил для собственного отца чем-то вроде «пополнения счетов», ведь такой редкий вид, непохожий на людей, мог сделать прорыв в науке, которая в то время ещё не была столь развита. В порыве не обуянной злости он убил своего отца и всех его помощников, считая, что никому не следует знать, что существует ещё более таинственный мир. После он придал огню фамильный особняк отца и лабораторию, в которой тот проводил эксперименты над Луи, и исчез из города. Скитался по миру, пока не повстречал Анжелику, божественную нимфу, которая узнала в нем родственную душу и пригласила присоединиться к себе.
Характер:
На первый взгляд может показаться спокойным, углубленным в свои мысли мужчиной, но это лишь маска, фальшивая личина, как и у многих глациан, которые прожили не одно столетие, ибо настоящая сущность Луи действительно опасна и от одного его молчания веет лютым холодом. Имеет отменную репутацию в женском обществе - его манеры, хорошее образование, обаяние и некая харизма, делают этого мужчину, чуть ли не Богом для всех тех бедняжек, которые попадутся на его пути и приглянуться Луи. В этом есть некая маниакальность. Он не пропускает не одной красивой девушки.  Нет он не бабник, он хуже…Не упустит момента, чтобы уложить в свою постель всех дам, окружающих  его персону. Несдержан, капризен, словно малое дитя, ему всегда всего не хватает, хотя живет в роскоши, под крылышком предводительницы, которая можно, даже сказать, души в нем не чает.
Положение в клане: советник, фаворит Анжелики
Пара: Angelica Damiani


http://alfa.gifs-planet.com/TOP/382.gif
Имя: Vivianne Damiani|Вивианн Дамиани
Возраст: 28| 450
Внешность: Джастин Тимберлэйк|Justin Timberlake
О персонаже:
Вивианна взял на попечение священник, чтобы вырастить святого человека, правда, из этого мало что вышло, ибо через некоторое время тот осознал, что его воспитанник является другим. Не таким как все. И поэтому возник образ демона, демона, который вселился в мальчика, чтобы разрушить мир людской. Вивианна хотели отдать Инквизиции, которая имела безграничную власть в те времена, но позже добрые люди, которые сжалились над ребенком вывезли его за пределы города Виннипега, в котором он обитал.
Этот молодой глацианин совсем недавно пришел в клан. Он почти всю  жизнь провел в странствиях по миру в поисках своих родичей, пока не нашел свое место среди других глацианов, хотя это и стоило ему свободы, он ничуть не жалеет, что принял призыв Анжелики, ибо нашел в клане свою единственную. У этого мужчины очень важная миссия – он хранит все знания своей расы, поэтому его часто можно застать в библиотеке за стопкой книг или каких-то старинных рукописей. Он по кусочкам, словно пазлы,  собирает начало возникновения их расы, историю предков.
Характер:
Строгий, серьезный, доброжелательный  -  Вивианна многие считают святым, ибо все же уроки отца-священника и детство, проведенное в церкви со святыми, оставили свой отпечаток на мужчине. За годы жизни Вивианн изучал языки и в совершенстве владеет несколькими – русский, немецкий, французский, испанский и английский – так же включая, мертвые.
Ненавязчив, скуп на комплименты и вообще не очень-то уж общителен, скорее чаще всего проводит время со своими книгами и рукописями, в тишине и покое. Уверен, что если человек сделал ему когда-то подлость, то сможет сделать это еще много раз. В клане является хорошим дипломатом, может уладить любой конфликт.
Положение в клане: хранитель знаний расы
Пара: Nadine Damiani

0

4

написано Chelsea Volturi специально для проекта "Сумерки. Новая жизнь и ничего особенного!" © Любое копирование запрещено авторскими правами!
графика by Memory

0


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Акции » Акция #7 Забавные они, эти "люди" с мозгами.©