Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Small town life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i049.radikal.ru/1211/ac/5bc415d9b7eb.jpg
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи

0

2

http://i.piccy.info/i7/23c353cd55190d7889fb17da4b0038d2/4-50-47/8514815/reklamanomer1.jpg
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи

0

3

http://s019.radikal.ru/i628/1206/1c/464b79ee9325.png
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи

0

4

Из истории города написал(а):

В городе появились несогласные. Мятежники, повстанцы, они выкрикивали глупости на площади, пытались навязать свои мысли и свергнуть Совет, но неизменно попадали в тюрьму. Со временем они стали умнее, начали действовать как подпольная организация. Вреда от них стало меньше и правление смирилось, ведь невозможно искоренить то, что невозможно поймать.


Дилан Хендерсон | Dylan Henderson
Джонатан Гленн | Jonathan Glenn
Лиса Райли | Lisa Riley
Хит Блэйк | Hit Blake

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/e4ea52b2bd451359fc3ba3fe4e27d81b.png

Имя: Дилан Хендерсон | Dylan Henderson.
Возраст: 30 лет.
Принадлежность: мятежник.
Внешность: Майло Вентимилья | Milo Ventimiglia.
Пара: свободен.

О персонаже: Дилану просто не повезло родиться, так считает он, но никогда не озвучивает этого. Так уж случилось, что оба его родители - туристы в городе. Они работали с Рич, но это вовсе не приближало их к правящему статусу. Отец ушел, когда Дилану было одиннадцать. Мать - через год. Оставшись один, он не захотел жить с чужой семьей и обосновался в семейном магазинчике, где проживает до сих пор. Он не особо помнит момент, когда в его голове что-то щелкнуло, и потому привык говорить, что так было всегда. Дилан люто ненавидит власть, жарче всего на свете желая быть ее частью. Нет ничего страшнее обиды ребенка, который никогда не получит самую желанную и, казалось бы, такую близкую игрушку. Так или иначе, общаясь с главами, они видел, как маленьких наследников правления с самого детства готовили к власти и дико им завидовал. Он бы продолжал завидовать, если бы зависть не переродилась в борьбу. Мы уничтожаем именно то, что любим больше всего.
Прозвище Дилана среди мятежников - Двуликий. Едва ли кто-то умеет вести двойную жизнь так образцово, как он. Тихий и воспитанный мужчина, владелец магазина мелкого декора, закоренелый холостяк. У него были какие-то недолговременные отношения с девушками, но никому он не предлагал выйти за него. Да что там, вряд ли вообще много людей хотя бы знают его имя, ведь он неприметен. Он коротко улыбается, очень вежлив с покупателями и не пропускает городских сборов.
Разве придет кому-то в голову, что в подвале маленького магазина этот парень строит коварные планы по свержению правления, и допускает, что будут реки крови. Он уверен, что именно Главы создали Цикл, что именно они сделали жизнь горожан такой короткой, и считает, что все можно решить, убив их и забрав власть в свои, якобы честные, руки. Он сильный лидер, за ним согласны пойти. Но решиться ли он выступить открыто, или всё так и останется на уровне пламенных речей в холодном подвале?

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/f6449d521e7c1a2302f3c7fa0675c399.png

Имя: Джонатан Гленн | Jonathan Glenn.
Возраст: 21 год.
Принадлежность: мятежник.
Внешность: Грэй Дэймон | Grey Damon (внешность смене не подлежит!)
Пара: свободен.

О персонаже: Джонатан является правой рукой главаря бунтовщиков. Согласитесь, не каждый согласиться пойти против правил и нарушать законы, рискуя жизнью. Джон очень отчаянный человек, который порой бросается из крайности в крайность, резко меняя свои решения. Его нельзя назвать отходчивым или спонтанным, просто он превосходный стратег, поэтому очень часто действует по ситуации, если его тщательно спланированный план не срабатывает. Последнее бывает крайне редко, что ещё раз подтверждает, что Гленн просчитывает все возможные варианты. (Именно поэтому Дилан часто советуется с ним во время планирования очередного нападения.) Если уже ему взбрело что-то в голову, то выбить эту идею оттуда крайне сложно, а порой и вовсе невозможно, потому что парень очень упрямый и решительный. Многие могут позавидовать его храбрости, потому что с таким человеком, как говорится, не страшно пройти огонь, воду и медные трубы. Он никогда не подставит друга или товарища, всегда прикрывая со спины.
Чаще всего на лице Джона вы можете увидеть выражение отстраненности и равнодушия. Но не ловитесь на эту удочку! На самом деле этот парень очень веселый и общительный, просто ему очень часто приходится контролировать свои эмоции, чтобы они не мешали ему здраво мыслить и рассуждать, особенно, когда они готовятся к очередному бунту. Именно благодаря тому, что Джонатан легко контролирует свои эмоции, его невероятно сложно вывести из себя. Благодаря этому парень крайне редко ввязывается в драки. Он отличный психолог, хорошо разбирается в людях. Для Гленна не составит труда найти подход к любому члену их команды, избегая крупных ссор, и уж тем более драк.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/b46837b0af41b704293c06c04689a105.png

Имя: Лиса Райли | Lisa Riley.
Возраст: 18 лет.
Принадлежность: мятежник.
Внешность: Бриана Эвиган | Briana Evigan (внешность смене не подлежит!)
Пара: свободна.

О персонаже: Лису изначально вообще не хотели брать в банду. Во-первых, потому что она тогда была ещё слишком мала, во-вторых, потому что она девушка. Сколько же тогда было споров по этому поводу! Ведь зачем им не нужно была такая обуза, с приходом в команду которой придется решать уйму лишних проблем. После долгой дискуссии и споров парни пришли к компромиссу: если Лиса остановит бегущего оленя, не убив его, то они примут её к себе. Они были уверены, что 16-летняя девчонка не справится с этим, поэтому были спокойны, ведь откуда в ней силы, чтобы остановить такое животное? Но всё же просчитались. Уже оказавшись в лесу, группа ребят напала на след зверя и благополучно выследила его. Парни с насмешкой смотрели, как Райли вместо того, чтобы побежать за своей добычей, замерла на месте. Какого же было их удивление, когда Лиса ловким движением схватила в руки лук и стрелу и одним точным движением выстрелила в оленя. Все бросились к упавшему животному, ожидая, что оно мертво, но в очередной раз убедились в том, что девочка не настолько глупа, как они предполагали. Стрела попала животному как раз в сухожилия задних конечностей, повалив его на землю, но не убив. Впредь больше никто не сомневался в правильности решения принять Лису в банду.
Сама же девушка очень хорошо разбирается в людях, прекрасно понимая, что за блестящей оберткой может скрываться пустота. Ей не нужно рассказывать, что что-то случилось – Райли для этого достаточно только взглянуть на выражение лица. Девушка очень понимающая: парни знают, что если их что-то тревожит, они могут спокойно излить душу Лисе, а она постарается помочь им всем, чем сможет и не выдаст их тайн. В раннем возрасте осталась без родителей, поэтому прекрасно понимает, что такое одиночество или потеря близких. До ужаса принципиальна, поэтому если уж она вдолбила себе в голову, что то-то и то-то – правильно, её уже не переубедить. Своё мнение она готова отстаивать до последнего вздоха. Это одна из причин, почему она оказалась в банде повстанцев. Как и любая другая девушка, часто полагается на свою интуицию, которая её крайне редко подводит. И не смотря на своё внутреннее чутье, она научилась это сочетать с острым умом, что нередко её выручало из передряг. Особо выдающейся физической силой не обладает, зато никто из их команды не сравнится с ней в ловкости и прыткости. Для Лисы не проблема вскарабкаться на дерево или что-то подобное. Её главное оружие – лук. Благодаря отменному зрению, ей удается сбить мишень с довольно дальнего расстояния.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/6c7858dce62cfe64feccbc99e4ec3ec3.png

Имя: Хит Блэйк | Hit Blake.
Возраст: 33 года.
Принадлежность: мятежник.
Внешность: Крис Хемсворт | Chris Hemsworth (внешность смене не подлежит!)
Пара: свободен.

О персонаже: Хит очень веселый и жизнерадостный человек, про таких говорят «душа компании». Его можно часто заметить улыбающимся, и обычно эта улыбка заразна, потому что Блэйк просто излучает тепло и счастье. Благодаря своей харизме с легкостью заводит новые знакомства, да и вообще склоняет людей на свою сторону. Но он ни в коем случае не легкомысленный! Напротив же, каждое своё решение он тщательно обдумывает и взвешивает перед тем, как принять его огласке. Хит – человек-эмоция, поэтому очень часто, повинуясь своим впечатлениям, может наговорить много лишнего, даже не имея этого ввиду, а потом ходить с грустным видом и постоянно извиняться. Бунтарь по натуре. Считает, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Именно поэтому и примкнул к рядам повстанцев.
Очень консервативный и семейный человек, который верит в настоящую любовь и ищет её уже очень давно. Ему важны не столь приключения в жизни, сколько создание большой и дружной семьи, которую ему на данный момент заменяет банда. Членов последней же удивляет, что у Хита до сих пор нет даже девушки при таких целях. Любит жизнь, но ещё больше – получать удовольствие во время процесса, поэтому у него очень сильная мотивация, чтобы раскрыть секрет возрастного порога за оставшиеся ему 7 лет.
Очень развит физически, поэтому часто берет всю грязную и тяжелую работу на себя. Его любимое оружие – топор, им он владеет в совершенстве, иногда напоминая людям издали дровосека, что, конечно же, ошибочное мнение.

Специально для проекта Small town life
Текстовая часть - Alison Rich, Christian Rich
Оформление - Chloe Wilkinson
Любое копирование запрещено.

0