Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Эпизод №3. Здесь всё не так, как хотелось бы.


Эпизод №3. Здесь всё не так, как хотелось бы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
Здесь всё не так, как хотелось бы.
Участники:
Venera Volturi ,Leticia Volturi
Время и место:
01.12.2012. Ранее утро.
Краткое описание::
Летиция сидит в библиотеке, размышляя.  Девушка мечтает о том, чтобы когда-нибудь покинуть стены этого замка, жить свободно, не убивать людей. Наслаждаться вечностью. Но все не так просто как хотелось бы. Она не может уйти. От Вольтури никто не уходит. Что же тогда делать?  Но ее раздумья прерывает Венера, которая случайно проходила мимо библиотеке и услышала, что там кто-то находить. Решив заглянуть туда, блондинка обнаруживает там Летицию, которая о чем-то задумалась.  Венера спрашивает, о чем задумалась Лети. Брюнетка в замешательстве, но все-таки рассказывает ей о своей мечте. Блондинка в ужасе от мыслей Летиции и яростно отговаривает ее от этого, грозясь рассказать все Аро, но брюнетка не собирается так просто сдаваться, ведь жизнь в этом замке не приносит ей счастья. Что же будет дальше? Расскажет ли Венера обо всем Аро или согласится хранить маленькую тайну Летиции? 
Порядок постов:
Leticia Volturi, Venera Volturi

0

2

Когда сквозь иней на окне.
Не видно света божья,
Безвыходность тоски вдвойне.
С пустыней моря схожа.

Было раннее утро, солнце уже начало медленно всходить, а тем временем я находилась в библиотеке.  Сюда мало кто заходила, а если уж здесь кто-то бывал, то лишь от скуки. И это было хорошо, ведь сейчас мне хотелось тишины и спокойствия, чтобы снова погрузиться в свою мечту.  Я закрыла глаза и представила, что сижу не в замке, а в светлом, чистом, уютном доме, расположенном в лесу.  Утро только наступило, вокруг поют птицы, и я слышу, как шумит зеленная трава, как с криком взлетает птица. Все вокруг живое. Вот я выхожу из дома, вдыхая запах леса. Чувствую, что недалеко посется олень и по его жилам течет ароматная кровь.  Теперь я не питаюсь людьми, только животными. Работала, может быть, в какой-нибудь школе, преподавала бы французский или же в каком-нибудь милом магазинчике. Только перед этим нужно было бы чуть потренироваться, чтобы находиться рядом с людьми и не съесть их, но это было для меня сейчас мелочь. Главное было то, что такой жизни у меня никогда не будет.  Я открыла глаза и огляделась,  глубоко вздохнув. Наверное, все бы отдала, чтобы оказаться в том доме, что был в моих мечтах. Я так сильно хотела сбежать отсюда, ощутить свободу, помогать людям, а не есть их. Но я знала,  что отсюда мне не вырваться. Меня просто не отпустят, а если я расскажу об этом владыкам, то тогда она позовут Челси, которая привязывает всех друг другу.  Это была западня, но все не так ужасно как кажется, ведь у меня есть Доминик. На моем лице появилась улыбка. Он был моим миром, единственным, что приносило в мою жизнь счастья. Я мечтала убежать вместе с ним. И жить вдвоем в домике в лесу. Это было бы так волшебно. Я, снова глубоко вздыхая, хотя мне не нужен кислород, но кажется, будто с выдохом вся тока уйдет, но это не помогает. Эти мысли всегда будут со мной, и я не перестану об этом мечтать. Конечно, я думала раньше о том, что мне тут не место, но после встречи с Элеазаром, который когда-то смог сбежать отсюда повлияла на меня и я тоже захотела свободы.  Хотя никто из Вольтури не мечтал об этом, но я даже сама не знала, почему я вообще здесь осталась. Доминик, скорее всего, был в наших покоях. Я ушла, сказав, что хочу побыть одна. Он знает о моей мечте, но он, как и я понимал, что этому, увы, не сбыться.
А что ждет меня дальше? Внезапно для самой себя я задалась этим вопросом. Мой взгляд устремился на одну из полок с книгами, но я не смотрела на их название. Мы так и будем жить здесь, наказывая провинившихся и выполняя задания владык? И это все? Я нахмурилась. Хотя у меня есть вечность и все может измениться, ведь я даже не знаю, что будет завтра. Появился крохотный лучик надежды на то, что возможно однажды я покину этот замок вместе с любимым. Эта мысль обрадовала меня, поэтому мое настроение стало чуть лучше, но я прекрасно понимала, что до этого дня мне придется жить здесь, видеть глаза людей, когда в их шею вонзаются клыки во время обеда.  Везет тем вампирам, которые живут сами по себе, узнают мир. Я бы хотела побывать у себя на родине. Я не была там очень давно.

0


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Архив эпизодов » Эпизод №3. Здесь всё не так, как хотелось бы.