Новая жизнь и ничего особенного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Аляска » Эпизод №17 Я за тобой и в ад пойду


Эпизод №17 Я за тобой и в ад пойду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Я за тобой и в ад пойду
Участники:
Juliana Grey, Bella Swan, Edward Cullen, Tanya Denali
Время и место:
8 января, дом Денали, утро.
Краткое описание::
Собрав данные от Элис и Эсми, Джулианна и Белла объеденяются и отправляются в рискованное путешествие на Аляску. У них нет точного адреса, но ими движет общее желание, - найти Эдварда.
Непросто и долгий путь, наполненный непростыми разговорами и одной встречей. Спрашивая у разных людей, доверяясь нюху Джул, они все же находят нужный дом.
И какова же будет встреча? Что подумает Белла, когда увидит, с кем и где ее возлюбленный? Отпустит ли его Таня с миром, или захочет войны?
Порядок постов:
Juliana Grey, Bella Swan, Edward Cullen, Tanya Denali

+2

2

Джул сидела в машине, и сжимала руль. Ей было не очень комфортно рядом с Беллой, потому что Джулиана знала, гораздо больше, Свон и потому что та, была человеком. Хорошо, что она сходила на охоту накануне поездки. Невольно вампирша мыслями вернулась в тот день. На охоте Грей встретила молодого человека. Что в этом особенного? А то, что он был вампир. И еще из головы не выходили слова Элис: «Вы красивы». Джул не хотела об этом думать, но и забыть об этом тоже получалось. Образ этого молодой человек запечалился в памяти Грей. Он был красив и хорошо слажен. У него были русые взъерошенные волосы, и как золотистые глаза. Мысли о другом вампире были непривычны для Джул, хотя бы, потому что последние несколько месяцев, в ее мыслях был только Эдвард. Это сводило с ума, и Джулиана всеми силами пыталась сконцентрироваться на поездке.
Эсми и Элис дали им с Беллой инструкции, по которым девушки должны были найти дом Денали. С собой Грей взяла небольшую сумку с вещами, так как не знала, сколько времени проведет там, пусть и время для нее давно потеряло свою ценность.
Пару раз в дороге пришлось останавливаться и спрашивать у людей дорогу. Еще несколько раз девушки забрели не туда, и искали обратный путь.
Тем временем природа приятно удивила Джулиану. В Форксе девушка привыкла к серым тонам, а здесь преобладал белый цвет. И снег блестел на солнце, почти так же красиво, как ее кожа.
- Здесь красиво,- произнесла Джул, когда на горизонте показался дом. Он был очень похож на то, что описывали Эсми и Элис.
-Похоже мы на месте, - Джулиана заглушила мотор и вышла из машины, но не закрыла дверь. Она вдруг почувствовала волнение, которому пыталась не придавать значения всю поездку.
Грей решила, что не стоит ждать у моря погоды. Закрыв все – таки дверь, она пошла к входу. Немного помедлив, девушка постучала три раза.

+3

3

Мне сердце обожгли пламенем виски
Тоска разрывает душу на куски...

Я делаю глубокий вдох и выдох, смотря в окно. Очень волнуюсь и никак не могу успокоиться. Наконец, я узнала, где он, но я не знала, как к этому относиться. Почему Эдвард поехал на Аляску? Самая страшная мысль, которая приходила мне в голову: он снова оставил меня и уехал. Но верить в этом мне просто не хотелось. Он не могу так поступить, просто не мог, потому что, если бы он хотел уйти, то тогда бы не вернулся ко мне. Этим я себя успокаивала всю дорогу на Аляску.
В тот день, когда я была у Калленов, в своей сумке я нашла листок, на котором было написано «Аляска». Как оказалось, потом это положила мне Эсми, чтобы помочь мне найти Эдварда, но Элис в это время уже все рассказала Джулиане, и это немного обидело меня, ведь Элис не сказала мне ничего, а мне это было просто необходимо. Но сейчас все потеряло смысл. Теперь я знаю, где он находиться и совсем скоро я с ним увижусь. Мне казалось, будто мы не виделись целую вечность. Я всегда боялась потерять его и то, что я чувствовала, когда он исчез тогда и сейчас, наверное, словами не описать. В груди будто появлялась огромная дар, которая кровоточила при каждом упоминание о нем.
Еще вздохнула, не отводя взгляд от окна. Я не могла предположить, что все так сложить и что мне придется ехать на Аляску.  Надеюсь, Чарли не будет на меня сердиться. Закусила губу, вспоминая об отце.  Он был не в восторге, когда я сообщила ему, что еда на Аляску, чтобы увидеть Эдварда, ведь сейчас папа злился на него еще больше из-за его исчезновения, хотя Чарли надеялся, что мы с Джейкобом снова будем вместе. А я просто пыталась наладить с ним отношения  и сделать так, чтобы парень меня простил, ведь причинила ему боль, когда сказала ему о своих чувствах, а потом Эдвард снова появился и все... Я не могла без него, а он без меня и мы убедились в этом на собственном опыте. Где бы он ни был, я бы все равно поехала бы за ним.
Пейзажи за окном  переменялись очень быстро, и я так хотела побыстрее добраться к Денали. Это был клан вегетарианцев, и они были друзьями Калленов и жили на Аляске. Нахмурилась, задаваясь, вопрос: почему он туда поехал?
Это было довольно странное путешествие, если его можно так назвать. Мы не знали точного адреса, но знали, что где-то на Аляске есть дом, в котором видимо находиться Эдвард. Но благо люди тут тоже живут, поэтому дорогу мы спрашивали у них и сейчас направлялись в этот дом. Я начала еще больше волноваться, потому что не знала чего ожидать от этого клана, и почему туда поехал Эдвард.  И вообще все это было больше похоже на сон чем на реальность, но на душе было легче, ведь с каждой минутой я приближалась к нему все ближе и ближе. 
С собой я взяла сумку, в которой лежали преимущественно теплые вещи, ведь видимо во всей компании я была единственным человеком, той кто мерзнет.  Мы ехали из города, в котором все время идет дождь и приехали туда, где все время снег и это немного огорчало, и я надеялась, что может, когда-нибудь мы поедим туда, где все время солнце и тепло.
-Здесь красиво- голос моей попутчицы отвлек меня от мыслей. Я повернула голову и увидела небольшой домик, который сразу выделялся на фоне белого цвета. Совсем скоро. Сердце забилось быстрее, и я снова выдохнула.
-Похоже мы на месте- я кивнула, и вышла из машины, закрыв за собой дверь. Замерла на месте, оглядывая дом вблизи. Всего через несколько секунд или минут я увижу человека, который являются моей жизнью, без которого я не могу нормально дышать и сейчас я больше всего боялась, что все это окажется сном. Будто я сейчас проснусь в своей кровати и пойму, что он вернулся, и я никуда не уезжала. Я помотала головой, чтобы отогнать эти мысли от себя.
Пошла вслед за Джулианой и встала немного позади нее. Она постучала, а я просто уставилась на дверь, ожидая, когда она, наконец, откроется и казалось, будто каждая секунда длиться, словно один час.

+2


Вы здесь » Новая жизнь и ничего особенного » Аляска » Эпизод №17 Я за тобой и в ад пойду